Bangau da Café

Komunitas SMAK 1 BPK PENABUR BANDUNG
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log in  

Share | 
 

 ¿ anime/manga ?

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
chen
Kapten
Kapten


Number of posts : 57
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: ¿ anime/manga ?   Tue Apr 24 2007, 10:02

btw.. ga ada yang suka anime" an nih sama manga" an?
klo ada berbagi donk, yang rame" þ rabbit

g sendiri favourite manga sih—One Piece?!? Mugiwara no Kaizoku, nice d pokonya, must read!! huahahaha--

klo buat anime sih—Cowboy Bebop d, blom ada yang lebih rame kata g mah-- tapi Gungrave jg bagus tuh ceritanya

eh eh klo ada yang tau karya" Shiniciro Watanabe selain Cowboy Bebop ma Samurai Champloo menta referensi donk
I admire that man--
Back to top Go down
View user profile
[SwT]
Sersan
Sersan


Number of posts : 20
Age : 29
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : 3-4
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Anime Anime Keren Abiezzz   Tue Apr 24 2007, 21:10

Kalo soal anime yg rame banyak pisan2 kaleee hahaha tp yg menurut g spesial nebuat yg suka adventure :1. Naruto (keren abies coy...)2.One Piece (boleh juga cuman masalanya 1 kepanjangan uy serinya dr masa2 sma kelas 2 uda g ikutin ga ada abis2nya wakakak)3.Shaman King ( Rame tp ikutin juga komiknya soalnya versi film ama komik beda si ahahahaha)Buat Yg suka Sport:1.Whistle (Sepak Bola) 2Prince Of tennis3.Eyeshied21 ( rugby neh.. keren abis pokona kayta g) <<--- try rhisBuat yg suka masak2an : 1. Yakitake Japan (ttg buat2 roti gitu deh)hmm sebenernya masi banyak lagi sehhhh cuma baca dulu aja deh rame2 da
Back to top Go down
View user profile
chen
Kapten
Kapten


Number of posts : 57
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: ¿ anime/manga ?   Tue Apr 24 2007, 22:09

Hajime no Ippo!! komik nya lelaki!! hauhahahaha--
eyeshield rame, tapi lama" cape bacanya..

One Piece depan-depan nya ga rame, belakang-belakangnya jadi rame boss, must read!?!? huaa--

shaman king g nonton animenya doank, terakhirnya ceritanya jadi makin ga nyambung.. jadi keburu gimana gituh, jadi males d baca manganya ...
Back to top Go down
View user profile
[SwT]
Sersan
Sersan


Number of posts : 20
Age : 29
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : 3-4
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: ¿ anime/manga ?   Tue Apr 24 2007, 22:33

eyeshield rame kalo kata g ma ga kaya yg laen 1 pertandingan aja biasanyalama kalo disini plg cma 1 - 2 buku selese jadi simplekalo komiknya lama bacanya uda aja nonton kan ada hahahahone piece emang g ikutin cma baru ampe trakir yg luffynya mau lompat keseberang buat nyelametin robin tea pake keretaLo uda lebi jau? crita 2 pls wakakakakShaman King yg di komik lebih jelas and detail ( Tp emang banyakan beda jau ama di filmnya is)
Back to top Go down
View user profile
chen
Kapten
Kapten


Number of posts : 57
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: ¿ anime/manga ?   Wed Apr 25 2007, 23:42

Iya sih, eyeshield 21 rame mah rame, tapi bacanya kudu sekaligus, klo per chapter keburu lupa ceritanya =p

One piece ke belakangnya ramee pisann, mau diceritain? ntar spoiler donk... tapi g juga baru bedanya paling 4-5 volume da, ga jauh-jauh amat

iya sih, kan biasanya bikin manga dulu baru bikin anime kan? lagian bikin anime jg minta ijin ke si pengarang manga aslinya bukan sih?
Back to top Go down
View user profile
d7inx
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 303
Age : 26
THN Lulus : 2008 (Moga-Moga)
KLS terakhir : xii-b
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: ¿ anime/manga ?   Thu Apr 26 2007, 18:24

kalo gw seh suka bacanya manga.
Naruto keren abis. dah jauh pisan ma buku terbitan elex di indo. Komik/manga yang wajib dibaca. Rame ko buat ce jg.
One piece. Gw stuju ma yang laen. Awalnya seh kurang rame. Tapi belakangan rame banget.
Prince of Tennis. Critanya seru. Emang seh rada monoton, tapiujungnya rame ko..
Shaman king seh ga tralu ngikutin, bisnya dah nonton seh. jd baca manganya jadi asa gimana gitu...

Eh, di shonen star ad komik baru judulnya look up. Ada mangascannya ga ya?? Bis kliatannya rame pisan euy...
Back to top Go down
View user profile
Lumierre
Moderator
Moderator


Number of posts : 284
Age : 31
Domisili : Mbandoenk Institoet of Technologie
THN Lulus : Doea Riboe Tiga
KLS terakhir : Tiga-Tiga (Popoh's class)
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: ¿ anime/manga ?   Fri Apr 27 2007, 00:02

anime yang paling gw suka ampe saat ini : Azumanga Daioh!!
ada yg udah pernah nonton???
konyol abis deh...hahahaha...

kalo manga ampe skrg masi suka 20th Century Boys...keren bgt...Shaman King juga suka...

_________________
JUAL KAOS ANIME:
HARUHI, MONSTER, TSUBASA CHRONICLE,
DEATH NOTE, KERORO GUNSOU

view here: http://suherman.lifeme.net/jual-beli-barang-dan-jasa-f25/jual-kaos-anime-manga-t323.htm#20690
Back to top Go down
View user profile
Tan2002
Letnan
Letnan


Number of posts : 48
Age : 32
Domisili : Bandung
THN Lulus : 2002
KLS terakhir : 3-2
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: ¿ anime/manga ?   Fri Apr 27 2007, 00:20

G paling suka manga one piece. Tokoh2nya unik2, ama banyak banget tingkah-tingkah konyolnya... ceritanya juga keren...

Dolo suka juga naruto,rame banget yg pas chunnin exam, tapi mnurut g seh makin lama asa makin berkurang serunya...

Selain itu g juga suka manga2 seperti Vagabond, Berserk, Ravages of
time, Bleach, Slam Dunk, GTO, manga2 karangannya misuru adachi (H2,
Katsu, dll).

Kalo anime, g suka Gundam Seed ama Seed Destiny
Back to top Go down
View user profile
chen
Kapten
Kapten


Number of posts : 57
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: ¿ anime/manga ?   Fri Apr 27 2007, 16:13

20th Century Boys nice tuh, karya" Naoki Uruzawa laennya jg bagus" seperti: Monster, Pluto, Happy, dll
Semua cerita yang dibikin Naoki Uruzawa pasti kesannya misterius yah, jadinya rame—

Azumanga Daioh? denger sih pernah, tapi blom pernah nonton, rame he eh? ntar coba ah--

Naruto teh rame tapi asa dibikinnya berlebihan teuing ga sih? /hmm

Iya, karya adachi mitsuru rame", gambarnya khas banget yah ^o^
Back to top Go down
View user profile
Odie
Kapten
Kapten


Number of posts : 59
Age : 28
Registration date : 2007-04-27

PostSubject: Re: ¿ anime/manga ?   Sat Apr 28 2007, 12:38

Yang lagi g tunggu2 si sekarang One Piece ama Eyeshield..

dua2nya must read!!!

Eyeshield lagi rame2nya.. kayaknya mo deket2 tamat yah?
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/ay4nami
Verina
Sersan
Sersan


Number of posts : 11
Age : 31
Domisili : Perth Australia
THN Lulus : 2003
KLS terakhir : 3-3
Registration date : 2007-04-24

PostSubject: Re: ¿ anime/manga ?   Sun Apr 29 2007, 12:47

20th Century boys bagus ya.. kemaren ini mao dikasih temen kerja tapi dia kasih warning: katanya kalo baca itu bisa gak tidur sampe pagi.. wakakak benerkan seperti itu? ^^;
gua jadi gak berani mulai baca.. ntar gak isa berenti lagi lol.

gua kemaren ini nonton School RUmble.. bener2 anime paling gak nyambung yang gua nonton.. tapi lucu abies.. shimatah!! yang perlu ketawa2 bole ntn itu deh.. dia nyampur2 scene dari initial D.. + anime2 laen.. parah2.. tapi lucu.. Very Happy

Naruto itu fillernya kelamaan..T___T mending baca manganya aja.. Bleach juga seru..
Back to top Go down
View user profile
chen
Kapten
Kapten


Number of posts : 57
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: ¿ anime/manga ?   Sun Apr 29 2007, 23:41

iya, waktu itu juga g baca "Monster" (bikinan si Naoki Uruzawa jg) dari jam 9 malem sampe jam 7 pagi, soalnya penasaran banget ud gt bacaannya banyak amit lagi -_-"

klo anime teh suka ditambah-tambahin yah? iya ga sih? atau sebagian doank?

Bleach rame sih, tapi klo kata g mah belakang-belakangnya asa berlebihan teuing d...
Back to top Go down
View user profile
Lumierre
Moderator
Moderator


Number of posts : 284
Age : 31
Domisili : Mbandoenk Institoet of Technologie
THN Lulus : Doea Riboe Tiga
KLS terakhir : Tiga-Tiga (Popoh's class)
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: ¿ anime/manga ?   Mon Apr 30 2007, 07:20

bukan Naoki Uruzawa euy...tapi Naoki Urasawa...
btw, ada yg mau beli kaos 20th CB ato Monster??
gw masi punya stok bbrp nih kalo ada yg mau...hehehe...

oia, komik2nya mitsuru adachi emang seru2 tuch...yg udah gw baca baru rough, katsu, h2, ama cross game...lucu...
doramanya h2 sama touch juga keren tuh...

iya emg kadang2 anime banyak fillernya...biasanya kalo yg serinya panjang gitu, soalnya takut ngeduluin komiknya, jadinya dipanjang2in, ato ga malah diganti sekalian ceritanya...

@verin
iya 20th CB rame bgt lhoo...pokonya bikin penasaran terus deh...hehehe...
iya school rumble emg kocak...tp coba deh ntn azumanga daioh...lebi ancurrrr....huahahahaha...

_________________
JUAL KAOS ANIME:
HARUHI, MONSTER, TSUBASA CHRONICLE,
DEATH NOTE, KERORO GUNSOU

view here: http://suherman.lifeme.net/jual-beli-barang-dan-jasa-f25/jual-kaos-anime-manga-t323.htm#20690
Back to top Go down
View user profile
liauwafat
Sersan
Sersan


Number of posts : 11
Age : 35
Domisili : bandung
THN Lulus : 2000
KLS terakhir : 3F
Registration date : 2007-04-29

PostSubject: Re: ¿ anime/manga ?   Mon Apr 30 2007, 15:37

klo yg selalu ditunggu2 ONE PIECE!!!
mo anime ato manga...
dulu suka anime naruto tapi lg menurun nih sekarang...

klo manga banyak banget yang rame...
dari yg jadul2 sampe yg misterius...

20th CB setuju rame n ga ketebak jalan ceritannya..
klo yg jadul ya mitsuru adachi oke banget..bener2 mendarat banget ceritannya
Back to top Go down
View user profile
chen
Kapten
Kapten


Number of posts : 57
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: ¿ anime/manga ?   Tue May 01 2007, 08:43

Lumierre wrote:
bukan Naoki Uruzawa euy...tapi Naoki Urasawa...
btw, ada yg mau beli kaos 20th CB ato Monster??
gw masi punya stok bbrp nih kalo ada yg mau...hehehe...

oia, komik2nya mitsuru adachi emang seru2 tuch...yg udah gw baca baru rough, katsu, h2, ama cross game...lucu...
doramanya h2 sama touch juga keren tuh...

iya emg kadang2 anime banyak fillernya...biasanya kalo yg serinya panjang gitu, soalnya takut ngeduluin komiknya, jadinya dipanjang2in, ato ga malah diganti sekalian ceritanya...

@verin
iya 20th CB rame bgt lhoo...pokonya bikin penasaran terus deh...hehehe...
iya school rumble emg kocak...tp coba deh ntn azumanga daioh...lebi ancurrrr....huahahahaha...

oo iya iya, urasawa denk bukan uruzawa, pokonya sekitar situ d namanya -_- tapi ada jg yang ngomong klo 20th CB teh dibikinnya terlalu kompleks sama dipanjang-panjangin ceritanya, jadinya ilfil gt... yahhh selera tiap orang beda lha yah...
eh eh btw, ada yang baca "PLUTO" ga? by Naoki Urasawa & Osamu Tezuka, cerita dari Astro Boy itu lho--
kaosnya cuman ada 20th CB sama monster?
Back to top Go down
View user profile
Lumierre
Moderator
Moderator


Number of posts : 284
Age : 31
Domisili : Mbandoenk Institoet of Technologie
THN Lulus : Doea Riboe Tiga
KLS terakhir : Tiga-Tiga (Popoh's class)
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: ¿ anime/manga ?   Wed May 02 2007, 23:44

tapi udah tamat kan 20th CB, cuma 21 volume...

pluto dulu pernah baca, tapi ga diterusin lg...ga seseru 20thCB ama monster sih...cenderung ngebosenin...

kaosnya ada juga suzumiya haruhi ama tsubasa reservoir chronicle...tp yg tsubasa reservoir wkt itu yg bikinnya ngaco, jd dibikin all-size M cewe...

fotonya bisa liat di sini:
http://s.ee.itb.ac.id/~jonathan_dy/kaos1.jpg
http://s.ee.itb.ac.id/~jonathan_dy/kaos2.jpg
http://s.ee.itb.ac.id/~jonathan_dy/kaos3.jpg
http://s.ee.itb.ac.id/~jonathan_dy/kaos4.jpg
Back to top Go down
View user profile
Reiner
Sersan
Sersan


Number of posts : 11
Age : 25
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XI Akselerasi
Registration date : 2007-07-29

PostSubject: Re: ¿ anime/manga ?   Sun Jul 29 2007, 19:52

Banyak anime n manga yg rame kayak one piece. bleach. ruler of the land. bowling king. dll. Coba ja baca yg g sebutin... Rame!
Back to top Go down
View user profile
Silz_pong
Mayor
Mayor


Number of posts : 103
Age : 25
Domisili : bandoenk
THN Lulus : belom lulus
KLS terakhir : XI-akselerasi
Registration date : 2007-07-12

PostSubject: Re: ¿ anime/manga ?   Sun Jul 29 2007, 20:50

bleach gw ga baca ner.. ga tau hehehe
gw merasa baca bleach bukan takdir gw.. wakakaka.. ^^

prefer hxh dech

killua forever!!!!
Back to top Go down
View user profile
I-IUN73R
Jendral
Jendral


Number of posts : 697
Age : 26
Domisili : depan kompie
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-B
Registration date : 2007-04-24

PostSubject: Re: ¿ anime/manga ?   Fri Aug 03 2007, 16:13

wew...bleach tuh rame abis..cm sayank di indo putus2...sebulan nongol, 3 bulan ngga... gmn sih...ktnya ganti samurai deeper kyo bakal bleach...tp mana mpe skrg ga nongol2...mending baca manga scan deh...
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/22278297
orvalentine
Sersan
Sersan


Number of posts : 18
Age : 26
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : 12
Registration date : 2007-07-29

PostSubject: Re: ¿ anime/manga ?   Fri Aug 03 2007, 17:52

wah kalo gw mah (menurut gw loh) paling rame mah begitu nyelametin Rukia (versi anime). udah abis gitu gw kecewa berat ceritanya kurang rame T_T (pas bagian ngehajar vampir) padahal gw sempet nonton 10 episode berturut2 gara gara rame...

sekarang lagi nonton tsubasa reservoir chronicle,
tapi mah paling rame kata gw mah gundam seed (doank). destiny rame tapi kurang gereget. denger denger ada gundam yang lagi rame lagi ya sekarang?
Back to top Go down
View user profile
IvanAndhika
Sersan
Sersan


Number of posts : 15
Age : 26
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : xii-c
Registration date : 2007-08-02

PostSubject: i love   Fri Aug 03 2007, 18:00

g suka banget manga.. law of ueki.. ud baca blon? rame lho.. tsubasa reservoir chronicle juga rame.. oh, yang plg keren tu 20th century boy..Exclamation basic ceritanya pake kejadian di wahyu lho.. coba baca deh!!
Back to top Go down
View user profile
Silz_pong
Mayor
Mayor


Number of posts : 103
Age : 25
Domisili : bandoenk
THN Lulus : belom lulus
KLS terakhir : XI-akselerasi
Registration date : 2007-07-12

PostSubject: Re: ¿ anime/manga ?   Sat Aug 04 2007, 16:05

the law of ueki (ueki no housoku) Rame!! gw baca n nonton animny ^^
Tsubasa chronicles.. bagus tuh.. salah satu karnya clamp yang terbaik.. cm gw ga suka animny.. bertele2
masih banyak anim yang gw suka...
tp gw paling suka HXH.. killua-daisuki.. I love you

bleach katanya mo diterbitin MnC, sampe sekarang masih diurus perijinanny.. ^^
tp gw merasa itu bukan takdir gw.. wakakakaka..
ntar deh kl dah terbit teratur.. boleh lah.. ^^
Back to top Go down
View user profile
I-IUN73R
Jendral
Jendral


Number of posts : 697
Age : 26
Domisili : depan kompie
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-B
Registration date : 2007-04-24

PostSubject: Re: ¿ anime/manga ?   Sat Aug 04 2007, 21:14

wew ueki emank rame...tapi sayank dah tamat Sad kluar season 2 ga yah Razz hehehe...20th century boys lom baca uy...nti akh pinjem ke shv...dasar taka (tetsuya asatsuki)....emank itu bener yah tentang wahyu ??
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/22278297
Skeith
Kopral
Kopral


Number of posts : 8
Age : 24
THN Lulus : 2009
Registration date : 2007-07-17

PostSubject: Re: ¿ anime/manga ?   Sun Aug 05 2007, 06:20

Ueki keluar nanti lanjutannya Ueki+ sekarang di Jepang baru ampe vol 7
Back to top Go down
View user profile
I-IUN73R
Jendral
Jendral


Number of posts : 697
Age : 26
Domisili : depan kompie
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-B
Registration date : 2007-04-24

PostSubject: Re: ¿ anime/manga ?   Sun Aug 05 2007, 12:38

waw...benarkah ?? asik2...rame donk2...kpn nih di indo kluar ??
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/22278297
Sponsored content




PostSubject: Re: ¿ anime/manga ?   Today at 12:45

Back to top Go down
 
¿ anime/manga ?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» The WSS Anime Thread
» WSS Anime Thread Vol. II
» Mercredi 19 octobre: Votre film ou dessin animé...
» My Impressions of KT Members.
» Gen Chat XXXX: Because NUMBERALS!!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Bangau da Café :: CAFE :: Buku, Cerita, Gambar, dan Kartun-
Jump to: