Bangau da Café

Komunitas SMAK 1 BPK PENABUR BANDUNG
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log in  

Share | 
 

 Persiapan Menuju OSN 2008

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
microbrain
Admin
Admin


Number of posts : 287
Age : 27
Domisili : Singapore
THN Lulus : 2007
KLS terakhir : XIIC IPA
Registration date : 2007-04-29

PostSubject: Persiapan Menuju OSN 2008   Mon Apr 07 2008, 11:59

Cuma mau bikin topik aja, siapa tau ada yang meresponi.
Gimana persiapan bidang fisika, matematika, kimia, biologi, dan ekonomi menuju OSN 2008? So far ada berapa calon peserta dari SMAK 1 BPK PENABUR Bandung? Sudah sampai tahap mana?
Komputer sementara ada 5, kemarin sudah seleksi tahap 1 dan semua lulus di ranking 20 besar, targetnya dapat medali OSN 2008 nih, hehe...

_________________
Best regards,
MicroBrain
brian@microbrainx.net
Visit my site? http://microbrainx.net
Back to top Go down
View user profile http://microbrainx.net
d7inx
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 303
Age : 26
THN Lulus : 2008 (Moga-Moga)
KLS terakhir : xii-b
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: Persiapan Menuju OSN 2008   Fri Apr 11 2008, 20:13

IMO (matematika) dari smak 1 BPk ngirim 3 anak, lolos semua.. Andrianto (kalo ga salah namanya gini) ranking ke-1 se Bandung Barat, sayang dua anak lainnya kurang memuaskan.. Kurang lebih bulan depan seleksi kota bandung... Ayo kita dukung supaya nama SMAK 1 BPK Bandung lebih cemerlang lagi..
Back to top Go down
View user profile
microbrain
Admin
Admin


Number of posts : 287
Age : 27
Domisili : Singapore
THN Lulus : 2007
KLS terakhir : XIIC IPA
Registration date : 2007-04-29

PostSubject: Re: Persiapan Menuju OSN 2008   Fri Apr 11 2008, 20:59

Mat siapa yang latih? BY/AW/both?
Kota Bandung agak aneh, harusnya OSK itu minggu ini bukan awal Mei.

_________________
Best regards,
MicroBrain
brian@microbrainx.net
Visit my site? http://microbrainx.net
Back to top Go down
View user profile http://microbrainx.net
gabriel
Mayor
Mayor


Number of posts : 98
Age : 29
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : 3 IPA 2
Registration date : 2007-05-23

PostSubject: Re: Persiapan Menuju OSN 2008   Sun Apr 27 2008, 14:58

yupe, di jawa barat serentak tanggal 8 mei semua da. di cirebon juga sama.. Very Happy gak tau kenapa.. he5 Mat kayaknya si Aldrian & Pak BY yang ngelatih, kalau Pak AW sedang konsen pelatihan untuk di Surya Institute ama ngerjain thesis S2nya, atau mungkin juga sesekali Pak AW melatih, saya kurang tahu juga. Very Happy
Back to top Go down
View user profile
d7inx
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 303
Age : 26
THN Lulus : 2008 (Moga-Moga)
KLS terakhir : xii-b
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: Persiapan Menuju OSN 2008   Fri May 02 2008, 21:12

saya tanya ke andrianto, yang ngelatih BY doank ko...
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Persiapan Menuju OSN 2008   Today at 07:04

Back to top Go down
 
Persiapan Menuju OSN 2008
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» MOA-2008-BLG-310Lb - planet in the Galactic Bulge
» OGLE-2008-BLG-513L b
» Pls explain- National Budget Circular 517 dated dec 22, 2008.
» Mercredi 5 novembre 2008: Un jour historique!!!
» Exoplanets in 2008

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Bangau da Café :: INSIDE CAMPUS :: PELAJARAN Lain & Ekstra KURIKULER-
Jump to: