Bangau da Café

Komunitas SMAK 1 BPK PENABUR BANDUNG
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log in  

Share | 
 

 juragannya ke mana nih?

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
veinslay
Letnan Kolonel
Letnan Kolonel


Number of posts : 148
Age : 27
Domisili : somewhere beyond the sea
THN Lulus : harusnya mah 2008
KLS terakhir : XIC
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: juragannya ke mana nih?   Fri Jan 11 2008, 14:11

dede suherman (baru 17 kan ktnya =p) ke mana nih kok jarang muncul ya?
Back to top Go down
View user profile
I-IUN73R
Jendral
Jendral


Number of posts : 697
Age : 26
Domisili : depan kompie
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-B
Registration date : 2007-04-24

PostSubject: Re: juragannya ke mana nih?   Fri Jan 11 2008, 18:34

lho...ada yah ??
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/22278297
macrohardi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 435
Age : 26
Domisili : Bandung - Cimahi - Kopo
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XiiA
Registration date : 2007-07-31

PostSubject: Re: juragannya ke mana nih?   Mon Jan 14 2008, 15:34

iya neh.... juragan dan para manajernya sepertinya sudah agak jarang terlihat???? Apakah harus ada manajemen baru?
Back to top Go down
View user profile
I-IUN73R
Jendral
Jendral


Number of posts : 697
Age : 26
Domisili : depan kompie
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-B
Registration date : 2007-04-24

PostSubject: Re: juragannya ke mana nih?   Mon Jan 14 2008, 18:40

wah bole tuh...hahaha...sapa yang mau gantiin angkat kaki...hehehe...
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/22278297
kwang pin
Jendral
Jendral


Number of posts : 1002
Age : 40
Domisili : Buahbatu
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: juragannya ke mana nih?   Mon Jan 14 2008, 19:48

do the best bro.. kalo emang menejemen forum ini mesti diganti, demi kemajuan forum ini.. saya setuju.. saya rasa juragan juga setuju..
gemana angkatan muda ? siap ? Smile
Back to top Go down
View user profile
macrohardi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 435
Age : 26
Domisili : Bandung - Cimahi - Kopo
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XiiA
Registration date : 2007-07-31

PostSubject: Re: juragannya ke mana nih?   Mon Jan 14 2008, 20:14

Lapor:

I am ready for the changes, Jendral Kwang Pin!

Mayor Jendral Hardi bersedia!

Laporan selesai!

(Maap kalo banyak tanda seru) tapi kalo diganti harus magang dulu sama juragannya
Back to top Go down
View user profile
I-IUN73R
Jendral
Jendral


Number of posts : 697
Age : 26
Domisili : depan kompie
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-B
Registration date : 2007-04-24

PostSubject: Re: juragannya ke mana nih?   Mon Jan 14 2008, 20:29

Lapor...
saya sudah siap untuk perubahan yg ada...hehehe...
laporan selesai!!!

@gober
betul2...harus magang dl...hahaha...eh lbh cocok di biilang magang apa blajar yah ?? hehehe...
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/22278297
macrohardi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 435
Age : 26
Domisili : Bandung - Cimahi - Kopo
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XiiA
Registration date : 2007-07-31

PostSubject: Re: juragannya ke mana nih?   Thu Jan 17 2008, 15:19

Sama ajalah
Back to top Go down
View user profile
kwang pin
Jendral
Jendral


Number of posts : 1002
Age : 40
Domisili : Buahbatu
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: juragannya ke mana nih?   Thu Jan 17 2008, 18:09

oit.. jangan lapor ke gue.. gw asli cuman cuap2 di sini mah.. Smile
disini, menang tua doank gue mah.. lapor tuw ke juragan dan antek-anteknya (mimin dan momod)

tuh, juragan.. angkatan muda udah siap..
yang laen mana neh belon lapor ?
Back to top Go down
View user profile
I-IUN73R
Jendral
Jendral


Number of posts : 697
Age : 26
Domisili : depan kompie
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-B
Registration date : 2007-04-24

PostSubject: Re: juragannya ke mana nih?   Fri Jan 18 2008, 17:00

wew...klo gt lapor ke mimin n momod d...hehehe..
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/22278297
macrohardi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 435
Age : 26
Domisili : Bandung - Cimahi - Kopo
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XiiA
Registration date : 2007-07-31

PostSubject: Re: juragannya ke mana nih?   Fri Jan 18 2008, 17:51

Mimin.... Momod.... kami bersiap untuk di training
Back to top Go down
View user profile
Starian
Admin
Admin


Number of posts : 427
Age : 29
Domisili : Singapore / シンガポール / 新加坡
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : IPA 3-1 All Star
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: juragannya ke mana nih?   Sat Jan 19 2008, 00:37

Hi All,

Along with this post, I would like to declare my resignation from Forum Administration. I have been very busy lately with my work, so that I may not be able to moderate this forum regularly. I will still be around, but not as often as before.

Thank you for your support and I wish you all the best for the new Admin whoever he/she is.

Best Regards,
Favian Antonius

PS: Angel, are you resigning as well?

_________________
FS gue nih: http://www.friendster.com/favian

Left brain has nothing right
Right brain has nothing left
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/favian
ngelzz
Admin
Admin


Number of posts : 1114
Age : 29
Domisili : karawaci yang gersang iniii~~
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : 3-5
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: juragannya ke mana nih?   Sat Jan 19 2008, 01:05

iya fav.. btw, post resign lo kok keren ? hahaha.. Razz

all, gue juga resign yah..
ribet banget gue sama kuliah soalnya, uda mo mulai nyusun2 tugas akhir juga..

sama ky favi seh, ngecek iya, cuma y gue ga bkl sesering dulu gt.. Smile

eh. fav, gue tetep ga terima kenapa post resign lo lebih keren dari gue punya ? wakakaka.. Razz

_________________


visit >> angel's blog << hehehehe.. xD


yg add gw di fs, kirim msg yahh.. takutna gatau itu sapa tar mala gw delete lagi.. Smile tQ!
Back to top Go down
View user profile http://www.missbelang.blogspot.com
nOp_nOp
Admin
Admin


Number of posts : 734
Age : 31
Domisili : bandung -> karawaci
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : 3-3
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: juragannya ke mana nih?   Sat Jan 19 2008, 01:23

wah wah wah semuanya pada resign gini euy... hohohoh
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/nop2cool
imambenjol
Kolonel
Kolonel


Number of posts : 256
Age : 30
Domisili : 127.0.0.1
THN Lulus : 2004
KLS terakhir : 3-3
Registration date : 2007-05-01

PostSubject: Re: juragannya ke mana nih?   Sat Jan 19 2008, 09:43

gw juga resign haha
Back to top Go down
View user profile
kwang pin
Jendral
Jendral


Number of posts : 1002
Age : 40
Domisili : Buahbatu
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: juragannya ke mana nih?   Sat Jan 19 2008, 12:33

memilih itu adalah sesuatu yang sulit..
gue pengen resign juga.. tapi ngga bisa..
karena gue bukan mimin atau momod Smile haeuaehuaehuae..
Back to top Go down
View user profile
I-IUN73R
Jendral
Jendral


Number of posts : 697
Age : 26
Domisili : depan kompie
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-B
Registration date : 2007-04-24

PostSubject: Re: juragannya ke mana nih?   Mon Jan 21 2008, 14:24

wew...koq jd pada resign smua...termasuk jrgn juga kah ??
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/22278297
macrohardi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 435
Age : 26
Domisili : Bandung - Cimahi - Kopo
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XiiA
Registration date : 2007-07-31

PostSubject: Re: juragannya ke mana nih?   Wed Jan 23 2008, 15:55

Jangan atuh... kalo juragan nyerah, kita ga punya cafe online lagi....
Back to top Go down
View user profile
I-IUN73R
Jendral
Jendral


Number of posts : 697
Age : 26
Domisili : depan kompie
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-B
Registration date : 2007-04-24

PostSubject: Re: juragannya ke mana nih?   Wed Jan 23 2008, 18:33

iya sih...ga ada sarana bwt ngobrol yg laen slaen msn...hahaha...
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/22278297
d7inx
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 303
Age : 26
THN Lulus : 2008 (Moga-Moga)
KLS terakhir : xii-b
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: juragannya ke mana nih?   Wed Jan 23 2008, 18:45

Gara2 harga bahan sembako naek, jadi juragan nutup cafenya neh... Laughing JK

Ayo neh juragan, kita kembangkan "cafe" kita walau pasti akan semakin sulit.... Chayoo...
Back to top Go down
View user profile
kwang pin
Jendral
Jendral


Number of posts : 1002
Age : 40
Domisili : Buahbatu
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: juragannya ke mana nih?   Thu Jan 24 2008, 19:44

tuh.. juragan.. pendukungnya masi ada.. Smile

dibalik kesuksesan seorang pemimpin, selalu ada pendukung2 yang hebat di-sekelilingnya..

dibalik kesuksesan seorang pria, selalu ada paling sedikit satu wanita di belakangnya... hehehehe...
Back to top Go down
View user profile
macrohardi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 435
Age : 26
Domisili : Bandung - Cimahi - Kopo
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XiiA
Registration date : 2007-07-31

PostSubject: Re: juragannya ke mana nih?   Fri Jan 25 2008, 14:57

betul...betul....

juragannya harus pro aktif juga donk neh....
Back to top Go down
View user profile
I-IUN73R
Jendral
Jendral


Number of posts : 697
Age : 26
Domisili : depan kompie
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-B
Registration date : 2007-04-24

PostSubject: Re: juragannya ke mana nih?   Fri Jan 25 2008, 17:16

juragan lg sibuk apa sih ?? nyiapin soal ulangan kah ??
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/22278297
kwang pin
Jendral
Jendral


Number of posts : 1002
Age : 40
Domisili : Buahbatu
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: juragannya ke mana nih?   Sat Jan 26 2008, 02:57

iya juragan.. soal2 ulangan ngga usah sulit-sulit lah..
dikasi soal yang taon lalu pun, juga udah cukup bikin selulit Smile
Back to top Go down
View user profile
macrohardi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 435
Age : 26
Domisili : Bandung - Cimahi - Kopo
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XiiA
Registration date : 2007-07-31

PostSubject: Re: juragannya ke mana nih?   Sun Jan 27 2008, 20:41

tiap minggu ulangan donk
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: juragannya ke mana nih?   Today at 07:07

Back to top Go down
 
juragannya ke mana nih?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» mana cara baptis paling benar?
» (film kera sakti) tong sam cong dan si murid (sun go kong) itu asli atau hanya imajinasi.....?
» negara berasaskan syariat islam
» Alhamdulillah, mantan pendeta "habib" Muhammad Ali Makrus masuk islam lagi
» Kita Adu di Sini, Ajaran Agama / Kepercayaan Mana Yang Benar

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Bangau da Café :: FOR ALL USER :: SARAN dan PERTANYAAN-
Jump to: