Bangau da Café

Komunitas SMAK 1 BPK PENABUR BANDUNG
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log in  

Share | 
 

 Siapakah guru Inggris favorit anda??

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
macrohardi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 435
Age : 26
Domisili : Bandung - Cimahi - Kopo
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XiiA
Registration date : 2007-07-31

PostSubject: Siapakah guru Inggris favorit anda??   Sat Sep 29 2007, 18:09

Satu lagi, satu lagi! Topic yang ini dibuat sengaja buat ngomongin/gosipin guru fovorit kita2. Biar topic yang laen jadi ga OOT
Back to top Go down
View user profile
macrohardi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 435
Age : 26
Domisili : Bandung - Cimahi - Kopo
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XiiA
Registration date : 2007-07-31

PostSubject: Re: Siapakah guru Inggris favorit anda??   Sat Sep 29 2007, 18:11

I think the most famous english techer for us is Mr. Yahya Aditya.True or false?
Back to top Go down
View user profile
veinslay
Letnan Kolonel
Letnan Kolonel


Number of posts : 148
Age : 27
Domisili : somewhere beyond the sea
THN Lulus : harusnya mah 2008
KLS terakhir : XIC
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Siapakah guru Inggris favorit anda??   Sat Sep 29 2007, 18:14

True
Back to top Go down
View user profile
microbrain
Admin
Admin


Number of posts : 287
Age : 27
Domisili : Singapore
THN Lulus : 2007
KLS terakhir : XIIC IPA
Registration date : 2007-04-29

PostSubject: Re: Siapakah guru Inggris favorit anda??   Sat Sep 29 2007, 18:55

I vote for Mam Oni Holik! She has changed my perspective about english. Very Happy

_________________
Best regards,
MicroBrain
brian@microbrainx.net
Visit my site? http://microbrainx.net
Back to top Go down
View user profile http://microbrainx.net
Ika
Jendral
Jendral


Number of posts : 722
Age : 26
Domisili : Bandung
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-A
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: Siapakah guru Inggris favorit anda??   Sun Sep 30 2007, 09:33

Ah...gw juga seneng ma pa yahya...biar nilai gw jelek juga...tetep ajah...resep lah...
Back to top Go down
View user profile
macrohardi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 435
Age : 26
Domisili : Bandung - Cimahi - Kopo
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XiiA
Registration date : 2007-07-31

PostSubject: Re: Siapakah guru Inggris favorit anda??   Sun Sep 30 2007, 14:50

veinslay wrote:
True

Give your comment please
Back to top Go down
View user profile
macrohardi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 435
Age : 26
Domisili : Bandung - Cimahi - Kopo
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XiiA
Registration date : 2007-07-31

PostSubject: Re: Siapakah guru Inggris favorit anda??   Sun Sep 30 2007, 14:51

G sih sebenarnya ga ada yang suka2 amat. Abis semua guru inggris yang pernah ngajar gue, tetep aja nilai inggris gue juga jelek.

Katanya banyak yang suka sama pa yahya karena wangi banget. Terutama para cewe sampe pada kesengsem.
Back to top Go down
View user profile
~SaLLy~ ^o^
Letnan
Letnan


Number of posts : 43
Age : 26
Domisili : BaNdUnG
THN Lulus : belom lulus euy...
KLS terakhir : XI-B
Registration date : 2007-04-24

PostSubject: Re: Siapakah guru Inggris favorit anda??   Sun Sep 30 2007, 15:46

Klo bwt g seh... Hmm.. G lebih milih guru inggris g klas X. Ce... G lupa namanya euy. Soalny diajar cuma 1 semester. Semester 2 dy melahirkan. Trus diganti ma guru yg ngajar di SMAK 2, namanya mam veronica. Ga tw miss veronica. G lupa dy udh nikah apa belom y??? G cuma suka ma ulny mam doank. Ga susah" sehhh... Seengganya g bisa dapet 6 to ga 7. Trus klo akhir sem nilai rata" qt masih merah, qt disuruh minta tugas ke dy bwt bantu rata". Asiknya.... Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Ian
Kapten
Kapten


Number of posts : 73
Age : 25
Domisili : near to SMAK 1
THN Lulus : mestinya 2008
KLS terakhir : XII-Aks
Registration date : 2007-05-31

PostSubject: Re: Siapakah guru Inggris favorit anda??   Sun Sep 30 2007, 18:34

Pa Hanky dunk..
Ngerti diajarnya.
Back to top Go down
View user profile
veinslay
Letnan Kolonel
Letnan Kolonel


Number of posts : 148
Age : 27
Domisili : somewhere beyond the sea
THN Lulus : harusnya mah 2008
KLS terakhir : XIC
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Siapakah guru Inggris favorit anda??   Sun Sep 30 2007, 21:00

macrohardi wrote:


Give your comment please

bukannya cuma nanya true or false? Very Happy
ya iyalah bageur banget tuh si pa yahya.. walau kadang suka emosi.. wajarlah.. masih muda... hehehe Very Happy
Back to top Go down
View user profile
nOp_nOp
Admin
Admin


Number of posts : 734
Age : 31
Domisili : bandung -> karawaci
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : 3-3
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Siapakah guru Inggris favorit anda??   Mon Oct 01 2007, 13:49

wah... mam Oni donk... hehehe.. guru Inggris di SMAK 1 yang paling berkesan.... pernah les di dia juga seh dulu... trus mam Elisabeth Lawira juga baek.... senang skali diajar dia.. jadi seneng nulis journal pas diajar sama dia... hehehe...
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/nop2cool
kwang pin
Jendral
Jendral


Number of posts : 1002
Age : 40
Domisili : Buahbatu
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Siapakah guru Inggris favorit anda??   Mon Oct 01 2007, 17:08

duh, kalian tau ibu Dora Kwee(almarhumah)
nah.. kalo menurut aku.. guru2 yang disebut di atas itu kayanya "ngga ada apa apanya" dibandingkan beliau.. Smile ngga tau kalo sekarang mah ya...

tapi kalo ditanya guru2 generasi sekarang, favorite saya mam Oni(mantan wali kelas-ku dan juga guru inggris-ku) n mam Hanna (mantan guru les-ku) tapi tetep ajah.. inggrisku ngga pernah biru di rapot.. emang aku-nya yang dodol, heuaehaue...
pernah biru seh, tapi aku yakin itu dikatrol Smile heuaheheuaheuaeh..
Back to top Go down
View user profile
Ika
Jendral
Jendral


Number of posts : 722
Age : 26
Domisili : Bandung
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-A
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: Siapakah guru Inggris favorit anda??   Mon Oct 01 2007, 17:11

macrohardi wrote:
G sih sebenarnya ga ada yang suka2 amat. Abis semua guru inggris yang pernah ngajar gue, tetep aja nilai inggris gue juga jelek.

Katanya banyak yang suka sama pa yahya karena wangi banget. Terutama para cewe sampe pada kesengsem.
Naon seh hardi??? mpe kesengsem segala...
Ga kali...justru kalo cowo pake wewangian yg berlebih...suka pengen muntah!
Tapi emank wangi seh...hahahahahaha...
Back to top Go down
View user profile
macrohardi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 435
Age : 26
Domisili : Bandung - Cimahi - Kopo
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XiiA
Registration date : 2007-07-31

PostSubject: Re: Siapakah guru Inggris favorit anda??   Mon Oct 01 2007, 18:26

kwang pin wrote:
duh, kalian tau ibu Dora Kwee(almarhumah) nah.. kalo menurut aku.. guru2 yang disebut di atas itu kayanya "ngga ada apa apanya" dibandingkan beliau.. Smile ngga tau kalo sekarang mah ya... tapi kalo ditanya guru2 generasi sekarang, favorite saya mam Oni(mantan wali kelas-ku dan juga guru inggris-ku) n mam Hanna (mantan guru les-ku) tapi tetep ajah.. inggrisku ngga pernah biru di rapot.. emang aku-nya yang dodol, heuaehaue...pernah biru seh, tapi aku yakin itu dikatrol Smile heuaheheuaheuaeh..
Tau... katanya itu guru legendaris banget ya......
Back to top Go down
View user profile
kwang pin
Jendral
Jendral


Number of posts : 1002
Age : 40
Domisili : Buahbatu
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Siapakah guru Inggris favorit anda??   Mon Oct 01 2007, 18:30

macrohardi wrote:
kwang pin wrote:
duh, kalian tau ibu Dora Kwee(almarhumah) nah.. kalo menurut aku.. guru2 yang disebut di atas itu kayanya "ngga ada apa apanya" dibandingkan beliau.. Smile ngga tau kalo sekarang mah ya... tapi kalo ditanya guru2 generasi sekarang, favorite saya mam Oni(mantan wali kelas-ku dan juga guru inggris-ku) n mam Hanna (mantan guru les-ku) tapi tetep ajah.. inggrisku ngga pernah biru di rapot.. emang aku-nya yang dodol, heuaehaue...pernah biru seh, tapi aku yakin itu dikatrol Smile heuaheheuaheuaeh..
Tau... katanya itu guru legendaris banget ya......

ajippp...
Back to top Go down
View user profile
imambenjol
Kolonel
Kolonel


Number of posts : 256
Age : 30
Domisili : 127.0.0.1
THN Lulus : 2004
KLS terakhir : 3-3
Registration date : 2007-05-01

PostSubject: Re: Siapakah guru Inggris favorit anda??   Mon Oct 01 2007, 19:49

pa paulus, dulu ngajar waktu kelas 1 sma. orang nya baek banget. dulu anak2 1-6 2 jam plajaran sblum istirahat kan ada lab bahasa inggris ke lab bahasa. bgitu balik dari lab bahasa, kita majuin jam dinding 20 menitan. trus bgitu si pa paulus balik di jam tinggal 10 menit lg istirahat, jadi kita minta si pa paulus ngijinin kita keluar duluan. alhasil kita dapet extra 20 menit + 10 menit istirahat. Total 1 jam sama istirahat benerannya. haha.
Back to top Go down
View user profile
sweety nath
Kapten
Kapten


Number of posts : 75
Age : 26
Domisili : melbourne
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII B
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Siapakah guru Inggris favorit anda??   Tue Oct 02 2007, 21:17

Sbnrnya pa yahya plg lmyn sih klo dibandingin ma guru2 skrg, aplg skrg dy udh ga ada jadi asa gimana gt..
Tapi sbnrnya sometimes males jg sih klo dyanya bete2 sgala, tapi emg wangi tuh hehe..
Aplg klo jam ke 1 ma 2 gr fav kim klz 2 , jm k 3 ma k 4 pa yahya hehe..
Back to top Go down
View user profile
Ika
Jendral
Jendral


Number of posts : 722
Age : 26
Domisili : Bandung
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-A
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: Siapakah guru Inggris favorit anda??   Wed Oct 03 2007, 14:29

Betoel nath...bagaikan penyegar ruangan tuh si pa yahya!!!
Back to top Go down
View user profile
macrohardi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 435
Age : 26
Domisili : Bandung - Cimahi - Kopo
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XiiA
Registration date : 2007-07-31

PostSubject: Re: Siapakah guru Inggris favorit anda??   Wed Oct 03 2007, 18:30

Emang wanginya kaya ketumpahan parfum seember ya?
Back to top Go down
View user profile
I-IUN73R
Jendral
Jendral


Number of posts : 697
Age : 26
Domisili : depan kompie
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-B
Registration date : 2007-04-24

PostSubject: Re: Siapakah guru Inggris favorit anda??   Wed Oct 03 2007, 20:42

gak ketumpahan kali...tapi air mandinya pake parfum kali...hehehe...
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/22278297
Ika
Jendral
Jendral


Number of posts : 722
Age : 26
Domisili : Bandung
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-A
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: Siapakah guru Inggris favorit anda??   Thu Oct 04 2007, 14:25

Sapa tau pas mandi pake aroma terapi gt...
Udah gituh pake rexona, pake gatsby, pake minyak nyong2...pake bay fresh, pake ambipur...hahahahaha
Tahan 4 taun baunya...
Back to top Go down
View user profile
Maria
Kopral
Kopral


Number of posts : 4
Age : 26
THN Lulus : taun depan
KLS terakhir : xii
Registration date : 2007-08-03

PostSubject: Re: Siapakah guru Inggris favorit anda??   Thu Oct 04 2007, 16:15

Sir Yahya...
Udah wangi, ngajarnya enak pula..
Ga tau skrg jd rada males ajah bljr inggris teh...
gara" beda guru ato ap??? Question
Back to top Go down
View user profile
I-IUN73R
Jendral
Jendral


Number of posts : 697
Age : 26
Domisili : depan kompie
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-B
Registration date : 2007-04-24

PostSubject: Re: Siapakah guru Inggris favorit anda??   Thu Oct 04 2007, 17:55

duh...g jd rada eneq ama ing...dah bosen...borink...ga mau nerima ing lg...ngerjain aj mls...hehehe...pdhl dulu tdk demikian...
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/22278297
d7inx
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 303
Age : 26
THN Lulus : 2008 (Moga-Moga)
KLS terakhir : xii-b
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: Siapakah guru Inggris favorit anda??   Thu Oct 04 2007, 19:30

Jangan gitu... Emank cuman inggris doank yang rubah?? Kayanya semuanya juga rubah dhe... jadi makin males belajar...

Bt gw, uncle is the best. Tapi mem oni juga bageur ko. Tapi harus ngomong inggrisnya itu lho... rese abis..

Btw, kmaren ini gua liat si uncle, rambutnya dicat lho...
Dah ga jadi guru, baru keluar tuh belangnya...hehehe ^^
Back to top Go down
View user profile
Herr Klinsi
Kopral
Kopral


Number of posts : 4
Age : 32
Domisili : Earth at 1° 07'N 104°07'E, where is it?
THN Lulus : 2002
KLS terakhir : 3-3 (Mrs. Rohayati, my most favourite English teacher)
Registration date : 2007-06-11

PostSubject: Re: Siapakah guru Inggris favorit anda??   Thu Oct 04 2007, 19:31

Kalo menurut gw sich Bu Rohayati guru B.Ing paling top dech, gw sekarang jadi lancar dan fasih berbahasa inggris gara2 beliau juga. Ngmg2 ada yang tau di mana Bu Rohayati sekarang? Top abisss dechhh
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Siapakah guru Inggris favorit anda??   Today at 12:48

Back to top Go down
 
Siapakah guru Inggris favorit anda??
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Another Abusive Guru Bites the Dust or is this just PR spin?
» Sri Sathya Sai Baba (1926-2011) - Hands of a Guru
» Kepala Tentara Inggris Dipenggal, Tangan Pelaku Berlumuran Darah
» Siapakah yang mengangkat Muhammad menjadi nabi...?
» [POLL] Siapakah CAPRES Favorit Kamu ?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Bangau da Café :: INSIDE CAMPUS :: KBM ENGLISH kelas xii - IPA-
Jump to: