Bangau da Café

Komunitas SMAK 1 BPK PENABUR BANDUNG
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log in  

Share | 
 

 Gimana pelajaran kelas XI

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
macrohardi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 435
Age : 26
Domisili : Bandung - Cimahi - Kopo
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XiiA
Registration date : 2007-07-31

PostSubject: Gimana pelajaran kelas XI   Fri Sep 21 2007, 14:35

Forum yang ini ga pernah ada yang ngisi, jadi ku coba saja mengusulkan sebuah topik. Jadi ga aneh aja, yang laen penuh, ini aja sendiri yang kosong.lol! Very Happy Very Happy Very Happy sunny Very Happy Very Happy Very Happy lol!
Back to top Go down
View user profile
yeLLow_vLeEzZ
Kolonel
Kolonel


Number of posts : 283
Age : 26
Domisili : bHanDoeNk
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-C
Registration date : 2007-04-25

PostSubject: Re: Gimana pelajaran kelas XI   Fri Sep 21 2007, 15:06

tapi koq pertanyaannya sederhana bangeud.. kalo mnurut gue mah inggris ya gitu2 ajah, dari kelas 1 ampe sekarang ya tetep aja gitu..
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/vleezz
Ika
Jendral
Jendral


Number of posts : 722
Age : 26
Domisili : Bandung
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-A
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: Gimana pelajaran kelas XI   Fri Sep 21 2007, 16:48

Kelas XI???? Kimianya bo....aduhai...dari ujung rambut sampe ujung bulu kaki keriting semua!!!
eh ini teh kudu bahas tentang ingg ya???
Ingg kelas XI hmmm enak gurunya...cuma sangat moody...Mr yahya tuh...
Baek banget...tapi ...cepet tersinggung...
Sayang dia udah ga ngajar lagi...guru yg sekarang sangat menyebalkan..nilai gw yg pas pas-an jadi merah deh...
ya kan hardi? se-nasib nih kita dalam pelajaran b.ing...
dulu sama mr yahya vocab gw masih bisa item, sekarang ga ada yg item nilainya...
Back to top Go down
View user profile
Caroline
Letnan
Letnan


Number of posts : 48
Age : 26
Domisili : Bandung
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-C
Registration date : 2007-04-27

PostSubject: Re: Gimana pelajaran kelas XI   Fri Sep 21 2007, 19:54

duhhh jadi pengen diajar lagi pa yahya...
bae banget orangny..
pelajaran pas kelas XI enakeun da
Back to top Go down
View user profile
~SaLLy~ ^o^
Letnan
Letnan


Number of posts : 43
Age : 26
Domisili : BaNdUnG
THN Lulus : belom lulus euy...
KLS terakhir : XI-B
Registration date : 2007-04-24

PostSubject: Re: Gimana pelajaran kelas XI   Fri Sep 21 2007, 21:27

Hmmm... Gmn y???
Kata g mah susah euy... Lieur... Mad
Soalnya g t ga pernah bisa inggris.. (Kecuali waktu g masih SD) Hoho... Smile
Back to top Go down
View user profile
~SaLLy~ ^o^
Letnan
Letnan


Number of posts : 43
Age : 26
Domisili : BaNdUnG
THN Lulus : belom lulus euy...
KLS terakhir : XI-B
Registration date : 2007-04-24

PostSubject: Re: Gimana pelajaran kelas XI   Fri Sep 21 2007, 21:34

@ Ika

Bnr tuch Ka... Waktu ma P' Yahya seengganya, dari sekian banyak ulangan nilai g masih da yang item. Tapi sekarang... Melihat keadaan seperti ini, kayanya biar g bisa nyampe 6 ja susahhhh buangettt... Crying or Very sad
Tapi sebenernya guru yang sekarang tuch t sama bae da ma P' Yahya... Cuma y... Mank agak crewet n lebih rese. Smile
Back to top Go down
View user profile
macrohardi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 435
Age : 26
Domisili : Bandung - Cimahi - Kopo
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XiiA
Registration date : 2007-07-31

PostSubject: Re: Gimana pelajaran kelas XI   Sat Sep 22 2007, 14:38

Wew, dalam sehari sekian banyak balasan.....

Ternyata laku juga temanya.

Berarti g ganti aja buat kelas xii dan kelas xii.

Bwt gh bahasa inggrius susah banget. Dari dulu ampe detiuk ini, ga pernah ada nilai raport bahasa inggris g yang item. Semuanya merah.

Belive it or not
Back to top Go down
View user profile
Ika
Jendral
Jendral


Number of posts : 722
Age : 26
Domisili : Bandung
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-A
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: Gimana pelajaran kelas XI   Sat Sep 22 2007, 16:07

Ah hardi dan sally...gw setuju banget...b.ingg tuh susah...kalo ngomong...hmmm gpp deh...(kalo perlu ajah ngomongnya seh... Very Happy)
Pa lagi guru yg sekarang tuh yah...di buku cetak...yg ga penting juga di bahas...wasting time bgt...Ulangan juga kluarnya aneh2...
Cerewet , loba kahayang lagi...dikit2 bayar...emank kita mesin uang apa...untung si mam gak tau nama gw...kalo ga bisa dipanggilin terus tuh tiap selasa rabu and kamis...
Back to top Go down
View user profile
s0 jiMzeZt
Sersan
Sersan


Number of posts : 24
Age : 26
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : xii-che.....
Registration date : 2007-07-31

PostSubject: Re: Gimana pelajaran kelas XI   Sat Sep 22 2007, 21:12

pkoknya pa yahya is the best lah. dah 2 thn g diajar ma dy, baik tp kadang suka aneh. he5
Back to top Go down
View user profile
~SaLLy~ ^o^
Letnan
Letnan


Number of posts : 43
Age : 26
Domisili : BaNdUnG
THN Lulus : belom lulus euy...
KLS terakhir : XI-B
Registration date : 2007-04-24

PostSubject: Re: Gimana pelajaran kelas XI   Sat Sep 22 2007, 22:05

Haha... Sama nie Dy.. Di SMA nie dari 4 semester, 3 semester g dpt nilai merah n cuma 1 yang item. Very Happy
G ga tw lg hrs gmn biar inggris g bagus. Sad

Tul" Ka.. Soalnya mam t aneh", udah gitu banyak lagi. Trus waktunya dikit... /hmm
Ul ing g pe skr blom ada yang menyentuh 6 nie.. Paling gede juga 58... /sob
Back to top Go down
View user profile
sweety nath
Kapten
Kapten


Number of posts : 75
Age : 26
Domisili : melbourne
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII B
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Gimana pelajaran kelas XI   Sun Sep 23 2007, 09:04

Iyah.. G jg diajar pa yahya 2 taun...Asa udh cocok pisan da..
Skrg diganti emg selaen nilei lebih pelit, c mam t nyerang orangnya itu2 lagi da...
Sebenernya yang bikin nilei pada jelek t aturan c mam da..
Waktu pa yahya misalnya bwt tenses isinya boleh 2 kemungkinan..
Pas klz xii cm 1 jd salah klo pk yang laen
Trz di c mam ga boleh pake tip ex lagi rese banget kan??
Qt kan bukan mo nyontek trz ganti jawaban..Tapi kadang2 kan ada salah nomer dsb..
Trz yang paling penting tuh..Klo pa yahya soalnya diketik jadi qt bisa membacanya dengan nyaman dan damai..
Klo sekarang yang ada tulisan acak adut yang bikin pusing hehehe8)
Back to top Go down
View user profile
Ika
Jendral
Jendral


Number of posts : 722
Age : 26
Domisili : Bandung
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-A
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: Gimana pelajaran kelas XI   Sun Sep 23 2007, 10:32

Ah!!! setuju nath!!!! tulisannya butut, blom lagi kalo udah banyak tea halamannya, gak tau itu bagian ke berapa, dibolak balik...blom yg ini kudu ganti nomer, yg ini ga usah di bikin, yg ini ga boleh di tip ex...rese...

Udah gituh kalo ngoong yah sering bilang gini "hmmm ya what is it..."
Back to top Go down
View user profile
yeLLow_vLeEzZ
Kolonel
Kolonel


Number of posts : 283
Age : 26
Domisili : bHanDoeNk
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-C
Registration date : 2007-04-25

PostSubject: Re: Gimana pelajaran kelas XI   Sun Sep 23 2007, 16:55

haha. ngomong2 pa yahya.. emang baek sih.. tapi moody bangeud. bikin males. tapi dia teh perhatian da.. waktu di kelas xi-c dulu si w****** sering ga masuk, dia ampe nanya2 gitu.. trus ampe bilang ke si w ituh "kalo ada yang ga ngerti nanya ajah.." trus jadi diajarin privat gitu.. disamperin ke tempat duduknya trus diajarkanlah si w itu.. haduu.. baek bangeud lah.. tapi sayangnya moody-nya itu kaga nahan.. heuuu..
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/vleezz
macrohardi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 435
Age : 26
Domisili : Bandung - Cimahi - Kopo
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XiiA
Registration date : 2007-07-31

PostSubject: Re: Gimana pelajaran kelas XI   Sun Sep 23 2007, 18:35

G setuju banget tuh, soal tulisannya yang membuat mata kita "latihan" terlalu keras.

Bisa2 g yang matanya udah -7 bisa jadi -8/-9.

peace
Back to top Go down
View user profile
Ika
Jendral
Jendral


Number of posts : 722
Age : 26
Domisili : Bandung
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-A
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: Gimana pelajaran kelas XI   Mon Sep 24 2007, 15:41

Oh pa yahya...where are you...gw masukin koran ah..."wanted guru baik...pa yahya"
Huehehehehe
Hardi...hahahaha, selamat untuk mata anda!
Blom lagi kimia...ugh...susah nih jaga mata biar gak minus...dari SD...gw sudah berusaha...eh pas sma terjadi pembantaian mata
Back to top Go down
View user profile
macrohardi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 435
Age : 26
Domisili : Bandung - Cimahi - Kopo
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XiiA
Registration date : 2007-07-31

PostSubject: Re: Gimana pelajaran kelas XI   Mon Sep 24 2007, 20:46

BTW, ada yang tahu keberadaan dan kondisi beliau yang kita cintai sekarang?
Back to top Go down
View user profile
Ika
Jendral
Jendral


Number of posts : 722
Age : 26
Domisili : Bandung
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-A
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: Gimana pelajaran kelas XI   Tue Sep 25 2007, 16:06

Gw denger, beliau mau bikin restoran ato cafe gituh...gw juga masih gak tau pasti buka dimana...yang jelas gw pengen ketemu...sapa tau bisa makan gratis...tapi beliau masih nge-lesin...jadi masih lumayan gampang untuk mencari dirinya di bandung ini...
Back to top Go down
View user profile
I-IUN73R
Jendral
Jendral


Number of posts : 697
Age : 26
Domisili : depan kompie
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-B
Registration date : 2007-04-24

PostSubject: Re: Gimana pelajaran kelas XI   Tue Sep 25 2007, 18:22

i think mr yahya is da best english teacher...hehehe...
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/22278297
macrohardi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 435
Age : 26
Domisili : Bandung - Cimahi - Kopo
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XiiA
Registration date : 2007-07-31

PostSubject: Re: Gimana pelajaran kelas XI   Tue Sep 25 2007, 18:49

@I-IUN73R
Yeah.... you got it babe...
Setuju banget tuh
Back to top Go down
View user profile
macrohardi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 435
Age : 26
Domisili : Bandung - Cimahi - Kopo
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XiiA
Registration date : 2007-07-31

PostSubject: Re: Gimana pelajaran kelas XI   Tue Sep 25 2007, 18:52

BTW, tadi si mam *** ngantuk banget di kelas, sampe ampir ketiduran. Mana ngebahas puisi yang ga ngerti sama sekali lagi.....Eh temen seblah n deket2 g pada kabur ke bk ga bgajak2
Back to top Go down
View user profile
s0 jiMzeZt
Sersan
Sersan


Number of posts : 24
Age : 26
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : xii-che.....
Registration date : 2007-07-31

PostSubject: Re: Gimana pelajaran kelas XI   Wed Sep 26 2007, 18:27

ga mr yahya belum buka kafe. dia msh ngelesin di paskal di lagi cari modal buat buka kafe. kita doakan saja bersama supaya rencana beliau terwujud. AMIN. wah... berarti nasib macro hardi sama ma g. he5.
Back to top Go down
View user profile
s0 jiMzeZt
Sersan
Sersan


Number of posts : 24
Age : 26
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : xii-che.....
Registration date : 2007-07-31

PostSubject: Re: Gimana pelajaran kelas XI   Wed Sep 26 2007, 18:29

oh ya ad yang ketinggalan. guru inggris g sekarang sih ama baiknya ma mr yahya. tapi ga mw nagsih remedial. sebel deh... hikz5.
Back to top Go down
View user profile
Ika
Jendral
Jendral


Number of posts : 722
Age : 26
Domisili : Bandung
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-A
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: Gimana pelajaran kelas XI   Thu Sep 27 2007, 15:03

Bukan ga mau ngasih remedial ajah...yg ga penting juga suka di bahas
Kaya puisi...si hardi ketiduran, gw ...bengong, gw malah mikir...kalo nanti disuruh ke depan juga baca puisi kaya ibu de5 gmn ya...hahahahaha
Back to top Go down
View user profile
~SaLLy~ ^o^
Letnan
Letnan


Number of posts : 43
Age : 26
Domisili : BaNdUnG
THN Lulus : belom lulus euy...
KLS terakhir : XI-B
Registration date : 2007-04-24

PostSubject: Re: Gimana pelajaran kelas XI   Thu Sep 27 2007, 15:47

Tul... Apalg ul kimia yg kmr ni ( elektrolisis ). Duh, tuch tulisan to gambar rumput sich??? Bingung g. Mad
Back to top Go down
View user profile
macrohardi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 435
Age : 26
Domisili : Bandung - Cimahi - Kopo
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XiiA
Registration date : 2007-07-31

PostSubject: Re: Gimana pelajaran kelas XI   Thu Sep 27 2007, 18:46

Itu catetan *** yang dibagiin kemaren susah banget bacanya. Bisa tambah minus mata gue.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Gimana pelajaran kelas XI   Today at 07:07

Back to top Go down
 
Gimana pelajaran kelas XI
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Inilah ciri-ciri orang yang beriman kepada Yesus
» Tuhan dicabut nyawanya oleh iblis??
» Membongkar Kepalsuan Ajaran Pendeta Benny Hinn
» tips sukses bertobat dari perzinahan
» Ratu Sorga di dalam agama-agama kuno

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Bangau da Café :: INSIDE CAMPUS :: KBM ENGLISH kelas xii - IPA-
Jump to: