Bangau da Café

Komunitas SMAK 1 BPK PENABUR BANDUNG
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log in  

Share | 
 

 Asking : All about physics and math via blog

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Asking : All about physics and math via blog   Wed Aug 22 2007, 19:00

gabriel wrote:
@mr suhe, pak sebenernya seluruh sekolah2 di BPK PENABUR udah disediain fasilitas online learning gt Pak.. linknya : http://www.bpkpenabur.or.id/moodle/ jadi di sistem itu hanya anak2 yang sudah bapak beri password akses masuk yang bisa masuk.. Very Happy lebih jelas bisa tanya Sir Teguh atau email ke jakarta@bpkpenabur.or.id . Very Happy

Kayaknya masih 'jauh' deh untuk bisa online course begitu Smile Dilihat dari anak2 tahun ini aja, dengan tugas yang dikirim via email aja, beberapa protesnya udah kayak gimana (Belakangan aku baru tahu ada 2 anak lagi yang protes, namun ternyata itu 'bohong' Sad Online bisa, disuruh bikin tugas langsung aja protes dengan alasan gak punya internet dsb, padahal dia online tiap hari). Apalagi disuruh online course begitu Sad

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
Ika
Jendral
Jendral


Number of posts : 722
Age : 26
Domisili : Bandung
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-A
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: Asking : All about physics and math via blog   Wed Aug 22 2007, 19:31

Huhuhuhu, koq ada ya orang kayak gituh?????
Turut berduka cita deh pa....
Kasian si bapa nagis terus...
Saya beliin visine ato rohto ya pa?ato borwater juga?
Back to top Go down
View user profile
vatansever223
Kopral
Kopral


Number of posts : 3
Age : 26
THN Lulus : gagawgawg
KLS terakhir : gagawgag
Registration date : 2010-10-27

PostSubject: Re: Asking : All about physics and math via blog   Wed Oct 27 2010, 18:06

thanks good job

___________

teen sex
live sex cams
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Asking : All about physics and math via blog   Today at 12:47

Back to top Go down
 
Asking : All about physics and math via blog
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Open Scroll Blog: Burning Man, worship to avoid!
» What is significant about fractions in a dream?
» Request for a personal prophecy
» BAOR BARRACK DESIGNS
» Mr Anthony Clough - Melbourne

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Bangau da Café :: TEMPAT SAMPAH :: Dibuang Sayang-
Jump to: