Bangau da Café

Komunitas SMAK 1 BPK PENABUR BANDUNG
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log in  

Share | 
 

 Mana nih dibuang sayangnya?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
microbrain
Admin
Admin


Number of posts : 287
Age : 27
Domisili : Singapore
THN Lulus : 2007
KLS terakhir : XIIC IPA
Registration date : 2007-04-29

PostSubject: Mana nih dibuang sayangnya?   Sat Jul 14 2007, 02:32

Hmm, kok nih subforum gak pernah keisi? Kayanya udah banyak tuh topic-topic yang sudah layak masuk sini, hehe... Atau bahkan itu pun terlalu sayang untuk dimasukkan ke "dibuang sayang"? Hehe...

(NB: ini post tidak penting, tapi dibuang sayang, hehe...)

_________________
Best regards,
MicroBrain
brian@microbrainx.net
Visit my site? http://microbrainx.net
Back to top Go down
View user profile http://microbrainx.net
yeLLow_vLeEzZ
Kolonel
Kolonel


Number of posts : 283
Age : 26
Domisili : bHanDoeNk
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-C
Registration date : 2007-04-25

PostSubject: Re: Mana nih dibuang sayangnya?   Sat Jul 14 2007, 07:48

huahahaha.. klo kta gue mah blm ada topik2 yang layak masuk sini.. kk microbrain bisa sebutkan contohnya?
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/vleezz
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Mana nih dibuang sayangnya?   Sat Jul 14 2007, 10:40

Actually karena belum sempat sih Smile

Lagi nyiapin bahan buat bahan ajar kelas XII nanti. Abis bakalan beda banget sih, jadi aku mulai dari Nol (0) Smile

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
ngelzz
Admin
Admin


Number of posts : 1114
Age : 29
Domisili : karawaci yang gersang iniii~~
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : 3-5
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Mana nih dibuang sayangnya?   Tue Jul 31 2007, 00:12

topik2 yang di sini di LOCK yah, karena emang ga akan dikembangkan lagi.. makanya masuk dibuang sayang

makasih

_________________


visit >> angel's blog << hehehehe.. xD


yg add gw di fs, kirim msg yahh.. takutna gatau itu sapa tar mala gw delete lagi.. Smile tQ!
Back to top Go down
View user profile http://www.missbelang.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Mana nih dibuang sayangnya?   Today at 07:04

Back to top Go down
 
Mana nih dibuang sayangnya?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» mana cara baptis paling benar?
» (film kera sakti) tong sam cong dan si murid (sun go kong) itu asli atau hanya imajinasi.....?
» negara berasaskan syariat islam
» Alhamdulillah, mantan pendeta "habib" Muhammad Ali Makrus masuk islam lagi
» Kita Adu di Sini, Ajaran Agama / Kepercayaan Mana Yang Benar

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Bangau da Café :: TEMPAT SAMPAH :: Dibuang Sayang-
Jump to: