Bangau da Café

Komunitas SMAK 1 BPK PENABUR BANDUNG
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log in  

Share | 
 

 [Fis xi] Fluida Mengalir (dinamik) : CATATAN

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: [Fis xi] Fluida Mengalir (dinamik) : CATATAN   Mon Apr 23 2007, 17:11

Catatan Fluida Mengalir dapat didownload dari link berikut :

http://indoupload.net/files/2657/My%20Documents/Fis%20xi%20~%20Sem%202%20~%20Fluida%20Mengalir%20~%20Modul%201.rar

CATATAN :
Agar file yang didownload tidak terlalu 'besar' ukurannya (Supaya downloadnya cepat) maka file aku compact, dan cara serta software untuk menEXTRACTnya silahkan buka link berikut ini :

http://suherman.lifeme.net/Ilmu-Pengetahuan-c7/Pelajaran-FISIKA-c2/KBM-kelas-xi-IPA-dan-xii-IPA-f6/Download-File-wrar33b5-t67.htm
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
sweety nath
Kapten
Kapten


Number of posts : 75
Age : 26
Domisili : melbourne
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII B
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: [Fis xi] Fluida Mengalir (dinamik) : CATATAN   Thu Apr 26 2007, 14:00

Ko aneh ya pa ga bisa nih... Padahal yang buat nge extractnya sih udah diinstal.....
Malah begitu alamat cat nya diclick keluar tulisan gini..

Warning: mysql_connect(): Too many connections in /var/www/virtual/indoupload.net/htdocs/includes/mysql.class.php on line 5
mySQL: Too many connections on line 5 in /var/www/virtual/indoupload.net/htdocs/includes/mysql.class.php
Back to top Go down
View user profile
Starian
Admin
Admin


Number of posts : 427
Age : 29
Domisili : Singapore / シンガポール / 新加坡
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : IPA 3-1 All Star
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: [Fis xi] Fluida Mengalir (dinamik) : CATATAN   Thu Apr 26 2007, 14:07

sweety nath wrote:
Ko aneh ya pa ga bisa nih... Padahal yang buat nge extractnya sih udah diinstal.....
Malah begitu alamat cat nya diclick keluar tulisan gini..

Warning: mysql_connect(): Too many connections in /var/www/virtual/indoupload.net/htdocs/includes/mysql.class.php on line 5
mySQL: Too many connections on line 5 in /var/www/virtual/indoupload.net/htdocs/includes/mysql.class.php

hahahaha.. itu masalah di database websitenya.. sip2.. gw suka web yg kyk gini Very Happy:D:D:D

_________________
FS gue nih: http://www.friendster.com/favian

Left brain has nothing right
Right brain has nothing left
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/favian
sweety nath
Kapten
Kapten


Number of posts : 75
Age : 26
Domisili : melbourne
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII B
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: [Fis xi] Fluida Mengalir (dinamik) : CATATAN   Thu Apr 26 2007, 14:21

Kalo masalah dari sananya kudu gimana donkz taw ga?? Soalnya temen g ada yang download bisa...
Back to top Go down
View user profile
Starian
Admin
Admin


Number of posts : 427
Age : 29
Domisili : Singapore / シンガポール / 新加坡
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : IPA 3-1 All Star
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: [Fis xi] Fluida Mengalir (dinamik) : CATATAN   Thu Apr 26 2007, 15:21

sweety nath wrote:
Kalo masalah dari sananya kudu gimana donkz taw ga?? Soalnya temen g ada yang download bisa...

minta temen mu kirim aja..
soalnya kl webnya yg bermasalah kan gak bisa apa2 juga..

saran: komp nya pa suhe jadiin web server aja gmn? Very Happy:D paling cmn harus online 24/7 koq Very Happy

_________________
FS gue nih: http://www.friendster.com/favian

Left brain has nothing right
Right brain has nothing left
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/favian
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: [Fis xi] Fluida Mengalir (dinamik) : CATATAN   Thu Apr 26 2007, 18:29

sweety nath wrote:
Kalo masalah dari sananya kudu gimana donkz taw ga?? Soalnya temen g ada yang download bisa...

Udah aku cek, normal lagi kok. Mungkin tadi pas lagi maintenance Smile Silahkan dicoba lagi.
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
melzz
Kopral
Kopral


Number of posts : 9
Age : 26
Domisili : _bAnDoEnK_
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-B
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: binguung   Thu May 03 2007, 14:39

Pa,downloadnya gmn?
susahh.. buka programnya pk nama apa?
sama sy udah di extract file, truz kesimpen kan d doc sy...
dah gt buka ke doc sy yg namanya extention.rar bkn??
Back to top Go down
View user profile
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: [Fis xi] Fluida Mengalir (dinamik) : CATATAN   Thu May 03 2007, 16:10

melzz wrote:
Pa,downloadnya gmn?
susahh.. buka programnya pk nama apa?
sama sy udah di extract file, truz kesimpen kan d doc sy...
dah gt buka ke doc sy yg namanya extention.rar bkn??

yang dimaksud itu winrar nya atau catatannya ?

Ada helpnya kan di forum ini, coba buka di bagian download winrar, disitu aku kasih penjelasan cara install win rar plus extractnya Smile

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
johan
Kapten
Kapten


Number of posts : 52
Age : 26
THN Lulus : belom lulus
KLS terakhir : kelas xi A , xii C
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: [Fis xi] Fluida Mengalir (dinamik) : CATATAN   Tue May 22 2007, 17:24

pa buatin catatan ringkasan donk buat belajar ulum kan udah mau ulum nih.
Back to top Go down
View user profile
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: [Fis xi] Fluida Mengalir (dinamik) : CATATAN   Wed May 23 2007, 00:16

johan wrote:
pa buatin catatan ringkasan donk buat belajar ulum kan udah mau ulum nih.

Hehehe, ada sih, tapi versi ngelesin. Kalau disuruh bikin baru, gak sempat euy. Cuma kalau aku kasih versi ngelesin .... ehm, jangan deh. Dulu pernah aku kasih gitu, katanya 'promosi' tempat les Smile

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
Sponsored content




PostSubject: Re: [Fis xi] Fluida Mengalir (dinamik) : CATATAN   Today at 07:08

Back to top Go down
 
[Fis xi] Fluida Mengalir (dinamik) : CATATAN
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» khotbah natal Pdt Budi Asali: Raja yang ditelanjangi
» kitab mormon, kitab perjanjian baru yang turun di akhir zaman
» beberapa catatan kristis filsafat ajaran islam
» Pelanggaran HAM Papua Dibawa ke PBB, Catatan Keras untuk RI

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Bangau da Café :: TEMPAT SAMPAH :: Dibuang Sayang-
Jump to: