Bangau da Café

Komunitas SMAK 1 BPK PENABUR BANDUNG
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log in  

Share | 
 

 Forum kita no. 1 di forum provider ini

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Forum kita no. 1 di forum provider ini   Mon May 28 2007, 20:41

Cuma mau kasih info aja, ternyata forum kita no. 1 di forum provider kita.

Forum kita ada di bagian Science and Knowledge di sub : Education and Teaching ... mau jelasnya silahkan KLIK DISINI (Di bagian Science and Knowledge itu sih kita masih nomer 4).

Bisa dipertahankan gak yah, sebelumnya sih kita udah sempat no. 1 terus tergeser ke no. 2 dan sekarang no. 1 lagi Smile

Pengennya sih forum ini bisa jadi no. 1 di keseluruhan forum yang ada disana. Hehehe. Mungkin gak yah Smile

Mudah2an aja yah ... Smile

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?


Last edited by on Mon May 28 2007, 20:46; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
emka
Admin
Admin


Number of posts : 148
Age : 32
Domisili : シンガポールのビシャン
THN Lulus : 2001
KLS terakhir : 3-1
Registration date : 2007-05-20

PostSubject: Re: Forum kita no. 1 di forum provider ini   Mon May 28 2007, 20:43

haha.. mantabh.. keren sia...
Back to top Go down
View user profile http://www.johanmk.com
Rezabul
Jendral
Jendral


Number of posts : 680
Age : 33
Domisili : Bandoenk
THN Lulus : 2001
KLS terakhir : 3-5
Registration date : 2007-04-24

PostSubject: Re: Forum kita no. 1 di forum provider ini   Mon May 28 2007, 21:45

wewwwwwww mantapppppppp pertahankan!!!!!!!!!!!
Back to top Go down
View user profile
kwang pin
Jendral
Jendral


Number of posts : 1002
Age : 40
Domisili : Buahbatu
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Forum kita no. 1 di forum provider ini   Tue May 29 2007, 02:45

eh.. yang nomor dua, tiga dan empat sekarang siapa ?
jangan senang dulu...
mempertahankan lebih susah.....

ayo kawan2... berjuang......
Back to top Go down
View user profile
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Forum kita no. 1 di forum provider ini   Tue May 29 2007, 06:08

Di klik aja, ada tuh di web itu.

Iya, mempertahankan itu sulit. Lihat deh yang no. 1 di bagian Science and Knowledge, ternyata anggotanya lebih dikit dari kita loh Smile

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
nielz
Sersan
Sersan


Number of posts : 17
Age : 28
Domisili : Bandoenk
THN Lulus : 2007
KLS terakhir : XII-C IPA
Registration date : 2007-04-30

PostSubject: Re: Forum kita no. 1 di forum provider ini   Thu May 31 2007, 00:57

nice job !! Very Happy
Back to top Go down
View user profile
b0chun
Moderator
Moderator


Number of posts : 922
Age : 31
THN Lulus : 2003
KLS terakhir : 3-5
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Forum kita no. 1 di forum provider ini   Mon Jul 16 2007, 20:55

Hehehe...
Nomer 1 lagi tuh skrg...
Emang itu penilaiannya diliat dari apa aja sich???
Back to top Go down
View user profile
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Forum kita no. 1 di forum provider ini   Tue Jul 17 2007, 19:20

@bochun

Wah gak tau tuh Smile

Hehehehe.

Tapi yang pasti ... kita musti punya 'sesuatu' kalau forum ini mau bertahan. Aku mulai 'khawatir' Smile

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
b0chun
Moderator
Moderator


Number of posts : 922
Age : 31
THN Lulus : 2003
KLS terakhir : 3-5
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Forum kita no. 1 di forum provider ini   Tue Jul 17 2007, 20:39

Diliat dari traffic nya Pa itu kayanya...
Tapi IP addressnya juga harus beda kayanya mah...
Asik no 1 . . . /no1
Back to top Go down
View user profile
I-IUN73R
Jendral
Jendral


Number of posts : 697
Age : 26
Domisili : depan kompie
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-B
Registration date : 2007-04-24

PostSubject: Re: Forum kita no. 1 di forum provider ini   Wed Aug 08 2007, 21:26

wow...mantabh....bedanya ajuh skali...messagenya ada 12rb-an...sdngkan yg no 2 cm 4500-an...
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/22278297
hoezhien
Letnan Kolonel
Letnan Kolonel


Number of posts : 134
Age : 41
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1993
KLS terakhir : 3-5
Registration date : 2007-06-15

PostSubject: Re: Forum kita no. 1 di forum provider ini   Thu Aug 09 2007, 13:50

Mestinya selametan dulu kali ya?
Ayo juragan ditunggu traktirnya
Huahauahuahauahua....
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/hoezhien
I-IUN73R
Jendral
Jendral


Number of posts : 697
Age : 26
Domisili : depan kompie
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-B
Registration date : 2007-04-24

PostSubject: Re: Forum kita no. 1 di forum provider ini   Thu Aug 09 2007, 15:41

makan2...makan2...
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/22278297
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Forum kita no. 1 di forum provider ini   Thu Aug 09 2007, 15:52

Makan apa tuh ? Makan angin ?

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
Ika
Jendral
Jendral


Number of posts : 722
Age : 26
Domisili : Bandung
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-A
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: Forum kita no. 1 di forum provider ini   Thu Aug 09 2007, 15:54

Kudu selametan atuh pa...
Kan udah sukses neh forumnya...
Sekali kali traktir2 dunk...
Back to top Go down
View user profile
I-IUN73R
Jendral
Jendral


Number of posts : 697
Age : 26
Domisili : depan kompie
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-B
Registration date : 2007-04-24

PostSubject: Re: Forum kita no. 1 di forum provider ini   Thu Aug 09 2007, 16:03

hmm...koq makan angin sih ?? ya udh...traktir nilai aja d pa...hahaha...
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/22278297
kwang pin
Jendral
Jendral


Number of posts : 1002
Age : 40
Domisili : Buahbatu
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Forum kita no. 1 di forum provider ini   Fri Aug 10 2007, 01:30

ehmm.. mempertahankan lebih selulit dari pada mendapatkan..
hemat saya, lebih traktir2 ditunda dulu..
melihat fenomena yang ada skrg.. soalnya sepertinya sebagian besar warga forum ini sudah agak "bosan" euy..
kerasa ngga seh ? yang baru2 mungkin belum kali yaaa..
hehehe... regenerasi euy regenerasi.. Smile
Back to top Go down
View user profile
neetnot
Mayor
Mayor


Number of posts : 118
Age : 34
Domisili : Auckland
THN Lulus : 1998-1999 (semestinya, tapi kluar pas kelas 2)
KLS terakhir : 2-1
Registration date : 2007-04-26

PostSubject: Re: Forum kita no. 1 di forum provider ini   Sat Aug 11 2007, 17:21

yakkk...sampai berjumpa di postingan ke GOCENGGG, yak pa yak? Smile
Back to top Go down
View user profile
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Forum kita no. 1 di forum provider ini   Sat Aug 11 2007, 18:15

kwang pin wrote:
ehmm.. mempertahankan lebih selulit dari pada mendapatkan..
hemat saya, lebih traktir2 ditunda dulu..
melihat fenomena yang ada skrg.. soalnya sepertinya sebagian besar warga forum ini sudah agak "bosan" euy..
kerasa ngga seh ? yang baru2 mungkin belum kali yaaa..
hehehe... regenerasi euy regenerasi.. Smile

Mangkenye ... jangan makan melulu, coba dong pikirken Smile Hehehe Smile Gimana Bang Doel ?

Prinsipnya sih untuk bisa berkembang butuh usaha terutama dari user, supaya forumnya lebih 'berisi' dan bisa menjadi sarana untuk saling belajar Smile

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?


Last edited by on Sat Aug 11 2007, 18:15; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Forum kita no. 1 di forum provider ini   Sat Aug 11 2007, 18:15

neetnot wrote:
yakkk...sampai berjumpa di postingan ke GOCENGGG, yak pa yak? Smile

Hahahaha Smile

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
fairyayu
Letnan
Letnan


Number of posts : 39
Age : 30
Domisili : Bandung
THN Lulus : 2004
KLS terakhir : 3-6
Registration date : 2007-06-30

PostSubject: Re: Forum kita no. 1 di forum provider ini   Sun Aug 12 2007, 07:28

congrats ya...pasang iklan..biar ada sponsor..wakakak...
ntar kan jadi ada duit buat reunian
Back to top Go down
View user profile
I-IUN73R
Jendral
Jendral


Number of posts : 697
Age : 26
Domisili : depan kompie
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-B
Registration date : 2007-04-24

PostSubject: Re: Forum kita no. 1 di forum provider ini   Mon Aug 13 2007, 16:27

wow...lama2 ini forum jd bisnis donk... :p
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/22278297
Wi_ho
Kolonel
Kolonel


Number of posts : 298
Age : 33
Domisili : Bandung
THN Lulus : 2001
KLS terakhir : 3-3
Registration date : 2007-05-22

PostSubject: Re: Forum kita no. 1 di forum provider ini   Wed Sep 19 2007, 19:49

aneh kok masuknya k bagian science sih?
bukannya banyaknya haha hehe di sini??
heuheuehu...n ngebahas makanan jg sih kaya traktir2 gitu!!
asa groupnya kurang pas euy!
Back to top Go down
View user profile
I-IUN73R
Jendral
Jendral


Number of posts : 697
Age : 26
Domisili : depan kompie
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-B
Registration date : 2007-04-24

PostSubject: Re: Forum kita no. 1 di forum provider ini   Tue Sep 25 2007, 18:17

iy2...hrsnya jgn dimskin ke bagian science donk...ke bagian refreshing gt...
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/22278297
I-IUN73R
Jendral
Jendral


Number of posts : 697
Age : 26
Domisili : depan kompie
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-B
Registration date : 2007-04-24

PostSubject: Re: Forum kita no. 1 di forum provider ini   Wed Oct 03 2007, 20:54

wah2 lengser ke nomer 6 uy..hix2...pa suhe sih gak makan2...jd aj...hehehe...kita kalah di jumlah topik nih...yg no 1 mpe 700-an...kita mah 150 aja ga nyampe...
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/22278297
renata
Letnan
Letnan


Number of posts : 33
Age : 26
Domisili : Bandung
THN Lulus : 2007
KLS terakhir : XII-Aks
Registration date : 2007-06-16

PostSubject: Re: Forum kita no. 1 di forum provider ini   Thu Jun 19 2008, 18:19

Wah... Sekarang nomer 12. Koq merosot terus ya?
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Forum kita no. 1 di forum provider ini   Today at 07:08

Back to top Go down
 
Forum kita no. 1 di forum provider ini
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Forum Rank Structure
» New Sub-Forum
» BACk ISSUES O.F.R. (Online Forum Release)
» Forum Ranking after 1,500 post mark
» The Forum's Purpose

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Bangau da Café :: FOR ALL USER :: Pengetahuan FORUM dan PENGUMUMAN-
Jump to: