Bangau da Café

Komunitas SMAK 1 BPK PENABUR BANDUNG
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log in  

Share | 
 

 kenapa OLAHRGA tidak "dilirik" oleh guru2 kita ?!?

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
nielz
Sersan
Sersan


Number of posts : 17
Age : 28
Domisili : Bandoenk
THN Lulus : 2007
KLS terakhir : XII-C IPA
Registration date : 2007-04-30

PostSubject: kenapa OLAHRGA tidak "dilirik" oleh guru2 kita ?!?   Sat May 26 2007, 14:31

kenapa kl ada murid yg bisa bawa nama skolah dr or suka dipersulit ya??
lagian fasilitas di skolah kayanya sangat jauh dr cukup buat or ini??
ayoooo kenapaaaA????? Laughing
Back to top Go down
View user profile
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: kenapa OLAHRGA tidak "dilirik" oleh guru2 kita ?!?   Sat May 26 2007, 14:39

nielz wrote:
kenapa kl ada murid yg bisa bawa nama skolah dr or suka dipersulit ya??
lagian fasilitas di skolah kayanya sangat jauh dr cukup buat or ini??
ayoooo kenapaaaA????? Laughing

Betul juga sih ... hahaha ... kayaknya mungkin itu kesalahan sistem, jadi 'pengumuman' tentang siswa yang berprestasi di bidang olahraga itu tidak merata ke seluruh guru.

Jadi banyak guru yang tidak tahu Smile Memang susah juga yah ... harusnya sih siswa2 yang punya prestasi diperhatikan.

Tetapi itulah nasib olahraga di Indonesia. Hahahaha. Atlet2 nasional juga gitu kan. Habis Sepah Manis Dibuang ... itu kalau peribahasa versi Ejaan Bangau yang Belum Disempurnakan Smile

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
g3tech
Letnan
Letnan


Number of posts : 40
Age : 33
Domisili : Depok
THN Lulus : 2001
KLS terakhir : 3-4
Registration date : 2007-05-25

PostSubject: Re: kenapa OLAHRGA tidak "dilirik" oleh guru2 kita ?!?   Tue May 29 2007, 12:37

nielz wrote:
kenapa kl ada murid yg bisa bawa nama skolah dr or suka dipersulit ya??
lagian fasilitas di skolah kayanya sangat jauh dr cukup buat or ini??
ayoooo kenapaaaA????? Laughing

iya btull...g setuju neh...apakah emang sekolah bereputasi baik seperti SMAK 1 itu dinilai hanya dari prestasi blajar aja?

jgn khan untuk olah raga...untuk upacara bendera aja harus bergantian...Mad Mad Mad Mad Mad
Back to top Go down
View user profile
Rezabul
Jendral
Jendral


Number of posts : 680
Age : 33
Domisili : Bandoenk
THN Lulus : 2001
KLS terakhir : 3-5
Registration date : 2007-04-24

PostSubject: Re: kenapa OLAHRGA tidak "dilirik" oleh guru2 kita ?!?   Tue May 29 2007, 15:15

mungkin kalo smak1 gak ada lahan kalo buat fasilitas or... makanya dulu sie dipindah ke smak3 kalo or.. masih gak? padahal kalo soal bola ato faslitas olahraga selaen lapangan sie sebenernya udah cukup disediain.. tinggal muridnya aja kudu lebih inisiatif menurut g sie..
Back to top Go down
View user profile
nielz
Sersan
Sersan


Number of posts : 17
Age : 28
Domisili : Bandoenk
THN Lulus : 2007
KLS terakhir : XII-C IPA
Registration date : 2007-04-30

PostSubject: Re: kenapa OLAHRGA tidak "dilirik" oleh guru2 kita ?!?   Wed May 30 2007, 22:58

Rezabul wrote:
mungkin kalo smak1 gak ada lahan kalo buat fasilitas or... makanya dulu sie dipindah ke smak3 kalo or.. masih gak? padahal kalo soal bola ato faslitas olahraga selaen lapangan sie sebenernya udah cukup disediain.. tinggal muridnya aja kudu lebih inisiatif menurut g sie..
hmm
kalo misalnya murid yg harus inisiatif kayanya udah ya Very Happy
misalnya aja tim futsal angkatan '06-'07
kalo latihan setiap minggu tuh rutin di mekar wangi(byar sendri)
terus kalo ada tanding jg murid dolo yg ngajuin ke sekolah Razz
tp tetep respon skolah minim kalo kt g Laughing
jadi gmana neh ?!? hehehe....
Back to top Go down
View user profile
Rezabul
Jendral
Jendral


Number of posts : 680
Age : 33
Domisili : Bandoenk
THN Lulus : 2001
KLS terakhir : 3-5
Registration date : 2007-04-24

PostSubject: Re: kenapa OLAHRGA tidak "dilirik" oleh guru2 kita ?!?   Thu May 31 2007, 11:19

hahahaha... coba diajuin pake surat resmi yang ada tandatangan anggota ato bisa minta tolong pa suhe neh>??? hehehehe
Back to top Go down
View user profile
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: kenapa OLAHRGA tidak "dilirik" oleh guru2 kita ?!?   Thu May 31 2007, 12:37

Rezabul wrote:
hahahaha... coba diajuin pake surat resmi yang ada tandatangan anggota ato bisa minta tolong pa suhe neh>??? hehehehe

Wah ... kok ke aku ... Hahaha Smile

Boleh aja sih, cuma entar aku teruskan Smile Aku gak berkecimpung di masalah itu sih Smile Entar dikirain aku mau ikut campur lagi Smile

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
nielz
Sersan
Sersan


Number of posts : 17
Age : 28
Domisili : Bandoenk
THN Lulus : 2007
KLS terakhir : XII-C IPA
Registration date : 2007-04-30

PostSubject: Re: kenapa OLAHRGA tidak "dilirik" oleh guru2 kita ?!?   Fri Jun 01 2007, 01:17

suherman wrote:
Wah ... kok ke aku ... Hahaha Smile

Boleh aja sih, cuma entar aku teruskan Smile Aku gak berkecimpung di masalah itu sih Smile Entar dikirain aku mau ikut campur lagi Smile
uhuehueh... yah ini cuma jadi masukan aja buat guru2 ya pa
sapa tau tar kedepannya lebih baik lg, jadi murid2 jg lbh terpacu buat exist di olahraga.. Very Happy

ayo donk masa SMAK 1 cuma bisa "berbicara lebih" di bidang sains2 gt, dalam olahraga jg harus lbh lg ... hohoho..
Back to top Go down
View user profile
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: kenapa OLAHRGA tidak "dilirik" oleh guru2 kita ?!?   Fri Jun 01 2007, 01:21

nielz wrote:
uhuehueh... yah ini cuma jadi masukan aja buat guru2 ya pa
sapa tau tar kedepannya lebih baik lg, jadi murid2 jg lbh terpacu buat exist di olahraga.. Very Happy

ayo donk masa SMAK 1 cuma bisa "berbicara lebih" di bidang sains2 gt, dalam olahraga jg harus lbh lg ... hohoho..

Hehehe iya sih ... tapi gak tau deh ... no comment Smile

Entar aku sampaikan saja, tapi aku gak berani comment Smile

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
nielz
Sersan
Sersan


Number of posts : 17
Age : 28
Domisili : Bandoenk
THN Lulus : 2007
KLS terakhir : XII-C IPA
Registration date : 2007-04-30

PostSubject: Re: kenapa OLAHRGA tidak "dilirik" oleh guru2 kita ?!?   Sat Jun 02 2007, 00:19

suherman wrote:
Hehehe iya sih ... tapi gak tau deh ... no comment Smile

Entar aku sampaikan saja, tapi aku gak berani comment Smile
uheuheue memang sulit memulai sesuatu yg baru di kalangan kita2... Very Happy
tp kalo ga di coba ga akan tau ya kan?!?!
sapa tau tar kalo bapa dah nyampein bisa rubah dikit2 (moga2) ckckckc...
Back to top Go down
View user profile
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: kenapa OLAHRGA tidak "dilirik" oleh guru2 kita ?!?   Sat Jun 02 2007, 05:41

nielz wrote:
uheuheue memang sulit memulai sesuatu yg baru di kalangan kita2... Very Happy
tp kalo ga di coba ga akan tau ya kan?!?!
sapa tau tar kalo bapa dah nyampein bisa rubah dikit2 (moga2) ckckckc...

Hahaha ... Smile Ok. Tapi gak janji yah untuk bisa berhasil.

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
Ika
Jendral
Jendral


Number of posts : 722
Age : 26
Domisili : Bandung
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-A
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: kenapa OLAHRGA tidak "dilirik" oleh guru2 kita ?!?   Sat Jun 02 2007, 12:45

Aku berharap di sekolah ada eskul basket tapi bukan tim inti, jadi sekedar fun ajah...karena di sekolah ga ada...aku, natalie, hardy, kelvin dkk suka maen basket pas pergantian pelajaran...Kalo libur juga...sampe boong ke pa joseph ngomongnya mau latihan buat tanding padahal cuma pgn maen doank dengan gratis...kalo nyewa lapangan kan muahal
Back to top Go down
View user profile
Ian
Kapten
Kapten


Number of posts : 73
Age : 25
Domisili : near to SMAK 1
THN Lulus : mestinya 2008
KLS terakhir : XII-Aks
Registration date : 2007-05-31

PostSubject: Re: kenapa OLAHRGA tidak "dilirik" oleh guru2 kita ?!?   Wed Jun 20 2007, 11:23

Iya, nih, lantai lapangan indoornya ganti dong... Jangan dari tegel gitu. Kan licin, buat maen basket ga enak.
Back to top Go down
View user profile
orange
Mayor
Mayor


Number of posts : 114
Age : 26
Domisili : bandung...
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : 12-E or D
Registration date : 2007-04-28

PostSubject: Re: kenapa OLAHRGA tidak "dilirik" oleh guru2 kita ?!?   Sat Jun 23 2007, 23:54

@ ika
iya nih.. pengen deh kalo di smak 1 ada program olah raga sehat gitu.. jadi or yang tiap minggu pulang skolah itu (aneh banged, kenapa or pulang skul, udah cape banget kali, bikin gak semanget aja!) bukan cuma dilakuin buat dapet nilai, tapi lebih ke cara menyehatkan jiwa raga.. kan asik tuh..
Back to top Go down
View user profile
Ika
Jendral
Jendral


Number of posts : 722
Age : 26
Domisili : Bandung
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-A
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: kenapa OLAHRGA tidak "dilirik" oleh guru2 kita ?!?   Sun Jun 24 2007, 10:13

Btuoel...kadang2 kalo mau pake lapangan OR di luar jam pelajaran OR juga susah...Selain cuma satu, rebutan pula antar sesama siswa smak 1, smpk 1, smak 2....
Back to top Go down
View user profile
Reiner
Sersan
Sersan


Number of posts : 11
Age : 25
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XI Akselerasi
Registration date : 2007-07-29

PostSubject: Re: kenapa OLAHRGA tidak "dilirik" oleh guru2 kita ?!?   Tue Aug 07 2007, 04:57

heeh... betul, klo mo maen n OR jg harus rebutan... jadi ja susah!
Back to top Go down
View user profile
beeph
Sersan
Sersan


Number of posts : 25
Age : 25
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XI-acceleration
Registration date : 2007-08-01

PostSubject: Re: kenapa OLAHRGA tidak "dilirik" oleh guru2 kita ?!?   Thu Aug 09 2007, 20:29

lagian kalo maw OR kudu ke BPK 5 dulu.. jadi repot.. kaya eskul basket yang tukang tabur itu (Spreader) seleksi dan latihannya jauh amat.. jadi males... T.T Sad
Back to top Go down
View user profile
Ika
Jendral
Jendral


Number of posts : 722
Age : 26
Domisili : Bandung
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-A
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: kenapa OLAHRGA tidak "dilirik" oleh guru2 kita ?!?   Fri Feb 15 2008, 13:45

Hahahaha iya tuh...setuju...basket tukang tabur...Bagus gitu ajah namanya...gw juga nyebutnya gt...
Padahal banyak loh anak2 skul kita yang berbakat di bidang olahraga...dan cukup aktif olahraga...
Contohnya ya gw...
Hahahahaha
Rela bolos sekolah demi ikut demo aikido di SMA ***** dan bolos demi latihan aikido menjelang ujian...hahahahaha
Nanti kalo ada demo lagi, ya bolos lagi...hahahahaha...
Padahal kalo di skul ada eskul olahraga yg cukup banyak dan ga pake seleksi...enak tuh...
Back to top Go down
View user profile
kwang pin
Jendral
Jendral


Number of posts : 1002
Age : 40
Domisili : Buahbatu
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: kenapa OLAHRGA tidak "dilirik" oleh guru2 kita ?!?   Fri Feb 15 2008, 22:14

Ika wrote:
Hahahaha iya tuh...setuju...basket tukang tabur...Bagus gitu ajah namanya...gw juga nyebutnya gt...
Padahal banyak loh anak2 skul kita yang berbakat di bidang olahraga...dan cukup aktif olahraga...
Contohnya ya gw...
Hahahahaha
Rela bolos sekolah demi ikut demo aikido di SMA ***** dan bolos demi latihan aikido menjelang ujian...hahahahaha
Nanti kalo ada demo lagi, ya bolos lagi...hahahahaha...
Padahal kalo di skul ada eskul olahraga yg cukup banyak dan ga pake seleksi...enak tuh...

eh.. basket tukang tabur teh apa tuh ? kenapa dinamain begitu.. khan lebih bagus spreader ? pasti ada ceritanya deh.. hehehe.. crita crita dunk..
ika ikut aikido ? alah mak... ehuaehaeu... edan dunkkk..
Back to top Go down
View user profile
I-IUN73R
Jendral
Jendral


Number of posts : 697
Age : 26
Domisili : depan kompie
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-B
Registration date : 2007-04-24

PostSubject: Re: kenapa OLAHRGA tidak "dilirik" oleh guru2 kita ?!?   Sat Feb 16 2008, 17:53

Wew...Tkng tabur...Napa ga tukang selai kcng aj? Khan skippy pny moto...Tp lp uy..Yg pntg ada spread ap gt...
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/22278297
Ika
Jendral
Jendral


Number of posts : 722
Age : 26
Domisili : Bandung
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-A
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: kenapa OLAHRGA tidak "dilirik" oleh guru2 kita ?!?   Tue Feb 19 2008, 13:49

Hahahaha...iya tuh tadinya gw juga manggilnya spreader tuh kan tukang selai...hahahahaha..coba ajah baca di toples selai roti...ada tulisan spreader...

@Kwang Pin...
Ya ikut aikido...tapi berhenti...disuruh pa suhe...hahahahahaha Sad
Back to top Go down
View user profile
kwang pin
Jendral
Jendral


Number of posts : 1002
Age : 40
Domisili : Buahbatu
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: kenapa OLAHRGA tidak "dilirik" oleh guru2 kita ?!?   Tue Feb 19 2008, 22:27

wew.. disuru pa suhe ? wah.. there is must be a good reason.. cause he is one of reasonable man i knew..
Back to top Go down
View user profile
Ika
Jendral
Jendral


Number of posts : 722
Age : 26
Domisili : Bandung
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-A
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: kenapa OLAHRGA tidak "dilirik" oleh guru2 kita ?!?   Thu Feb 21 2008, 14:59

Betoel...mank ada alesan yang jelasnya koq...tapi aku kan sedih banget jadinya...huhuhuhuhu aikido=my life lah...
Back to top Go down
View user profile
I-IUN73R
Jendral
Jendral


Number of posts : 697
Age : 26
Domisili : depan kompie
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-B
Registration date : 2007-04-24

PostSubject: Re: kenapa OLAHRGA tidak "dilirik" oleh guru2 kita ?!?   Thu Feb 21 2008, 15:19

Wew...Skrg mah mau pk lpngn skul susahnya stngh idup...Wkwkwk...Iy tuwh...Klo ad exkul bskt yg bwt have fun doank mah g jg mau...Masa yg mau hrs jd team...Diseleksi pula...Ribet d...Hehehe...
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/22278297
Ika
Jendral
Jendral


Number of posts : 722
Age : 26
Domisili : Bandung
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-A
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: kenapa OLAHRGA tidak "dilirik" oleh guru2 kita ?!?   Fri Feb 22 2008, 16:25

Eh di gedung baru ada lapangan tidak???
Kalo ga ada parah cuy..
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: kenapa OLAHRGA tidak "dilirik" oleh guru2 kita ?!?   Today at 12:45

Back to top Go down
 
kenapa OLAHRGA tidak "dilirik" oleh guru2 kita ?!?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» "FAKTA" Maria dan Joseph TIDAK beribadah dan menyembah YESUS
» Keturunan "nabi agung" yang murtad dari ajaran "agung"
» boleh tidak kristen/non muslim gunakan kata "Allah" ?
» One for the "erks"
» "Blaster" Bates

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Bangau da Café :: INSIDE CAMPUS :: PELAJARAN Lain & Ekstra KURIKULER-
Jump to: