Bangau da Café

Komunitas SMAK 1 BPK PENABUR BANDUNG
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log in  

Share | 
 

 Pertanyaan untuk Admin

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
AuthorMessage
bai
Moderator
Moderator


Number of posts : 581
Age : 28
Domisili : Nordhausen,Jerman
THN Lulus : 2006
KLS terakhir : 3-6 WK: Ibu Sarmauli S.SoS
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Thu Apr 26 2007, 00:00

bukannya sekrang uda pada beralih ke msn smoa yah?!hmm

tp kalo mo sih bisa juga ngobrol rame2 di join chat di forum ini..gmn ?! ajak aja orang2 yg di mirc suru masuk sini..kan kayanya disini orang2 nya lebih banyak?! gmn gmn?!

_________________
love,money,and all u want can make u happy..but only Jesus can make you feel comfortable everyday..
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/estbailey
Wijen
Letnan Kolonel
Letnan Kolonel


Number of posts : 134
Age : 32
Domisili : This F*cking Place
THN Lulus : 2002
KLS terakhir : 3-4
Registration date : 2007-04-25

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Thu Apr 26 2007, 00:21

bai wrote:
bukannya sekrang uda pada beralih ke msn smoa yah?!hmm

tp kalo mo sih bisa juga ngobrol rame2 di join chat di forum ini..gmn ?! ajak aja orang2 yg di mirc suru masuk sini..kan kayanya disini orang2 nya lebih banyak?! gmn gmn?!
boleh juga tuh...
tapi apa enak chat pake ini?
beda gitu "sensasinya" haha Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/wijen
kwang pin
Jendral
Jendral


Number of posts : 1002
Age : 40
Domisili : Buahbatu
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Thu Apr 26 2007, 00:39

iya.. kalo di irc kita bisa games dan sebagainya.. lagian skrg khan kita udah banyak yang leased line... benernkata si wijen.. sensasinya itu low.. itu cenel udah ngga register lage.. jadi para mantan founder kalo setuju rencana ini.. ya register lage deh...
heihaeiieahie...

thx for pay attention... bai and wijen
Back to top Go down
View user profile
nOp_nOp
Admin
Admin


Number of posts : 734
Age : 31
Domisili : bandung -> karawaci
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : 3-3
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Thu Apr 26 2007, 01:25

@atas

irc bisa maen games heeh sekarang? apaan tuh leased line? saya kurang
paham... hhehe... sensai apaan juga yah? haha.. klo menurut gua mah
chat pake ini teh suka nge-lag nga seh? belom lage klo internet
explorer nya error... kan bete juga...



boleh lah klo mau buka mirc lage tuh... hihihi...
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/nop2cool
Starian
Admin
Admin


Number of posts : 427
Age : 29
Domisili : Singapore / シンガポール / 新加坡
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : IPA 3-1 All Star
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Thu Apr 26 2007, 01:33

di irc paling maen trivia..
ato bisa share2 file pake fserve nya sysreset (gak memungkinkan kyknya di indo mah)

leased line itu kabel.

jgn pake IE <-- browser terjelek sedunia.. tp IE 7 udah support web standard ternyata.. IE 6 ke bawah sampah..

_________________
FS gue nih: http://www.friendster.com/favian

Left brain has nothing right
Right brain has nothing left
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/favian
kwang pin
Jendral
Jendral


Number of posts : 1002
Age : 40
Domisili : Buahbatu
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Thu Apr 26 2007, 01:51

irc paling ngga neko neko lah... low grafik... text only...
ngga usah kirim kirim file... yang penting keep in touch heiaheiae...

gemana forum ini mau pada ketemuan ngga yang di bandung n jakarta ? kayanya perlu resmi-resmian neh mr. suhe... selamat yach..udah 200an lebih yang join..

ngga usah jauh2... ciwalk ? pvj ?
Back to top Go down
View user profile
nOp_nOp
Admin
Admin


Number of posts : 734
Age : 31
Domisili : bandung -> karawaci
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : 3-3
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Thu Apr 26 2007, 02:10

@ pin

salah pin... nga usah jauh2... ke bangau saja lah.. haha kan sesuai
dengan nama forum nya "bangao da cafe" wahahaa... gimana klo semuanya
ngumpul di c'mar? hahaha kayanya asek...



sok atuh pin kamu mulai duluan bikin lage tuh channel smuk1bpk.. hehe...
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/nop2cool
kwang pin
Jendral
Jendral


Number of posts : 1002
Age : 40
Domisili : Buahbatu
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Thu Apr 26 2007, 02:17

jangan gue lah... gue mah cuman menyarankan.. founder nya yang lama lah... yang berhak buka lagee Smile
Back to top Go down
View user profile
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Thu Apr 26 2007, 05:28

kwang pin wrote:
eh.. saya kepikiran sesuatu neh.. ngga tau pada setuju ngga euy.. buat para alumni khususnya dan para founder mantan cenel #smuk1bpk di dal net irc... gemana kalo kita idupin lagi tuw cenel... soalnya kalo gue liat.. peserta forum udah banyak.. terus kita bisa ngobrol rame2 tuw kalo menjelang malem wib.. terus yang online buat forum juga lumayan kalo malem.. gemana euy ? suggest ajah tuw.. heuaheu.. soalnya terus terang masi banyak alumni bpk yang ada di irc malah join cenel laen... Smile
thx

hahaha ... boleh juga
cuma kalau aku berpendapat begini : ibarat orang pacaran, kalau ketemu tiap hari, tiap saat, tiap jam, tiap detik. Malah nantinya jadi bosan Smile

aku pikir, kalau anggota aktifnya udah 500an, baru kayaknya mirc itu bisa jalan.

How ????

Pin, mening bikin topics baru about that Smile
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
kwang pin
Jendral
Jendral


Number of posts : 1002
Age : 40
Domisili : Buahbatu
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Thu Apr 26 2007, 11:23

bener juga kata lo He... tapi di register dulu nama cenelnya Smile persiapan ajah.. heuaheuaehu...
Back to top Go down
View user profile
UjanK
Moderator
Moderator


Number of posts : 443
Age : 71
Domisili : ME| BuRn
THN Lulus : 2003
KLS terakhir : Three Six
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Thu Apr 26 2007, 11:51

Hah? mIRC?
Dah ga musim amat seh -_-'
Back to top Go down
View user profile
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Thu Apr 26 2007, 14:20

UjanK wrote:
Hah? mIRC?
Dah ga musim amat seh -_-'

Emang kalau buat conference chat, sekarang sudah ada yang lebih baru ?

Mohon masukannya.
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
Wijen
Letnan Kolonel
Letnan Kolonel


Number of posts : 134
Age : 32
Domisili : This F*cking Place
THN Lulus : 2002
KLS terakhir : 3-4
Registration date : 2007-04-25

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Thu Apr 26 2007, 14:38

UjanK wrote:
Hah? mIRC?
Dah ga musim amat seh -_-'
haha emang dah ga musim sih...
tapi kalo rame rame tetep aja rame kok haha
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/wijen
hkk
Mayor
Mayor


Number of posts : 109
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Thu Apr 26 2007, 14:47

suherboy n admin2 yg laen...kalo 1 topic dah diclosed alias ngak didiskusikan lagi mgkn ada baiknya didelete ato dipindahkan ke arsip biar yg baru2 ngak males buka2 yg dah basi
Back to top Go down
View user profile
ngelzz
Admin
Admin


Number of posts : 1114
Age : 29
Domisili : karawaci yang gersang iniii~~
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : 3-5
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Thu Apr 26 2007, 17:36

mao delet gimana cara... @_@

kmaren da delet 1st post di birthday by bochun, tp koq ga kedelet juga yaq.. coba di cek.. ^^
Back to top Go down
View user profile http://www.missbelang.blogspot.com
d7inx
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 303
Age : 26
THN Lulus : 2008 (Moga-Moga)
KLS terakhir : xii-b
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Thu Apr 26 2007, 17:58

pa suhe...
Mendingan forum ttg guru2 jangan disatuin dhe ma nostalgia di sma. jd bingung bacanya...
Back to top Go down
View user profile
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Thu Apr 26 2007, 18:42

ngelzz wrote:
mao delet gimana cara... @_@

kmaren da delet 1st post di birthday by bochun, tp koq ga kedelet juga yaq.. coba di cek.. ^^

kamu sbg admin, malah bisa delete di semua forum loh, kalau moderator cuma bisa ngedelete di forum yang dia pegang.

Caranya : buka thread itu, lihat di paling kiri bawah, ada pilihan buat delete, move dsb :
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Thu Apr 26 2007, 18:44

hkk wrote:
suherboy n admin2 yg laen...kalo 1 topic dah diclosed alias ngak didiskusikan lagi mgkn ada baiknya didelete ato dipindahkan ke arsip biar yg baru2 ngak males buka2 yg dah basi

usulan yang baik, tetapi kalau mengenai teka - teki, bukannya cukup menarik, biar yang baru join juga bisa nyimak.

Gimana yang lain setuju sama usulan ini ?

Kalau iya, aku tugasin STARIAN deh, bikin 1 category baru TRASH BIN yang nanti isinya file - file buangan Smile
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
bai
Moderator
Moderator


Number of posts : 581
Age : 28
Domisili : Nordhausen,Jerman
THN Lulus : 2006
KLS terakhir : 3-6 WK: Ibu Sarmauli S.SoS
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Thu Apr 26 2007, 18:46

hihhi..setuju2 aja sayah mah..tp file nya jgn dihapus.barangkali ada yg ngaggur2 mo baca2 lagi..heuehe..

jadi ga kepenuhan forumnya..biar keliatan dikit tp padat...dilema..heuhe

_________________
love,money,and all u want can make u happy..but only Jesus can make you feel comfortable everyday..
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/estbailey
d7inx
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 303
Age : 26
THN Lulus : 2008 (Moga-Moga)
KLS terakhir : xii-b
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Thu Apr 26 2007, 18:50

Sy jg stuju. Mendingan file yang dah lama n dah kejawab dikumpulin di satu kategori (boleh juga tuh namanya TRASH BIN...geek ). Trus kalo dah lama ( lbh krng 1 bulan ) di delete aj. Biar ga menuh2in..
Back to top Go down
View user profile
hkk
Mayor
Mayor


Number of posts : 109
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Thu Apr 26 2007, 19:36

suherboy kayanya ada bagusnya tuh kalo dibagi berdasarkan negara... sapa tau aja ada yg tertarik mo ke us, ausie or bahkan di kota2 di indo....
Back to top Go down
View user profile
hkk
Mayor
Mayor


Number of posts : 109
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Thu Apr 26 2007, 19:37

maksud gw buat yg topik kuliah n kerja
Back to top Go down
View user profile
hkk
Mayor
Mayor


Number of posts : 109
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Thu Apr 26 2007, 19:38

lumayan gara2 kurang typing kaya gini kan cepet jg naeknya hahaha
Back to top Go down
View user profile
bai
Moderator
Moderator


Number of posts : 581
Age : 28
Domisili : Nordhausen,Jerman
THN Lulus : 2006
KLS terakhir : 3-6 WK: Ibu Sarmauli S.SoS
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Thu Apr 26 2007, 19:39

@hkk..

sebenernya bisa di edit di bagian kamu tulis..jadi ga usah nulis dobel2 gini sih..tp kalo maksud ngejar setoran sih.........hehuehuee..

dicoba lah di edit..trus bisa ditambahin deh..itu masukan doank sih...heuehe..

_________________
love,money,and all u want can make u happy..but only Jesus can make you feel comfortable everyday..
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/estbailey
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Thu Apr 26 2007, 19:41

hkk wrote:
lumayan gara2 kurang typing kaya gini kan cepet jg naeknya hahaha

Tapi entar kalau kebanyakan (more than 3) postingannya dihapus ama mod or admin.

Yang usulan anda cukup bagus. Nah supaya bisa nambah postingan, kamu aja deh yang bikin new topic soal itu (dibagi - bagi tiap negara), tapi jangan banyak2 dulu, 3 negara yang umum dan banyak aja dulu Smile
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Today at 12:43

Back to top Go down
 
Pertanyaan untuk Admin
View previous topic View next topic Back to top 
Page 4 of 9Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» Pertanyaan untuk MUSLIM "Hakikat Syahadat menuju Surga"
» zakat dan implikasinya dalam pemerataan
» Pertanyaan Untuk Kristen
» GSS ADMIN AND MOD TEAM
» Tolong jawab pertanyaan saya:Apakah yang dimaksud "Islam menyempurnakan Syariat-Syariat sebelumnya"?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Bangau da Café :: FOR ALL USER :: SARAN dan PERTANYAAN-
Jump to: