Bangau da Café

Komunitas SMAK 1 BPK PENABUR BANDUNG
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log in  

Share | 
 

 Pertanyaan untuk Admin

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
AuthorMessage
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Tue Apr 24 2007, 18:26

d7inx wrote:
pa, jd moderator kerja/kelebihannya ap??? bole tau ga?Question Question

Moderator itu kelebihannya apa yah ....

Dia itu ibarat 'SATPAM'nya forum. Dia bisa menghapus atau mengedit postingan orang. Kali - kali aja ada yang 'keterlaluan' atau melanggar aturan forum seperti posting sesuatu yang tidak punya hak cipta (games / m p 3).

Begitu. Smile
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
d7inx
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 303
Age : 26
THN Lulus : 2008 (Moga-Moga)
KLS terakhir : xii-b
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Tue Apr 24 2007, 18:28

suherman wrote:
d7inx wrote:
pa, jd moderator kerja/kelebihannya ap??? bole tau ga?Question Question

Moderator itu kelebihannya apa yah ....

Dia itu ibarat 'SATPAM'nya forum. Dia bisa menghapus atau mengedit postingan orang. Kali - kali aja ada yang 'keterlaluan' atau melanggar aturan forum seperti posting sesuatu yang tidak punya hak cipta (games / m p 3).

Begitu. Smile

Oche2.... Btw, siapa aj seh yang kd moderator? alumni smua??
Back to top Go down
View user profile
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Tue Apr 24 2007, 19:15



Betul, siapa saja moderator anda bisa lihat di forum utama, disitu ada moderatornya.

Anda tertarik jadi moderator ?
Sementara aku gak nambah jumlah moderator dulu, sudah 'cukup' untuk forum yang 'sebesar' ini.
Nanti kalau sudah semakin 'besar' (mudah - mudahan) dan jumlah forumnya bertambah, akan dipilih moderator baru yang tentunya akan dipilih dari user yang rajin (postingannya banyak dan berisi).

Thanks.
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
Wijen
Letnan Kolonel
Letnan Kolonel


Number of posts : 134
Age : 32
Domisili : This F*cking Place
THN Lulus : 2002
KLS terakhir : 3-4
Registration date : 2007-04-25

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Wed Apr 25 2007, 01:04

pa suhe...
kalo signaturenya lom bisa keluar yah?
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/wijen
Wijen
Letnan Kolonel
Letnan Kolonel


Number of posts : 134
Age : 32
Domisili : This F*cking Place
THN Lulus : 2002
KLS terakhir : 3-4
Registration date : 2007-04-25

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Wed Apr 25 2007, 01:14

Wijen wrote:
pa suhe...
kalo signaturenya lom bisa keluar yah?
hehe ga jadi pa...
dah bisa keluar haha
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/wijen
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Wed Apr 25 2007, 01:15

Wijen wrote:
pa suhe...
kalo signaturenya lom bisa keluar yah?

Wah aku kurang ngerti soal itu.

Boleh tanya via pm ke admin lain (ngelzz, starian, atau nopnop) atau ke moderator (listnya lihat di forum utama)
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
Lumierre
Moderator
Moderator


Number of posts : 284
Age : 31
Domisili : Mbandoenk Institoet of Technologie
THN Lulus : Doea Riboe Tiga
KLS terakhir : Tiga-Tiga (Popoh's class)
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Wed Apr 25 2007, 07:47

suherman wrote:
bai wrote:
pa,emang ada yah forum khusus moderator?! ga pernah liat ky nya..baca dimana yah pa?!tq..=)
harusnya kalau moderator / admin akan ada forum khusus di paling bawah. masa sih gak muncul di kamu ?
blum muncul juga tuh pa...
jgn2 cuma bisa kliatan ama admin doank...modnya ga bisa...
Back to top Go down
View user profile
bai
Moderator
Moderator


Number of posts : 581
Age : 28
Domisili : Nordhausen,Jerman
THN Lulus : 2006
KLS terakhir : 3-6 WK: Ibu Sarmauli S.SoS
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Wed Apr 25 2007, 07:51

Lumierre wrote:
suherman wrote:
bai wrote:
pa,emang ada yah forum khusus moderator?! ga pernah liat ky nya..baca dimana yah pa?!tq..=)
harusnya kalau moderator / admin akan ada forum khusus di paling bawah. masa sih gak muncul di kamu ?
blum muncul juga tuh pa...
jgn2 cuma bisa kliatan ama admin doank...modnya ga bisa...

bener2..itu pa..kayanya dibawah topic itu ada tulisan moderator : suherman..makanya yg bs baca cuman bapa doank?! coba lah disitu masukin smoa orang yg kira2 berkepetingan gitu..heuheue..

ky nya sih gt..tp ga tau lebih jelas nya..heuheue..

selamat oprek2 deh..heuehe..
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/estbailey
Stardust
Mayor
Mayor


Number of posts : 84
Age : 108
THN Lulus : 2003
KLS terakhir : 3-6
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Wed Apr 25 2007, 09:57

forumnya kurang kompatibel sama opera ya? gw pake opera 9.20 smileynya ga bisa diklik.. Sad
Back to top Go down
View user profile
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Wed Apr 25 2007, 10:04

Stardust wrote:
forumnya kurang kompatibel sama opera ya? gw pake opera 9.20 smileynya ga bisa diklik.. Sad

Aku belum pernah coba sih ....

Tapi ada beberapa input mengenai hal itu ....

Smile

Paling aman sih pake internet explorer Smile

Aku juga sempat 'pindah' ke firefox, karena suka tab-nya, tetapi sering problem di beberapa website. Akhirnya balik ke internet explorer karena sekarang dia juga udah ada tab nya Smile
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
Wijen
Letnan Kolonel
Letnan Kolonel


Number of posts : 134
Age : 32
Domisili : This F*cking Place
THN Lulus : 2002
KLS terakhir : 3-4
Registration date : 2007-04-25

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Wed Apr 25 2007, 10:06

suherman wrote:
Wijen wrote:
pa suhe...
kalo signaturenya lom bisa keluar yah?

Wah aku kurang ngerti soal itu.

Boleh tanya via pm ke admin lain (ngelzz, starian, atau nopnop) atau ke moderator (listnya lihat di forum utama)
haha gpp pa...
dah keluar kok siggynya haha huhuy
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/wijen
Lumierre
Moderator
Moderator


Number of posts : 284
Age : 31
Domisili : Mbandoenk Institoet of Technologie
THN Lulus : Doea Riboe Tiga
KLS terakhir : Tiga-Tiga (Popoh's class)
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Wed Apr 25 2007, 10:10

duh...koq gw udah login tapi selalu ke-logout ya??jadi musti login terus, dan kadang udah login juga tetep ga mau...
tu knp ya??
apa krn gw sering login dari komputer yg berbeda??

_________________
JUAL KAOS ANIME:
HARUHI, MONSTER, TSUBASA CHRONICLE,
DEATH NOTE, KERORO GUNSOU

view here: http://suherman.lifeme.net/jual-beli-barang-dan-jasa-f25/jual-kaos-anime-manga-t323.htm#20690
Back to top Go down
View user profile
Wijen
Letnan Kolonel
Letnan Kolonel


Number of posts : 134
Age : 32
Domisili : This F*cking Place
THN Lulus : 2002
KLS terakhir : 3-4
Registration date : 2007-04-25

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Wed Apr 25 2007, 10:15

Lumierre wrote:
duh...koq gw udah login tapi selalu ke-logout ya??jadi musti login terus, dan kadang udah login juga tetep ga mau...
tu knp ya??
apa krn gw sering login dari komputer yg berbeda??
bukannya ada tempat buat nge ceklis yang remember me???
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/wijen
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Wed Apr 25 2007, 10:36

Wijen wrote:
Lumierre wrote:
duh...koq gw udah login tapi selalu ke-logout ya??jadi musti login terus, dan kadang udah login juga tetep ga mau...
tu knp ya??
apa krn gw sering login dari komputer yg berbeda??
bukannya ada tempat buat nge ceklis yang remember me???

Terjadi juga pada aku.
Kayaknya sistem itu melihat, kalau beberapa lama gak aktif (cuma baca doang) dia akan auto log out
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
UjanK
Moderator
Moderator


Number of posts : 443
Age : 71
Domisili : ME| BuRn
THN Lulus : 2003
KLS terakhir : Three Six
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Wed Apr 25 2007, 10:38

Hmm...
cookies-nya ke delete kali??
Atau ga kesave ama browsernya...
Back to top Go down
View user profile
Lumierre
Moderator
Moderator


Number of posts : 284
Age : 31
Domisili : Mbandoenk Institoet of Technologie
THN Lulus : Doea Riboe Tiga
KLS terakhir : Tiga-Tiga (Popoh's class)
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Wed Apr 25 2007, 10:59

@Wijen
udah diceklis terus koq...tapi tetep aja kaya gitu...

@suhe
wah, punya sy lebih parah pa...baru juga login, trus langsung masuk ke salah satu thread juga udah kelogout lagi...

@UjanK
gw pake firefox dan settingannya udah nyimpen cookies koq...
kemaren juga pake komputer yang sama dan gpp...tp hr ini jadi ky begini...

_________________
JUAL KAOS ANIME:
HARUHI, MONSTER, TSUBASA CHRONICLE,
DEATH NOTE, KERORO GUNSOU

view here: http://suherman.lifeme.net/jual-beli-barang-dan-jasa-f25/jual-kaos-anime-manga-t323.htm#20690
Back to top Go down
View user profile
Wijen
Letnan Kolonel
Letnan Kolonel


Number of posts : 134
Age : 32
Domisili : This F*cking Place
THN Lulus : 2002
KLS terakhir : 3-4
Registration date : 2007-04-25

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Wed Apr 25 2007, 11:31

Lumierre wrote:
@Wijen
udah diceklis terus koq...tapi tetep aja kaya gitu...

wedew...
tau dah kenapa...
gw tetep aja kok ga keluar2 haha...
kekna cookiesnya kebuang kali tuh bener
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/wijen
d7inx
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 303
Age : 26
THN Lulus : 2008 (Moga-Moga)
KLS terakhir : xii-b
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Wed Apr 25 2007, 15:55

pa admin.....
Sy mo usul neh. Mendingan forum crita ma tktq dipisah aj. Jd bingung ngebacanya. Yang mana yang crita yang mana yang tktq.
N tktq yang dah kejawab mending ditandain dhe...geek
Back to top Go down
View user profile
-kinki-
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 397
Age : 28
Domisili : somewhere in bandoenk
THN Lulus : 2006
KLS terakhir : 3-2
Registration date : 2007-04-25

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Wed Apr 25 2007, 16:37

pa suhe, bikin sub forum yg isinya tentang ekskul dong... ^^ jadi kita bisa ngobrol2, nostalgia, ato tanya seputar perkembangan eksul yg kita ikutin dulu (bwt alumni)... ok2?? he he he...
Back to top Go down
View user profile
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Wed Apr 25 2007, 18:46

-kinki- wrote:
pa suhe, bikin sub forum yg isinya tentang ekskul dong... ^^ jadi kita bisa ngobrol2, nostalgia, ato tanya seputar perkembangan eksul yg kita ikutin dulu (bwt alumni)... ok2?? he he he...

Sudah dibikinkan. Silahkan, diisi sama kamu yah, jangan sampai forum itu akhirnya 'didelete' lagi karena gak ada isinya Smile
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
Wijen
Letnan Kolonel
Letnan Kolonel


Number of posts : 134
Age : 32
Domisili : This F*cking Place
THN Lulus : 2002
KLS terakhir : 3-4
Registration date : 2007-04-25

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Wed Apr 25 2007, 19:15

@ admin or mod:
kalo pyramid quote ada batasan nya gak seh?
ato boleh aja mau brp pun?
hmm
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/wijen
bai
Moderator
Moderator


Number of posts : 581
Age : 28
Domisili : Nordhausen,Jerman
THN Lulus : 2006
KLS terakhir : 3-6 WK: Ibu Sarmauli S.SoS
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Wed Apr 25 2007, 19:17

@atas..

uda dijawab di forum yg kamu tanya juga..dibaca deh disana..okei!

sebenernya mending kamu hapus sendiri karena merusak mata dan orang takutnya malah jadi males baca..karena kepanjangan ga jelas..okei!

thanks

_________________
love,money,and all u want can make u happy..but only Jesus can make you feel comfortable everyday..
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/estbailey
Wijen
Letnan Kolonel
Letnan Kolonel


Number of posts : 134
Age : 32
Domisili : This F*cking Place
THN Lulus : 2002
KLS terakhir : 3-4
Registration date : 2007-04-25

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Wed Apr 25 2007, 19:20

bai wrote:
@atas..

uda dijawab di forum yg kamu tanya juga..dibaca deh disana..okei!

sebenernya mending kamu hapus sendiri karena merusak mata dan orang takutnya malah jadi males baca..karena kepanjangan ga jelas..okei!

thanks
sep2 haha
thx dah dijawab Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/wijen
kwang pin
Jendral
Jendral


Number of posts : 1002
Age : 40
Domisili : Buahbatu
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Wed Apr 25 2007, 23:52

eh.. saya kepikiran sesuatu neh.. ngga tau pada setuju ngga euy.. buat para alumni khususnya dan para founder mantan cenel #smuk1bpk di dal net irc... gemana kalo kita idupin lagi tuw cenel... soalnya kalo gue liat.. peserta forum udah banyak.. terus kita bisa ngobrol rame2 tuw kalo menjelang malem wib.. terus yang online buat forum juga lumayan kalo malem.. gemana euy ? suggest ajah tuw.. heuaheu.. soalnya terus terang masi banyak alumni bpk yang ada di irc malah join cenel laen... Smile
thx
Back to top Go down
View user profile
Wijen
Letnan Kolonel
Letnan Kolonel


Number of posts : 134
Age : 32
Domisili : This F*cking Place
THN Lulus : 2002
KLS terakhir : 3-4
Registration date : 2007-04-25

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Wed Apr 25 2007, 23:56

kwang pin wrote:
eh.. saya kepikiran sesuatu neh.. ngga tau pada setuju ngga euy.. buat para alumni khususnya dan para founder mantan cenel #smuk1bpk di dal net irc... gemana kalo kita idupin lagi tuw cenel... soalnya kalo gue liat.. peserta forum udah banyak.. terus kita bisa ngobrol rame2 tuw kalo menjelang malem wib.. terus yang online buat forum juga lumayan kalo malem.. gemana euy ? suggest ajah tuw.. heuaheu.. soalnya terus terang masi banyak alumni bpk yang ada di irc malah join cenel laen... Smile
thx
masi jalan gitu itu chanel pin?
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/wijen
Sponsored content




PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Today at 12:44

Back to top Go down
 
Pertanyaan untuk Admin
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 9Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» Pertanyaan untuk MUSLIM "Hakikat Syahadat menuju Surga"
» zakat dan implikasinya dalam pemerataan
» Pertanyaan Untuk Kristen
» GSS ADMIN AND MOD TEAM
» Tolong jawab pertanyaan saya:Apakah yang dimaksud "Islam menyempurnakan Syariat-Syariat sebelumnya"?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Bangau da Café :: FOR ALL USER :: SARAN dan PERTANYAAN-
Jump to: