Bangau da Café

Komunitas SMAK 1 BPK PENABUR BANDUNG
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log in  

Share | 
 

 Pertanyaan untuk Admin

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
AuthorMessage
d7inx
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 303
Age : 26
THN Lulus : 2008 (Moga-Moga)
KLS terakhir : xii-b
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Mon Apr 23 2007, 19:29

suherman wrote:
Aku sudah informasikan ke ibu Wen Cu, tetapi karena minggu lalu Selasa dan Kamis libur, ibu Wen Cu kan gak sempat ke school. Sedangkan kalau kelas xi-c, aku udah 'ketemu' pas ngajar hari Sabtu.

Kapan forum ini dibuat ? Belum lama kok, baru 19 April yang lalu (hari Jum'at) hehehe. Kenapa :)

Ajak dong your friend, untuk aktif. Masa kalah sama yang udah senior (yang sudah tidak di SMAK 1 lagi).

Sorry td sempet log out. Oche dhe nti sy ajakin yang laen supaya log in forum bapa.
Back to top Go down
View user profile
Starian
Admin
Admin


Number of posts : 427
Age : 29
Domisili : Singapore / シンガポール / 新加坡
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : IPA 3-1 All Star
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Mon Apr 23 2007, 20:34

Lumierre wrote:
usul dunk pa...
kasi link buat langsung jump ke subforum2 laen...soalnya rada males juga kalo harus balik ke halaman utama dulu baru masuk subforumnya...kalo bisa langsung kan lebih cepet...

sudah ada di sebelah kanan bawah, yg ada tulisan "jump to: select a forum"

_________________
FS gue nih: http://www.friendster.com/favian

Left brain has nothing right
Right brain has nothing left
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/favian
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Mon Apr 23 2007, 20:36

Quote :
sudah ada di sebelah kanan bawah, yg ada tulisan "jump to: select a forum"

Wah betul juga, aduh ngaras GEUS KOLOT EUY
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
Lumierre
Moderator
Moderator


Number of posts : 284
Age : 31
Domisili : Mbandoenk Institoet of Technologie
THN Lulus : Doea Riboe Tiga
KLS terakhir : Tiga-Tiga (Popoh's class)
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Mon Apr 23 2007, 22:12

Starian wrote:
Lumierre wrote:
usul dunk pa...
kasi link buat langsung jump ke subforum2 laen...soalnya rada males juga kalo harus balik ke halaman utama dulu baru masuk subforumnya...kalo bisa langsung kan lebih cepet...

sudah ada di sebelah kanan bawah, yg ada tulisan "jump to: select a forum"
hmm...
*melihat ada di subforum dan waktu mau ngepost ini juga ada*
tapi koq di dalem threadnya gak ada ya??
Back to top Go down
View user profile
ngelzz
Admin
Admin


Number of posts : 1114
Age : 29
Domisili : karawaci yang gersang iniii~~
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : 3-5
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Mon Apr 23 2007, 23:07

Lumierre wrote:
Starian wrote:
Lumierre wrote:
usul dunk pa...
kasi link buat langsung jump ke subforum2 laen...soalnya rada males juga kalo harus balik ke halaman utama dulu baru masuk subforumnya...kalo bisa langsung kan lebih cepet...

sudah ada di sebelah kanan bawah, yg ada tulisan "jump to: select a forum"
hmm...
*melihat ada di subforum dan waktu mau ngepost ini juga ada*
tapi koq di dalem threadnya gak ada ya??

@lumi, ada koq, tuh di bawah kanan.. dia eksis ada di sana.. hwehehehee
Back to top Go down
View user profile http://www.missbelang.blogspot.com
bai
Moderator
Moderator


Number of posts : 581
Age : 28
Domisili : Nordhausen,Jerman
THN Lulus : 2006
KLS terakhir : 3-6 WK: Ibu Sarmauli S.SoS
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Tue Apr 24 2007, 00:28

pa pa..ato administateur...

kata apa aja sih yg ga bole dipake di sini?!
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/estbailey
Lic_s7
Letnan
Letnan


Number of posts : 32
Age : 29
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : 3-5
Registration date : 2007-04-22

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Tue Apr 24 2007, 02:22

coba mr admin
ajakkin guru2 yang laen join juga
biar ada interaksi hahaha
kan KBK
murid dan guru harus aktif
Back to top Go down
View user profile
ngelzz
Admin
Admin


Number of posts : 1114
Age : 29
Domisili : karawaci yang gersang iniii~~
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : 3-5
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Tue Apr 24 2007, 02:25

mungkin guru2 yg berpikiran terbuka yah.. bisi ada yg sakit ati melihat postingan di tred guru2.. soalnya di situ kan ada pengakuan dosa, dan keluh kesah suka duka.. hwehehehe.. =P
Back to top Go down
View user profile http://www.missbelang.blogspot.com
nOp_nOp
Admin
Admin


Number of posts : 734
Age : 31
Domisili : bandung -> karawaci
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : 3-3
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Tue Apr 24 2007, 02:33

hahaa.. udah ada guru yang join juga kan slain pa suhe... si kwang pin kan guru juga..... hohoho
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/nop2cool
nOp_nOp
Admin
Admin


Number of posts : 734
Age : 31
Domisili : bandung -> karawaci
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : 3-3
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Tue Apr 24 2007, 02:37

eh... ada yang tao kenapa nga bisa buka forum ini pake mozilla firefox yah? katanya "page not found"... ada apakah gerangan?
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/nop2cool
Babay
Moderator
Moderator


Number of posts : 172
Age : 30
Domisili : Kiel, German
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : 3-5
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Tue Apr 24 2007, 02:38

@nop2x oh iya pantesan kaya asa namanya familiar.. dia kan guru kompi dulu, gitarnya kan jago.. Waduh kacau euy gw bisa lupa..
Back to top Go down
View user profile
bai
Moderator
Moderator


Number of posts : 581
Age : 28
Domisili : Nordhausen,Jerman
THN Lulus : 2006
KLS terakhir : 3-6 WK: Ibu Sarmauli S.SoS
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Tue Apr 24 2007, 02:48

nOp_nOp wrote:
eh... ada yang tao kenapa nga bisa buka forum ini pake mozilla firefox yah? katanya "page not found"... ada apakah gerangan?

wah..ga mungkin cc..ato kalo ga lo kurang apanya jadi bisa not found..

soalnya gua juga buka pake mozirilia..biar lebih aman..heuheue..

dicoba-coba lagi lah..okei..
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/estbailey
Babay
Moderator
Moderator


Number of posts : 172
Age : 30
Domisili : Kiel, German
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : 3-5
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Tue Apr 24 2007, 03:08

@nop2x gw buka paze mozzila en bisa2x aza tuh.. JAngan lupa block pop ups nya di exeption buat site ini..
Back to top Go down
View user profile
bai
Moderator
Moderator


Number of posts : 581
Age : 28
Domisili : Nordhausen,Jerman
THN Lulus : 2006
KLS terakhir : 3-6 WK: Ibu Sarmauli S.SoS
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Tue Apr 24 2007, 03:21

Babay wrote:
@nop2x gw buka paze mozzila en bisa2x aza tuh.. JAngan lupa block pop ups nya di exeption buat site ini..

block pop up ky nya ga efek..pop up tuh buat iklan2 yg tiba2 muncul sih..ga efek juga..ini buka seperti site2 biasa sih kalo menurut sepengetahuan gua..heuehuee..
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/estbailey
Babay
Moderator
Moderator


Number of posts : 172
Age : 30
Domisili : Kiel, German
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : 3-5
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Tue Apr 24 2007, 03:26

@bai gunanya ntar kalo ada pm masuk jadi kaya sms gitu loh...
Back to top Go down
View user profile
Lumierre
Moderator
Moderator


Number of posts : 284
Age : 31
Domisili : Mbandoenk Institoet of Technologie
THN Lulus : Doea Riboe Tiga
KLS terakhir : Tiga-Tiga (Popoh's class)
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Tue Apr 24 2007, 07:19

ngelzz wrote:
Lumierre wrote:
Starian wrote:
Lumierre wrote:
usul dunk pa...kasi link buat langsung jump ke subforum2 laen...soalnya rada males juga kalo harus balik ke halaman utama dulu baru masuk subforumnya...kalo bisa langsung kan lebih cepet...
sudah ada di sebelah kanan bawah, yg ada tulisan "jump to: select a forum"
hmm...*melihat ada di subforum dan waktu mau ngepost ini juga ada*tapi koq di dalem threadnya gak ada ya??
@lumi, ada koq, tuh di bawah kanan.. dia eksis ada di sana.. hwehehehee
ha??di mana??kalo di dalem thread ga ada koq...
Back to top Go down
View user profile
Lumierre
Moderator
Moderator


Number of posts : 284
Age : 31
Domisili : Mbandoenk Institoet of Technologie
THN Lulus : Doea Riboe Tiga
KLS terakhir : Tiga-Tiga (Popoh's class)
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Tue Apr 24 2007, 07:42

oia pa...mau usul...
gimana kalo dibikin subforum tentang kuliah...buat anak2 kalo ada yg mau tanya2 ttg dunia perkuliahan dsb, biar qta2 para alumni juga bisa share ke mrk gitu...
Back to top Go down
View user profile
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Tue Apr 24 2007, 09:50

Lumierre wrote:
oia pa...mau usul...
gimana kalo dibikin subforum tentang kuliah...buat anak2 kalo ada yg mau tanya2 ttg dunia perkuliahan dsb, biar qta2 para alumni juga bisa share ke mrk gitu...

oke boleh. Nanti aku bicarakan sama moderator and admin yang lain yah Smile
Ceritanya kita itu udah ada 'management' (ceilah gaya).
Hahaha
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
d7inx
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 303
Age : 26
THN Lulus : 2008 (Moga-Moga)
KLS terakhir : xii-b
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Tue Apr 24 2007, 14:47

pa adim pa admin.....

Kalo kita ( anak klas xi ) bikin soal bonusnya make komp skul gmn ( ky sy kmaren )??? Kan skalian bareng ma temen2...geek
Back to top Go down
View user profile
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Tue Apr 24 2007, 14:51

d7inx wrote:
pa adim pa admin.....

Kalo kita ( anak klas xi ) bikin soal bonusnya make komp skul gmn ( ky sy kmaren )??? Kan skalian bareng ma temen2...geek

Khusus yang kali ini no problem.
Tetapi aku lagi coba 'mikirin', cara untuk 'menghindari' satu orang kerja untuk banyak orang.
Maklum masih baru, jadi rules-nya masih banyak kelemahan.
Ngomong2 hasil buat quiz kan sudah aku UMUMKAN Smile
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
d7inx
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 303
Age : 26
THN Lulus : 2008 (Moga-Moga)
KLS terakhir : xii-b
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Tue Apr 24 2007, 14:58

suherman wrote:
Khusus yang kali ini no problem.
Tetapi aku lagi coba 'mikirin', cara untuk 'menghindari' satu orang kerja untuk banyak orang.
Maklum masih baru, jadi rules-nya masih banyak kelemahan.
Ngomong2 hasil buat quiz kan sudah aku UMUMKAN Smile

Sy dah liat.. Di kelas sy br diksh tau seh. jd cuma nambah 2 orang yang ngejawabnya.. Sering2 aj bikin soal bonusnya pa....geek
Back to top Go down
View user profile
bai
Moderator
Moderator


Number of posts : 581
Age : 28
Domisili : Nordhausen,Jerman
THN Lulus : 2006
KLS terakhir : 3-6 WK: Ibu Sarmauli S.SoS
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Tue Apr 24 2007, 18:17

pa,emang ada yah forum khusus moderator?! ga pernah liat ky nya..baca dimana yah pa?!

tq..=)
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/estbailey
d7inx
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 303
Age : 26
THN Lulus : 2008 (Moga-Moga)
KLS terakhir : xii-b
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Tue Apr 24 2007, 18:21

pa, jd moderator kerja/kelebihannya ap??? bole tau ga?Question Question
Back to top Go down
View user profile
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Tue Apr 24 2007, 18:24

bai wrote:
pa,emang ada yah forum khusus moderator?! ga pernah liat ky nya..baca dimana yah pa?!

tq..=)

harusnya kalau moderator / admin akan ada forum khusus di paling bawah. masa sih gak muncul di kamu ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
nOp_nOp
Admin
Admin


Number of posts : 734
Age : 31
Domisili : bandung -> karawaci
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : 3-3
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Tue Apr 24 2007, 18:26

@ atas

wahh... aneh yah tapi gua tetep buka make mozilla nga mau eun terus seh... huhuhu T_T
mungkin koneksi internetnya suka kurang bagus kali yah... hehheee
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/nop2cool
Sponsored content




PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Today at 12:43

Back to top Go down
 
Pertanyaan untuk Admin
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 9Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» Pertanyaan untuk MUSLIM "Hakikat Syahadat menuju Surga"
» zakat dan implikasinya dalam pemerataan
» Pertanyaan Untuk Kristen
» GSS ADMIN AND MOD TEAM
» Tolong jawab pertanyaan saya:Apakah yang dimaksud "Islam menyempurnakan Syariat-Syariat sebelumnya"?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Bangau da Café :: FOR ALL USER :: SARAN dan PERTANYAAN-
Jump to: