Bangau da Café

Komunitas SMAK 1 BPK PENABUR BANDUNG
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log in  

Share | 
 

 Pertanyaan untuk Admin

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
AuthorMessage
nOp_nOp
Admin
Admin


Number of posts : 734
Age : 31
Domisili : bandung -> karawaci
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : 3-3
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Wed Jul 11 2007, 01:56

euh... emang seh asa udah banyak.. tapi klo dibagi2 topic tentang
bahagia atau bete gitu mah entahlah... hehe... harus tanya oom admin
dulu ah... kemanakah beliau?
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/nop2cool
ngelzz
Admin
Admin


Number of posts : 1114
Age : 29
Domisili : karawaci yang gersang iniii~~
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : 3-5
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Wed Jul 11 2007, 09:35

maksud gw yg bahagia, bete, dst dsb itu dijadiin satu forum lagi nop..
itu kan keseharian, tul ? ehehehe.. mungkin bisa dibikin jadi satu kumpulan ky di CINTA..

_________________


visit >> angel's blog << hehehehe.. xD


yg add gw di fs, kirim msg yahh.. takutna gatau itu sapa tar mala gw delete lagi.. Smile tQ!
Back to top Go down
View user profile http://www.missbelang.blogspot.com
Starian
Admin
Admin


Number of posts : 427
Age : 29
Domisili : Singapore / シンガポール / 新加坡
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : IPA 3-1 All Star
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Wed Jul 11 2007, 10:43

kita udah ada 22 category lho.. dengan pengecualian tempat sampah dan moderator only...

kalo bisa malah ada bbrp category yang di merge..
misal yang keseharian itu digabung aja sama cinta
jadi category Love and Life (?)

gmn gmn?

_________________
FS gue nih: http://www.friendster.com/favian

Left brain has nothing right
Right brain has nothing left
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/favian
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Wed Jul 11 2007, 10:59

Aku sih setuju aja deh Smile

Aku serahkan pada admin - admin yang ada. Cuma pesan aku (seperti udah sempat disinggung diatas), hati - hati juga karena kalau kebanyakan topic akan jadi 'bingung' juga karena kebanyakan.

Mengenai yang rohani, kalau mau dibikinkan juga boleh. Atau kalau sementara belum ada, bikin aja dulu di miscelaneous tapi di judulnya dikasih tag (Misalnya : [rohani] judul tulisannya). Begitu Smile

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
NightEve
Sersan
Sersan


Number of posts : 28
Age : 28
Domisili : Bandung tercinta...
THN Lulus : 2008 (Pasti lhaaa..!)
KLS terakhir : XII-C
Registration date : 2007-05-21

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Fri Jul 20 2007, 23:54

Pa, kenapa ga bikin wadah buat ngambil2in en bagi2 [KingKong] ato JPG gratis?? Itu bisa bikin forum kita hidup, Pa..!! Jamin.. Ato mungkin buka forum baru, misal forum dagang.. Jadi bisa pamerin barang dagangan, trus dibeli deh.. Jadi Web komersil gitu.. Just it idenya.. Dipertimbangin aja deh! biar forum kita ini ga mati.. OK?? tq tq tq!!
Back to top Go down
View user profile
NightEve
Sersan
Sersan


Number of posts : 28
Age : 28
Domisili : Bandung tercinta...
THN Lulus : 2008 (Pasti lhaaa..!)
KLS terakhir : XII-C
Registration date : 2007-05-21

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Fri Jul 20 2007, 23:55

Itu tulisan m p 3 kenapa jadi [kingkong] yah?? Aneh..
Back to top Go down
View user profile
NightEve
Sersan
Sersan


Number of posts : 28
Age : 28
Domisili : Bandung tercinta...
THN Lulus : 2008 (Pasti lhaaa..!)
KLS terakhir : XII-C
Registration date : 2007-05-21

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Fri Jul 20 2007, 23:56

nOp_nOp wrote:
hmm.. klo postingan baru itu bukannya udah automatic di topic jadi paling pertama yah? lebih enak pake fitur "view posts since last visit" seh... tapi yang menyebalkan klo misalnya page error, terus udah deh bye2...hahahaa
Bener banget pa! Jadi yang baru isi tuh di page 1, bukan di page akhir.. ^_^ tq tq tq!!
Back to top Go down
View user profile
Starian
Admin
Admin


Number of posts : 427
Age : 29
Domisili : Singapore / シンガポール / 新加坡
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : IPA 3-1 All Star
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Sat Jul 21 2007, 00:03

NightEve wrote:
Pa, kenapa ga bikin wadah buat ngambil2in en bagi2 [KingKong] ato JPG gratis?? Itu bisa bikin forum kita hidup, Pa..!! Jamin.. Ato mungkin buka forum baru, misal forum dagang.. Jadi bisa pamerin barang dagangan, trus dibeli deh.. Jadi Web komersil gitu.. Just it idenya.. Dipertimbangin aja deh! biar forum kita ini ga mati.. OK?? tq tq tq!!

dilarang sama provider forumnya..
boleh bagi2 lagu gratis, asal bikin sendiri
boleh bagi2 gambar gratis, asal bikin sendiri.
begituw..

kata mp tiga disensor di forum ini..

_________________
FS gue nih: http://www.friendster.com/favian

Left brain has nothing right
Right brain has nothing left
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/favian
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Sat Jul 21 2007, 10:18

Udah dijawab sama starian Smile

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
Zwei
Kolonel
Kolonel


Number of posts : 290
Age : 29
Domisili : Bdg.. kota macet,kota sampah,kota banjir,jalan rusak dmn2,yg nyetir dah ga beda jaoh ma jkt...
THN Lulus : 2006
KLS terakhir : 3-6 nu garelo tea..
Registration date : 2007-04-29

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Sat Jul 21 2007, 11:45

@starian
koq tumben gambar jg ga bole? biasany cmn lagu doank kan yg ga bole /hmm
btw klo misal ny kita ngasi link buat "nyedot" bole ga? bakal d cek sama provider ny?

hmm.. soal post baru jd page 1.. g dukung tuh he8...
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/dave777zwei
Starian
Admin
Admin


Number of posts : 427
Age : 29
Domisili : Singapore / シンガポール / 新加坡
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : IPA 3-1 All Star
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Mon Jul 23 2007, 01:38

@Zwei: gambar sebenernya mah ga boleh uy. sama photobucket juga ga boleh. ah tapi aturan cmn aturan :P

di youtube jg sbenernya ga bole upload video yg uda komersial, cmn yah orang cuek2 sajah haha.

hmm kalo mo taro link, kata gw mah taro link ke halaman buat ngedonlod nya, harusnya mah boleh, asal jgn langsung ke file nya aja..

_________________
FS gue nih: http://www.friendster.com/favian

Left brain has nothing right
Right brain has nothing left
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/favian
ngelzz
Admin
Admin


Number of posts : 1114
Age : 29
Domisili : karawaci yang gersang iniii~~
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : 3-5
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Mon Jul 23 2007, 02:30

fav, stuju gw itu dijadiin love n life...
jadi ngga ribet euy..

sumbang ide aja niy
kata gw mah ga papa kalo topic banyak, asal jangan pada OT..
gw lagi ada daftar juga di forum sejenis ini, dan mereka itu baru juga sih.. topicnya banyak, tp spesifik.. dan bener2 ngga boleh ot.. jadi kalo gw c enjoy2 aja bacanya yah..
soalnya kalo kata gw mah, daripada dikit topicnya, tapi pada ot.. kan orang yg mo bacanya ge males.. gtu.. *no offense, just my thought*

kmaren c favi dah sempet liat forumnya juga koq, tp kt dia banyak bahasa planetnya.. hahahahaha.. xD

_________________


visit >> angel's blog << hehehehe.. xD


yg add gw di fs, kirim msg yahh.. takutna gatau itu sapa tar mala gw delete lagi.. Smile tQ!
Back to top Go down
View user profile http://www.missbelang.blogspot.com
UjanK
Moderator
Moderator


Number of posts : 443
Age : 71
Domisili : ME| BuRn
THN Lulus : 2003
KLS terakhir : Three Six
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Mon Jul 23 2007, 08:23

wuih, dah masuk website resmi ini forum
http://www.penabur.org/sekolah/display.php?sekolah=62
Back to top Go down
View user profile
ngelzz
Admin
Admin


Number of posts : 1114
Age : 29
Domisili : karawaci yang gersang iniii~~
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : 3-5
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Mon Jul 23 2007, 10:13

uedann.. gaya euyyy !! ahaha..

_________________


visit >> angel's blog << hehehehe.. xD


yg add gw di fs, kirim msg yahh.. takutna gatau itu sapa tar mala gw delete lagi.. Smile tQ!
Back to top Go down
View user profile http://www.missbelang.blogspot.com
microbrain
Admin
Admin


Number of posts : 287
Age : 27
Domisili : Singapore
THN Lulus : 2007
KLS terakhir : XIIC IPA
Registration date : 2007-04-29

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Mon Jul 23 2007, 12:16

Hmm, siapa yang masukin ya? /heh

_________________
Best regards,
MicroBrain
brian@microbrainx.net
Visit my site? http://microbrainx.net
Back to top Go down
View user profile http://microbrainx.net
I-IUN73R
Jendral
Jendral


Number of posts : 697
Age : 26
Domisili : depan kompie
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-B
Registration date : 2007-04-24

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Tue Jul 31 2007, 17:55

pa knapa sih klo smiley tuh cm bisa klo browser kita ie aja...klo pake netscape ama opera gak pernah bisa...bingung jdnya...pdhl ie teh gak praktis...
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/22278297
Stardust
Mayor
Mayor


Number of posts : 84
Age : 108
THN Lulus : 2003
KLS terakhir : 3-6
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Tue Jul 31 2007, 18:05

I-IUN73R wrote:
pa knapa sih klo smiley tuh cm bisa klo browser kita ie aja...klo pake netscape ama opera gak pernah bisa...bingung jdnya...pdhl ie teh gak praktis...

pake firefox juga bisa... forum ini emang ga kompatibel sama opera/netscape...

_________________
Francis: "I'm working for a moron."
Lois: "Of course you are, honey. Your boss is an idiot, your co-workers are incompetent and you are underappreciated. Welcome to the working world."
Back to top Go down
View user profile
microbrain
Admin
Admin


Number of posts : 287
Age : 27
Domisili : Singapore
THN Lulus : 2007
KLS terakhir : XIIC IPA
Registration date : 2007-04-29

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Tue Jul 31 2007, 18:06

Masa sih? gw sendiri belom coba, tapi yang pasti di mozilla firefox (my default browser), smiley dan segalanya berjalan dengan baik.

_________________
Best regards,
MicroBrain
brian@microbrainx.net
Visit my site? http://microbrainx.net
Back to top Go down
View user profile http://microbrainx.net
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Tue Jul 31 2007, 18:28

Tambahan saja :

Memang forum ini paling support dan paling cocok cuma internet explorer.

Kalau pake firefox (apalagi kalau gak diupdate yang terbaru), masih suka ada tampilan beda dan suka auto log-out sendiri Smile

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
I-IUN73R
Jendral
Jendral


Number of posts : 697
Age : 26
Domisili : depan kompie
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-B
Registration date : 2007-04-24

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Tue Jul 31 2007, 19:27

knp bisa begitu pa ?? apa emank providernya cm support ama ie doank ??

tapi dirumahku bbrp waktu lalu waktu server LAN-nya nyala, forumnya support ke smua browser koq...kmrn ini klo ga salah pk yg php2bb beta...tp lancar2 aj...
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/22278297
Sponsored content




PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Today at 12:43

Back to top Go down
 
Pertanyaan untuk Admin
View previous topic View next topic Back to top 
Page 9 of 9Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
 Similar topics
-
» Pertanyaan untuk MUSLIM "Hakikat Syahadat menuju Surga"
» zakat dan implikasinya dalam pemerataan
» Pertanyaan Untuk Kristen
» GSS ADMIN AND MOD TEAM
» Tolong jawab pertanyaan saya:Apakah yang dimaksud "Islam menyempurnakan Syariat-Syariat sebelumnya"?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Bangau da Café :: FOR ALL USER :: SARAN dan PERTANYAAN-
Jump to: