Bangau da Café

Komunitas SMAK 1 BPK PENABUR BANDUNG
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log in  

Share | 
 

 Pertanyaan untuk Admin

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
AuthorMessage
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Mon May 28 2007, 20:09

@g3tech

postingan kamu di forum ini :
http://suherman.lifeme.net/FOR-ALL-USER-c1/SARAN-dan-PERTANYAAN-f17/-p9528.htm#9528

yang katanya gak bisa enter, aku coba edit ... dan ternyata bisa tuh (ini aku pake maxthon web browser). Kelihatannya ada masalah ama komputer kamu deh Smile

Karena ternyata disitu kamu pake br juga tetap gak bisa enter Smile Dan aku edit, ternyata bisa Smile

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
g3tech
Letnan
Letnan


Number of posts : 40
Age : 33
Domisili : Depok
THN Lulus : 2001
KLS terakhir : 3-4
Registration date : 2007-05-25

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Tue May 29 2007, 10:31

^
iya neh knp yah...skrg g jd pake IE...
dah lama gk pake IE jd males....
Back to top Go down
View user profile
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Tue May 29 2007, 10:41

g3tech wrote:
^
iya neh knp yah...skrg g jd pake IE...
dah lama gk pake IE jd males....

Kalau aku sih, suka pake ie ... dulu sempat tergila2 ama firefox, tetapi ternyata mening pake ie7 (setelah ada tabs2nya).

Pengalaman pake firefox ama opera, emang lebih bagus, tetapi buat web2 tertentu mereka suka gak compatible (kalau aku pake opera untuk buka forum ini, malah gak bisa ketik apa2 di kolom reply).

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
Starian
Admin
Admin


Number of posts : 427
Age : 29
Domisili : Singapore / シンガポール / 新加坡
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : IPA 3-1 All Star
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Tue May 29 2007, 18:11

iyah.. katanya sih gara gara Active X (bahasa rahasia nya mikrolunak...) yang gak bakal bisa jalan di firefox dan opera..

_________________
FS gue nih: http://www.friendster.com/favian

Left brain has nothing right
Right brain has nothing left
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/favian
Muliadi26
Kapten
Kapten


Number of posts : 78
Age : 34
Domisili : Heidelberg Jerman
THN Lulus : 2000
KLS terakhir : 3-2
Registration date : 2007-05-24

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Thu May 31 2007, 20:33

kalo mo ganti account emailnya gimana sih caranya???
Back to top Go down
View user profile
Starian
Admin
Admin


Number of posts : 427
Age : 29
Domisili : Singapore / シンガポール / 新加坡
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : IPA 3-1 All Star
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Fri Jun 01 2007, 09:34

wah.. ganti email account untuk saat ini masih di disable sama om founder..
jadi buat sekarang, jawabannya: ngga bisa.. gomenasai.

_________________
FS gue nih: http://www.friendster.com/favian

Left brain has nothing right
Right brain has nothing left
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/favian
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Fri Jun 01 2007, 09:50

Muliadi26 wrote:
kalo mo ganti account emailnya gimana sih caranya???

Betul, sama aku sih di disable, tetapi rasanya (90 % sih agak gak yakin, karena gak pernah nyobain, bisa 'digantiin' ama admin).

Coba aja kirim email ke admin (starian, ngelzz, emka, imambenjol, atau nop2 ... eh admin cuma segitu kan), minta tolong digantiin.

Atau boleh kirim ke aku : su.herman@msn.com ... entar aku gantiin (tapi kalau via aku, gak janji bisa cepat yah ... takut lagi sibuk).

Tulis aja ... username, email lama, dan email baru yang mau dipake.

N.B. Fungsi ganti email aku 'matikan', untuk mencegah disalah gunakan gitu Smile Kali aja ada yang iseng Smile

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
sandy9173
Mayor
Mayor


Number of posts : 87
Age : 34
THN Lulus : 2001
KLS terakhir : 2-6
Registration date : 2007-05-25

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Fri Jun 01 2007, 11:06

Yang ini entah uda pernah ditanya belon.
Tapi saya tanya disini saja...

Fungsi 'remember me' bisa diaktifkan ngga di forum ini?
Supaya kita ngga perlu re-login.

Uda 2 kali kejadian, dimana message yg diketik itu hilang gara2 kelamaan ngetik dan lupa nge-save ke notepad.

Thank u!

Regards.
Back to top Go down
View user profile
Starian
Admin
Admin


Number of posts : 427
Age : 29
Domisili : Singapore / シンガポール / 新加坡
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : IPA 3-1 All Star
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Fri Jun 01 2007, 11:17

@pa suhe: iya, email itu bisa diganti sama admin..

@sandy: hmm gw juga bingung.. kadang2 gak usah login, otomatis masuk.. tapi pernah satu kali, gw disuruh login lagi.
kalo gw sih, tanda "login automatically on each visit" nya dicheck..
pake browser apa anyways?

_________________
FS gue nih: http://www.friendster.com/favian

Left brain has nothing right
Right brain has nothing left
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/favian
sandy9173
Mayor
Mayor


Number of posts : 87
Age : 34
THN Lulus : 2001
KLS terakhir : 2-6
Registration date : 2007-05-25

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Fri Jun 01 2007, 11:27

Inet Explorer.
Back to top Go down
View user profile
ngelzz
Admin
Admin


Number of posts : 1114
Age : 29
Domisili : karawaci yang gersang iniii~~
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : 3-5
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Tue Jun 05 2007, 07:33

faviiiiiiiiiiii !! ato sapapuunnn..

siggy gw ga kluarr kalo ga diklik "attach signature"
huhu..
ditipu favi.. xD
Back to top Go down
View user profile http://www.missbelang.blogspot.com
Stardust
Mayor
Mayor


Number of posts : 84
Age : 108
THN Lulus : 2003
KLS terakhir : 3-6
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Tue Jun 05 2007, 08:27

ngelzz wrote:
faviiiiiiiiiiii !! ato sapapuunnn..

siggy gw ga kluarr kalo ga diklik "attach signature"
huhu..
ditipu favi.. xD

select "Always attach my signature : Yes" di Profile | Preferences.

_________________
Francis: "I'm working for a moron."
Lois: "Of course you are, honey. Your boss is an idiot, your co-workers are incompetent and you are underappreciated. Welcome to the working world."
Back to top Go down
View user profile
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Tue Jun 05 2007, 10:11

Tuh udah dikasih petunjuk sama StarDust Smile

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
ngelzz
Admin
Admin


Number of posts : 1114
Age : 29
Domisili : karawaci yang gersang iniii~~
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : 3-5
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Tue Jun 05 2007, 18:22

trimakasii..

tes ah..

_________________


visit >> angel's blog << hehehehe.. xD


yg add gw di fs, kirim msg yahh.. takutna gatau itu sapa tar mala gw delete lagi.. Smile tQ!
Back to top Go down
View user profile http://www.missbelang.blogspot.com
ngelzz
Admin
Admin


Number of posts : 1114
Age : 29
Domisili : karawaci yang gersang iniii~~
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : 3-5
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Tue Jun 05 2007, 18:23

azekk..
btw, di postingan2 sebelonna ga bisa muncul yah siggy kuw ? uww..

_________________


visit >> angel's blog << hehehehe.. xD


yg add gw di fs, kirim msg yahh.. takutna gatau itu sapa tar mala gw delete lagi.. Smile tQ!
Back to top Go down
View user profile http://www.missbelang.blogspot.com
Stardust
Mayor
Mayor


Number of posts : 84
Age : 108
THN Lulus : 2003
KLS terakhir : 3-6
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Tue Jun 05 2007, 20:28

ngelzz wrote:
azekk..
btw, di postingan2 sebelonna ga bisa muncul yah siggy kuw ? uww..

bisa.. tapi harus edit satu2 dan pilih option Attach my signature-nya..

_________________
Francis: "I'm working for a moron."
Lois: "Of course you are, honey. Your boss is an idiot, your co-workers are incompetent and you are underappreciated. Welcome to the working world."
Back to top Go down
View user profile
Starian
Admin
Admin


Number of posts : 427
Age : 29
Domisili : Singapore / シンガポール / 新加坡
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : IPA 3-1 All Star
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Tue Jun 05 2007, 20:38

benar sekali, demikian telah dijawab oleh Stardust..

hmm.. Stardust.. Starian.. mirip, no ?

_________________
FS gue nih: http://www.friendster.com/favian

Left brain has nothing right
Right brain has nothing left
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/favian
tjianx
Letnan Kolonel
Letnan Kolonel


Number of posts : 143
Age : 38
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1996
KLS terakhir : III-1 A1
Registration date : 2007-05-05

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Wed Jun 20 2007, 22:19

mau ngasih saran buat admin :
gimana kalau posting terbaru disimpennya di halaman pertama dan urutan paling atas, supaya gampang bacanya dan lebih enak
Back to top Go down
View user profile http://www.tjianx2t.com
bai
Moderator
Moderator


Number of posts : 581
Age : 28
Domisili : Nordhausen,Jerman
THN Lulus : 2006
KLS terakhir : 3-6 WK: Ibu Sarmauli S.SoS
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Thu Jun 21 2007, 07:31

hmm..kalo gua sih biasa liat dari view since last visit..kan uda dapet smua itu yg baru2../hmm

_________________
love,money,and all u want can make u happy..but only Jesus can make you feel comfortable everyday..
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/estbailey
Rezabul
Jendral
Jendral


Number of posts : 680
Age : 33
Domisili : Bandoenk
THN Lulus : 2001
KLS terakhir : 3-5
Registration date : 2007-04-24

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Thu Jun 21 2007, 13:26

@atas
sama2 itu fitur paling bantu hohohoh tapi lama kelamaan jadi jarang buka2 cuman liat di posts itu ajah.. wew.. tidak berkembang
Back to top Go down
View user profile
nOp_nOp
Admin
Admin


Number of posts : 734
Age : 31
Domisili : bandung -> karawaci
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : 3-3
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Thu Jun 21 2007, 13:39

hmm.. klo postingan baru itu bukannya udah automatic di topic jadi paling pertama yah? lebih enak pake fitur "view posts since last visit" seh... tapi yang menyebalkan klo misalnya page error, terus udah deh bye2...hahahaa
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/nop2cool
tjianx
Letnan Kolonel
Letnan Kolonel


Number of posts : 143
Age : 38
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1996
KLS terakhir : III-1 A1
Registration date : 2007-05-05

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Thu Jun 21 2007, 16:20

@nop_nop
maksudnya message kita yang terakhir di salah satu topik, urutannya ada diatas, jadi jangan masuk ke page terakhir, masuknya ke page 1.
Back to top Go down
View user profile http://www.tjianx2t.com
alberttls
Letnan
Letnan


Number of posts : 44
Age : 32
Domisili : Bandung, West Java, Indonesia, Latitude -6.91278, Longitude 107.621
THN Lulus : 2003 (seharusnya)
KLS terakhir : 1-1 (hanya di kelas ini saya di SMUK 1)
Registration date : 2007-07-09

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Wed Jul 11 2007, 00:08

Kepada Admin,

saran sekaligus tanya nih, di cafe kita ada English community, cinta, film, musik, tempat makan, tempat belanja, buku, cerita, gambar, kartun, asah otak, jual bli, bisnis, dan miclelanous, tapi kok ga ada rohaninya.

Gimana nih, apakah rohani nya bisa diadakan, sebab citra dari SMUK BPK kan adl sekolah Kristen, jadi yg berbau2 rohani dikit adakan donk, siapa tau ada diantara teman2 kita yg ternyata mengambil kuliah Theologia. Tapi tergantung respond teman2 juga sih.

Klo saya sih aggree ada. Tapi semua tergantung gmn Bpk Moderator dan kawan2 yg lainnya. :D

Topik2nya mungkin bisa juga spt: Yesus and Confucius, Wahyu Umum dan Wahyu Khusus, Kejadian = Mitos, atau yang lain lagi, spt topik2 cerita misalkan sifat utama manusia yg paling buruk, dlsb.

Gmn


Last edited by on Wed Jul 11 2007, 00:24; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://alberttls.blogspot.com
Starian
Admin
Admin


Number of posts : 427
Age : 29
Domisili : Singapore / シンガポール / 新加坡
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : IPA 3-1 All Star
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Wed Jul 11 2007, 00:18

Harus tunggu om founder yang mempertimbangkan.. :|

btw, coba kasih juga contoh topik yang hanya bisa ditaro di bagian rohani..

_________________
FS gue nih: http://www.friendster.com/favian

Left brain has nothing right
Right brain has nothing left
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/favian
ngelzz
Admin
Admin


Number of posts : 1114
Age : 29
Domisili : karawaci yang gersang iniii~~
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : 3-5
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Wed Jul 11 2007, 00:20

eh fav, skalian dong..

itu yg di misc kayanya uda kebanyakan d..
mungkin bisa dibiqin satu forum lage.. misalnya "daily apa kek.. "
buat nempati tred2 yg ttg bete, bahagia, dst2..

y ga siy ?

_________________


visit >> angel's blog << hehehehe.. xD


yg add gw di fs, kirim msg yahh.. takutna gatau itu sapa tar mala gw delete lagi.. Smile tQ!
Back to top Go down
View user profile http://www.missbelang.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Today at 12:43

Back to top Go down
 
Pertanyaan untuk Admin
View previous topic View next topic Back to top 
Page 8 of 9Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» Pertanyaan untuk MUSLIM "Hakikat Syahadat menuju Surga"
» zakat dan implikasinya dalam pemerataan
» Pertanyaan Untuk Kristen
» GSS ADMIN AND MOD TEAM
» Tolong jawab pertanyaan saya:Apakah yang dimaksud "Islam menyempurnakan Syariat-Syariat sebelumnya"?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Bangau da Café :: FOR ALL USER :: SARAN dan PERTANYAAN-
Jump to: