Bangau da Café

Komunitas SMAK 1 BPK PENABUR BANDUNG
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log in  

Share | 
 

 Pertanyaan untuk Admin

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
AuthorMessage
MVN
Mayor
Mayor


Number of posts : 121
Age : 29
Domisili : Singapore
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : 3-! IPA All Star
Registration date : 2007-04-26

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Wed May 09 2007, 11:48

suherman wrote:
kwang pin wrote:
suherman, keluarnya king kong, garing, sok ganteng... hehehehe.. masa iya seh ? Smile

iya tapi tulisan lengkapnya : Suherman itu dimusuhi oleh kingkong, karena kingkong yang garing itu suka sok ganteng, dan dia cemburu sama suherman yang betul - betul ganteng Smile

walaahhh si bapa teh, teu kuattttt da.... Shocked
Back to top Go down
View user profile
ngelzz
Admin
Admin


Number of posts : 1114
Age : 29
Domisili : karawaci yang gersang iniii~~
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : 3-5
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Wed May 09 2007, 12:46

deuuuhhh.. tekad paa tekaadd..

TEU KUADDD.. huahuahuaa.. xD
Back to top Go down
View user profile http://www.missbelang.blogspot.com
bai
Moderator
Moderator


Number of posts : 581
Age : 28
Domisili : Nordhausen,Jerman
THN Lulus : 2006
KLS terakhir : 3-6 WK: Ibu Sarmauli S.SoS
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Wed May 09 2007, 14:58

aduh pa..ampun2x..uda batas maksimal..teu kuad teu kuad...

harus minum baygon biar seger lagi?! hahahaa..

_________________
love,money,and all u want can make u happy..but only Jesus can make you feel comfortable everyday..
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/estbailey
ebelebelebel
Kapten
Kapten


Number of posts : 56
Age : 31
Domisili : Soest, Germany
THN Lulus : 2003
KLS terakhir : 3-2
Registration date : 2007-05-10

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Fri May 11 2007, 05:51

saran buat admin..ehm ada ga seh forum khusus buat yg regional ato di luar indo...kan klo ada bagus jg tuh kan jadi bisa sharing dan bagi2 info jg buat yg di luar negri dan masukan jg buat yg mau kuliah di luar negri..
Back to top Go down
View user profile
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Fri May 11 2007, 07:06

ebelebelebel wrote:
saran buat admin..ehm ada ga seh forum khusus buat yg regional ato di luar indo...kan klo ada bagus jg tuh kan jadi bisa sharing dan bagi2 info jg buat yg di luar negri dan masukan jg buat yg mau kuliah di luar negri..

Usulan yang bagus. Namun di lain pihak, ada beberapa yang juga bilang, forum jangan terlalu banyak, jadi malas bukanya.

Dan aku lihat juga memang dari 'forum - forum' yang sudah tersedia, isinya juga belum terlalu banyak. Bahkan masih ada forum yang kurang dari 10 Smile

Jadi untuk sementara gunakan saja forum yang ada, 'dipaksakan' deh ke bagian yang kira - kira bisa nyambung.

Nanti kalau sudah 'berkembang' (i hope so), baru kita adakan perbaikan2.

Hehehe.

Cukup puas gak ?

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
ebelebelebel
Kapten
Kapten


Number of posts : 56
Age : 31
Domisili : Soest, Germany
THN Lulus : 2003
KLS terakhir : 3-2
Registration date : 2007-05-10

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Fri May 11 2007, 16:32

ehm..yepp! let's do it step by step till the peak of the ladder..Smile
Back to top Go down
View user profile
d7inx
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 303
Age : 26
THN Lulus : 2008 (Moga-Moga)
KLS terakhir : xii-b
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Wed May 16 2007, 20:03

Pa....
Ko yang aktif di forum ini makin dikit aj seh??confused
Jadi asa males ngikutinnya....Sleep
Back to top Go down
View user profile
Levin
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 385
Age : 26
THN Lulus : Belum Lulus Juga
KLS terakhir : Skrg sih Xii - C
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Wed May 16 2007, 20:49

Saran pa.. Gimana kalo adain tempat khusus sharing program2, antivirus gitu, anti spyware, lagu2, mayan tuh berguna..
Kan kalo nyari anti spyware gitu suka susah dapet yang gratisan di internet, jadi kita sesama penghhuni forum ini bisa sharing gitu deh..
Back to top Go down
View user profile
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Wed May 16 2007, 23:31

Levin wrote:
Saran pa.. Gimana kalo adain tempat khusus sharing program2, antivirus gitu, anti spyware, lagu2, mayan tuh berguna..
Kan kalo nyari anti spyware gitu suka susah dapet yang gratisan di internet, jadi kita sesama penghhuni forum ini bisa sharing gitu deh..

Soal ... antivirus dan spyware ... udah diposting kok ama aku (via nama istri aku) ... bisa diklik disini untuk masuk ke forum itu.

Disitu software2 free semua ada kok. Kalau ada yang kurang, boleh ditambahin.

Thx for your advice

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?


Last edited by on Wed May 16 2007, 23:40; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Wed May 16 2007, 23:33

d7inx wrote:
Pa....
Ko yang aktif di forum ini makin dikit aj seh??confused
Jadi asa males ngikutinnya....Sleep

Iya nih, aku juga bingung.

Kondisi ini memang sudah aku predict, mengingat hal - hal yang dibicarakan dari awal masih 'kangen-kangenan'.

Karena menurut aku forum yang baik, harus punya 'isi'.

Nah, bantu aku dong, promote this forum sambil post topics yang berbobot Smile

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
yuli
Kapten
Kapten


Number of posts : 54
Age : 30
Domisili : bandung
THN Lulus : 2004
KLS terakhir : 35 yang aneh
Registration date : 2007-04-26

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Tue May 22 2007, 11:29

pa ini si jen yang namanay sering disebut sama saya dan lain2 angktan 2004, mo register udah ngetik tapi pas login ga bisa masuk..... si jenteh cicinya deborah yang les di bapa bareng si wilson, dan si james, si debi bawel.suka telat les pa. kata si jennya.. kalo liat pasti kenal da... yang hitam2 lumayan cantil, tapi rambutnay megar.. oh iyah cenya si ebet pa..ebet33.. yang kaya bencong dan agak melambai,..... pa kata jen lagiiii... KENAPAAAAHHHHH? WHY ME
Back to top Go down
View user profile
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Tue May 22 2007, 12:37

yuli wrote:
pa ini si jen yang namanay sering disebut sama saya dan lain2 angktan 2004, mo register udah ngetik tapi pas login ga bisa masuk..... si jenteh cicinya deborah yang les di bapa bareng si wilson, dan si james, si debi bawel.suka telat les pa. kata si jennya.. kalo liat pasti kenal da... yang hitam2 lumayan cantil, tapi rambutnay megar.. oh iyah cenya si ebet pa..ebet33.. yang kaya bencong dan agak melambai,..... pa kata jen lagiiii... KENAPAAAAHHHHH? WHY ME

Tahu2 kalau itu ...

Soal gak bisa masuk, mungkin karena dia 'lupa' masukin password.

Coba tolong paste kan ke aku, username and email dia, entar aku reset (via private message) aja deh Smile Good Luck

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
jenes
Mayor
Mayor


Number of posts : 86
Age : 30
Domisili : Bandung
THN Lulus : 2004
KLS terakhir : 3-6
Registration date : 2007-05-22

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Tue May 22 2007, 20:00

dah bisa, pa...
jigana tadi mah ga direstuin masuk lantaran make komputer mengpeng gratisan di kampus...
ayeuna mah di imah, jadi bayar...
forum bapa emang mahal...
hahahaha...
Back to top Go down
View user profile
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Tue May 22 2007, 23:55

jenes wrote:
dah bisa, pa...
jigana tadi mah ga direstuin masuk lantaran make komputer mengpeng gratisan di kampus...
ayeuna mah di imah, jadi bayar...
forum bapa emang mahal...
hahahaha...

Sebetulnya bukan karena itu Smile

Karena kamu belum activate Smile Seharusnya diactivate via email yang dikirim ke kamu. Tapi aku udah activate jadi kamu gak usah activate sendiri Smile Lagian kamu daftarnya pake 3 username Smile ada jen juga ama apa gitu Smile

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
jenes
Mayor
Mayor


Number of posts : 86
Age : 30
Domisili : Bandung
THN Lulus : 2004
KLS terakhir : 3-6
Registration date : 2007-05-22

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Sat May 26 2007, 20:24

oy pa ada yang mau ikutan neh tapi setelah daftar ko ga masuk masuk yah?si Elbert hohoho thx tolong di cek yang bapa yang sibuk
Back to top Go down
View user profile
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Sat May 26 2007, 20:49

jenes wrote:
oy pa ada yang mau ikutan neh tapi setelah daftar ko ga masuk masuk yah?si Elbert hohoho thx tolong di cek yang bapa yang sibuk

Dia pake username apaan ??? Kayaknya sih masalahnya selalu 'sama', udah register, dia gak ACTIVATE USER.

Cara ACTIVATE nya ... check di email yang kamu gunakan buat ngedaftar, nanti ada email dari forum ini. Buka, then akan ada link buat activate user. Then tinggal di klik. Dan bisa deh Smile

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
Wi_ho
Kolonel
Kolonel


Number of posts : 298
Age : 33
Domisili : Bandung
THN Lulus : 2001
KLS terakhir : 3-3
Registration date : 2007-05-22

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Sat May 26 2007, 23:01

bisakah dibikinin topik biar antara angkatan bisa saling kenal?
soalnya asa ngobrol cuma sesama angkatan doang!!
bingung mo bikin topik ini dmana, bisi dipindah lagi n susah nyarinya!!
tar inform yah klo udah ada!!
Back to top Go down
View user profile
bai
Moderator
Moderator


Number of posts : 581
Age : 28
Domisili : Nordhausen,Jerman
THN Lulus : 2006
KLS terakhir : 3-6 WK: Ibu Sarmauli S.SoS
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Sun May 27 2007, 01:45

eh,pa auto log out tuh brp lama sih setelah ga aktif di forum?

sayah ngetik rada panjang..tapi karena ada msn sambil msn..jadi setengah2...pas mo submit........gagall.............kesell..hauhaa..

_________________
love,money,and all u want can make u happy..but only Jesus can make you feel comfortable everyday..
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/estbailey
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Sun May 27 2007, 01:47

Wi_ho wrote:
bisakah dibikinin topik biar antara angkatan bisa saling kenal?
soalnya asa ngobrol cuma sesama angkatan doang!!
bingung mo bikin topik ini dmana, bisi dipindah lagi n susah nyarinya!!
tar inform yah klo udah ada!!

Maksudnya topik yang gimana Smile Kayaknya sih kalau di topic2 yang ada, kebanyakan malah umum. Hehehe.

Usulan dong usulan ... topic apa gitu Smile

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
Wi_ho
Kolonel
Kolonel


Number of posts : 298
Age : 33
Domisili : Bandung
THN Lulus : 2001
KLS terakhir : 3-3
Registration date : 2007-05-22

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Mon May 28 2007, 01:33

@suherman
yah topiknya mungkin bisa buat saling kenal antara lintas angkatan, soalnya kan jelas2 banyak yang anggota sini n saya ga kenal.
judul topiknya apa masih ga tau, tapi tujuannya kurang lebih kaya gitu lah, buat saling mengenal antara angkatan.
Back to top Go down
View user profile
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Mon May 28 2007, 07:52

Wi_ho wrote:
@suherman
yah topiknya mungkin bisa buat saling kenal antara lintas angkatan, soalnya kan jelas2 banyak yang anggota sini n saya ga kenal.
judul topiknya apa masih ga tau, tapi tujuannya kurang lebih kaya gitu lah, buat saling mengenal antara angkatan.

Ehm, kamu atuh yang bikin Smile Hehehe ... Topic apa yah Smile Belum kebayang euy.

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
g3tech
Letnan
Letnan


Number of posts : 40
Age : 33
Domisili : Depok
THN Lulus : 2001
KLS terakhir : 3-4
Registration date : 2007-05-25

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Mon May 28 2007, 09:37

mimin,ato momod ato pak suhe... kok setiap kali post tulisan nyambung trus....gk bisa dienter...kalo di pas tampilan dah bener...tp pas di send langsung ngaco lagi.Knp yah?
Back to top Go down
View user profile
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Mon May 28 2007, 11:49

g3tech wrote:
mimin,ato momod ato pak suhe... kok setiap kali post tulisan nyambung trus....gk bisa dienter...kalo di pas tampilan dah bener...tp pas di send langsung ngaco lagi.Knp yah?

Kayaknya forum ini emang gak terlalu in kecuali sama web browser internet explorer atau maxthon. Kalau pake yang lain suka ada masalah2. Anda pake web browser apa ?

Notes. Tetapi aku pake firefox yang terbaru (abis diupdate), ternyata udah gak ada masalah juga Smile

Atau ada admin lain yang bisa bantu ?

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
Starian
Admin
Admin


Number of posts : 427
Age : 29
Domisili : Singapore / シンガポール / 新加坡
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : IPA 3-1 All Star
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Mon May 28 2007, 12:36

salah satu alternatif, sebagai pengganti "enter" ato "newline",
bisa pake tag {br}, tapi tanda "}" diganti ">" (dan kurung buka nya jg diganti) tanpa tanda kutip..

contoh nih:
hahaha{br}hohoho

menjadi:
hahaha
hohoho

sejauh ini gw pake mozilla firefox 2.0 dan opera 9.0 gak ada masalah.. blom pernah coba masuk forum pake IE.. uda gak sentuh2 browser itu lagi. hehehe..

_________________
FS gue nih: http://www.friendster.com/favian

Left brain has nothing right
Right brain has nothing left
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/favian
g3tech
Letnan
Letnan


Number of posts : 40
Age : 33
Domisili : Depok
THN Lulus : 2001
KLS terakhir : 3-4
Registration date : 2007-05-25

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Mon May 28 2007, 17:49

hoho...g pake opera min....g td udah cek pake IE gk masalah....,pake ie males minpake tag br jg masih tetep gk turun tuh.....
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Today at 12:44

Back to top Go down
 
Pertanyaan untuk Admin
View previous topic View next topic Back to top 
Page 7 of 9Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» Pertanyaan untuk MUSLIM "Hakikat Syahadat menuju Surga"
» zakat dan implikasinya dalam pemerataan
» Pertanyaan Untuk Kristen
» GSS ADMIN AND MOD TEAM
» Tolong jawab pertanyaan saya:Apakah yang dimaksud "Islam menyempurnakan Syariat-Syariat sebelumnya"?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Bangau da Café :: FOR ALL USER :: SARAN dan PERTANYAAN-
Jump to: