Bangau da Café

Komunitas SMAK 1 BPK PENABUR BANDUNG
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log in  

Share | 
 

 Pertanyaan untuk Admin

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
AuthorMessage
-SAM-
Mayor
Mayor


Number of posts : 92
Age : 32
THN Lulus : 2002
KLS terakhir : 3-3
Registration date : 2007-04-24

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Tue May 01 2007, 18:17

@ moderator absensi tiap angkatan
thx ya.
Back to top Go down
View user profile
bai
Moderator
Moderator


Number of posts : 581
Age : 28
Domisili : Nordhausen,Jerman
THN Lulus : 2006
KLS terakhir : 3-6 WK: Ibu Sarmauli S.SoS
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Tue May 01 2007, 21:04

wah,moderator absensi tiap angkatan lagi pada ujian..hahah..

nanti abis mereka ujian lah yah sam..haha

_________________
love,money,and all u want can make u happy..but only Jesus can make you feel comfortable everyday..
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/estbailey
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Tue May 01 2007, 21:09

bai wrote:
wah,moderator absensi tiap angkatan lagi pada ujian..hahah..

nanti abis mereka ujian lah yah sam..haha

Selamat berujian. Udah aku handle kok Smile

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
-SAM-
Mayor
Mayor


Number of posts : 92
Age : 32
THN Lulus : 2002
KLS terakhir : 3-3
Registration date : 2007-04-24

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Wed May 02 2007, 17:58

suherman wrote:
bai wrote:
wah,moderator absensi tiap angkatan lagi pada ujian..hahah..

nanti abis mereka ujian lah yah sam..haha

Selamat berujian. Udah aku handle kok Smile

Terima kasih Pak... Bpk rajin sekali.. ckckckc...
Back to top Go down
View user profile
chwijaya
Sersan
Sersan


Number of posts : 16
Age : 30
Domisili : Bandung
THN Lulus : 2003
KLS terakhir : 3-Aksel
Registration date : 2007-04-30

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Thu May 03 2007, 11:22

Oya...saran juga..di bagian Hobby...tambahin topic tentang film dong..bahas2 tentang film2 yang lagi beredar, sudah beredar, dan akan beredar...baik itu film2 hollywood, jepang, korea, ato bollywood juga boleh...hehehe
Back to top Go down
View user profile
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Thu May 03 2007, 12:49

chwijaya wrote:
Oya...saran juga..di bagian Hobby...tambahin topic tentang film dong..bahas2 tentang film2 yang lagi beredar, sudah beredar, dan akan beredar...baik itu film2 hollywood, jepang, korea, ato bollywood juga boleh...hehehe

Mengenai topik (kayaknya forum) film kan udah ada di : film, musik ... bla - bla - bla

Menurut aku, kalau terlalu banyak forum, akan bikin orang 'males' bacanya, terus topik yang ada di forum itu juga jadi sedikit Smile

Terus terang, aku lagi mikir malah, apakah tidak sebaiknya forum yang jumlah postingannya kurang dari 10 (atau malah 20) aku lebur aja Smile

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
d7inx
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 303
Age : 26
THN Lulus : 2008 (Moga-Moga)
KLS terakhir : xii-b
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Thu May 03 2007, 16:13

suherman wrote:
chwijaya wrote:
Oya...saran juga..di bagian Hobby...tambahin topic tentang film dong..bahas2 tentang film2 yang lagi beredar, sudah beredar, dan akan beredar...baik itu film2 hollywood, jepang, korea, ato bollywood juga boleh...hehehe

Mengenai topik (kayaknya forum) film kan udah ada di : film, musik ... bla - bla - bla

Menurut aku, kalau terlalu banyak forum, akan bikin orang 'males' bacanya, terus topik yang ada di forum itu juga jadi sedikit Smile

Terus terang, aku lagi mikir malah, apakah tidak sebaiknya forum yang jumlah postingannya kurang dari 10 (atau malah 20) aku lebur aja Smile
Daripada diliat dari postingannya, mending juga diliat
sejak kapan forum tsb terakhir kali direply ma user laen. Kalo dah lama banget(1 minggu misalnya), delete aj. Itu saran saya....Cool

@pa suhe
"Quiz pengetahuan tentang gurumu" nya dilanjutin dunk... Wink
Back to top Go down
View user profile
ngelzz
Admin
Admin


Number of posts : 1114
Age : 29
Domisili : karawaci yang gersang iniii~~
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : 3-5
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Thu May 03 2007, 21:39

ga usa di delete lah.. jadi kalo misalnya ada yg mo nyinggung2 lagi tinggal 'naek'in itu tred ke atas aja.. gtu.. ^^
Back to top Go down
View user profile http://www.missbelang.blogspot.com
d7inx
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 303
Age : 26
THN Lulus : 2008 (Moga-Moga)
KLS terakhir : xii-b
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Mon May 07 2007, 14:10

@ all

Forum ini kan buat smua warga SMAK 1 BPK, baik yang sudah lulus maupun yang masih skul. Jangan bikin permusuhan ataupun keributan melalui forum ini donk. Ga enak diliatnya.

Ingat:
Buat semua member, mohon diingat untuk TIDAK membuat POSTING yang KURANG BERKENAN (Vulgar, Memaki, dan sejenisnya). Kalau sampai dibaca orang luar, kita sendiri yang malu. Memercik air di dulang, masuk ke lubang telinga kita juga Smile (dari halaman utama)


Mudah-mudahan forum ini bukan untuk memisahkan kita, tetapi untuk mempererat hubungan kita warga SMAK 1 BPK smuanya.

Semoga forum bisa maju dengan sehat tanpa adanya keributan di kalangan intern kita masing-masing.

Forza SMAK 1 BPK !!!
Back to top Go down
View user profile
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Mon May 07 2007, 14:18

d7inx wrote:
@ all

Forum ini kan buat smua warga SMAK 1 BPK, baik yang sudah lulus maupun yang masih skul. Jangan bikin permusuhan ataupun keributan melalui forum ini donk. Ga enak diliatnya.

Ingat:
Buat semua member, mohon diingat untuk TIDAK membuat POSTING yang KURANG BERKENAN (Vulgar, Memaki, dan sejenisnya). Kalau sampai dibaca orang luar, kita sendiri yang malu. Memercik air di dulang, masuk ke lubang telinga kita juga Smile (dari halaman utama)


Mudah-mudahan forum ini bukan untuk memisahkan kita, tetapi untuk mempererat hubungan kita warga SMAK 1 BPK smuanya.

Semoga forum bisa maju dengan sehat tanpa adanya keributan di kalangan intern kita masing-masing.

Forza SMAK 1 BPK !!!

Betul ...

aku juga terus terang merasa bersalah ... karena aku juga terpancing dengan masalah itu.

walaupun gak bisa dipungkiri, hal - hal yang aku posting balik, karena memang jelas - jelas menyerang aku.

Aku sudah berprinsip, TIDAK MAU LAGI menanggapi hal - hal kecil, yang akhirnya bisa MENJATUHKAN forum ini. Karena kalau sampai forum ini gagal, aku sudah merasa BERSALAH pada semua komunitas SMAK 1 BPK, yang sudah MEMBANTU mengembangkan forum ini.

Sebagai pelajaran saja, buat semua user juga, tolong kalau memang ada masalah pribadi, silahkan selesaikan via private message atau out from this forum.

Thanks atas perhatiannya.

Buat semua anggota FORUM, saya MEMINTA MAAF sebesar - besarnya, karena saya sudah MENGGANGGU keberlangsungan forum, dengan MENJAWAB masalah pribadi disini. Mudah - mudahan ini bisa menjadi pelajaran buat kita semua.

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
d7inx
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 303
Age : 26
THN Lulus : 2008 (Moga-Moga)
KLS terakhir : xii-b
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Mon May 07 2007, 14:26

Betul Pa....

Saya juga ga enak ngeliat postingan bapa maupun user lain yang sengaja 'nyepet' ke user lainnya karena masalah yang sifatnya pribadi.

Mendingan kita nge share hal2 positif yang membangun dan memberikan pelajaran yang + buat kita masing2.

Ayo kita buat Forum ini menjadi komunitas SMAK 1 BPK yang membangun!!!

Forza SMAK 1 BPK !!!

Peace is beautiful;)
Back to top Go down
View user profile
kwang pin
Jendral
Jendral


Number of posts : 1002
Age : 40
Domisili : Buahbatu
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Mon May 07 2007, 16:26

wah.. kalau soal 'nyepet' itu masih daerah abu2. kalau memaki ya itu ngga boleh... tapi kalau ingin mengingatkan memori masa lalu misalnya dengan nyepet peristiwa waktu itu.. apa ngga boleh juga ? kalo kata aku mah yach.. kalau memaki itu keliatan.. tapi kalau nyepet wew.. aku ngga setuju tuh, bakal garink ni forum.. memaki juga begitu meeennn... ada yang memaki saking akrabnya ada juga yang bener2 memaki karena memang ada masalah pribadi.. seperti ryan giggs yang katanya ngga ada apa apanya.. itu kalo kata aku nyepet yang becanda, aku sendiri yang sehebat ryan giggs kalo diomongin gitu ngga akan marah karena aku tau itu becanda.. :)

jadi sodara sodara... itu masih abu-abu...
bagaimana kalian bilang itu hitam atau putih ?
Back to top Go down
View user profile
kwang pin
Jendral
Jendral


Number of posts : 1002
Age : 40
Domisili : Buahbatu
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Mon May 07 2007, 16:33

oh iya.. kata kata kasar aku tetep ngga setuju heiii... Smile terus orang luar liat forum kita ? emang ada ? lalu buat apa mereka liat forum kita ? bukankah kita hanya ngomonging "kita" ?
Back to top Go down
View user profile
ngelzz
Admin
Admin


Number of posts : 1114
Age : 29
Domisili : karawaci yang gersang iniii~~
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : 3-5
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Mon May 07 2007, 19:12

hehehe..
spet menypet mah kalo masi bercanda kata gw mah ga papa da..
asal ngga ke arah 'serius' menuju 'berantem' hehehe.. :)

kalo kata gw mah postingan yg nyepet gtu ga usa ditanggepin lah, tp yg di bagian tred 'les', gw rasa om admin uda ok koq reply-nya.. heehehe.. konfirmasi juga toh, lagian selama gw di bpk juga ga pernah ada kasus ky gtu..
Back to top Go down
View user profile http://www.missbelang.blogspot.com
nOp_nOp
Admin
Admin


Number of posts : 734
Age : 31
Domisili : bandung -> karawaci
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : 3-3
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Tue May 08 2007, 20:51

hooh bener klo maseh dalam tahap bercanda mah gpp.... namanya juga teman... hehehe

klo kurang berkenan mah, topic itu dihapus saja bagaimana?

bukannya orang luar teh nga bisa liad forum kita selain yang FOR ALL USER itu kan? rasanya mah klo mau liad forum yang lain tuh harus log in dulu bukan?
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/nop2cool
ngelzz
Admin
Admin


Number of posts : 1114
Age : 29
Domisili : karawaci yang gersang iniii~~
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : 3-5
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Tue May 08 2007, 21:44

liat forum bisa da ga regist dulu juga.. Smile *setau saya loh.. *
Back to top Go down
View user profile http://www.missbelang.blogspot.com
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Tue May 08 2007, 21:48

ngelzz wrote:
liat forum bisa da ga regist dulu juga.. Smile *setau saya loh.. *

Gak bisa ngelzz, udah aku set dari admin panel.

Kalau cuma judul forum bisa, lihat 'isinya' gak bisa.

Tetapi kan tetap aja, forum kita itu kan tinggal register, jadi orang luarpun bisa masuk, dan aku sih tetap welcome buat user luar.

Kita tiru deh strategi China, yang begitu cepat berkembang begitu mereka buka 'pintu masuknya' Smile

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
imambenjol
Kolonel
Kolonel


Number of posts : 256
Age : 30
Domisili : 127.0.0.1
THN Lulus : 2004
KLS terakhir : 3-3
Registration date : 2007-05-01

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Tue May 08 2007, 21:58

jangan ah ntar sama si oom google nyebar di mana2 kalo anonymous akses nya di allow.
Back to top Go down
View user profile
UjanK
Moderator
Moderator


Number of posts : 443
Age : 71
Domisili : ME| BuRn
THN Lulus : 2003
KLS terakhir : Three Six
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Tue May 08 2007, 22:01

tolong jangan plz...
gw soalnya ngasi nama asli gw -_-
plz jangan... -_-
Back to top Go down
View user profile
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Tue May 08 2007, 22:40

imambenjol wrote:
jangan ah ntar sama si oom google nyebar di mana2 kalo anonymous akses nya di allow.

nyebar gimana ?

maksud aku, kita buka pintu lebar - lebar untuk yang memang tahu forum dan dia mau register, gitu loh Smile

Kalau buat buka forum, tetap musti user yang register, tetapi kan gak mungkin kita 'melarang' orang untuk tidak jadi registered member Smile

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
imambenjol
Kolonel
Kolonel


Number of posts : 256
Age : 30
Domisili : 127.0.0.1
THN Lulus : 2004
KLS terakhir : 3-3
Registration date : 2007-05-01

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Tue May 08 2007, 23:02

kalo anonymous akses nya di enable, ntar waktu sampean search di google dengan keyword suherman, ntar muncul di google page2 dari forum ini, termasuk kingkong, garing, sok ganteng, dan lain-lain. tongue
Back to top Go down
View user profile
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Wed May 09 2007, 05:35

imambenjol wrote:
kalo anonymous akses nya di enable, ntar waktu sampean search di google dengan keyword suherman, ntar muncul di google page2 dari forum ini, termasuk kingkong, garing, sok ganteng, dan lain-lain. tongue

Oh, maksudnya gitu ... kalau itu sih aku tahu Smile

Emang itu sih bahayanya si oom G, terlalu 'banyak tahu' Smile

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
kwang pin
Jendral
Jendral


Number of posts : 1002
Age : 40
Domisili : Buahbatu
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Wed May 09 2007, 10:54

suherman, keluarnya king kong, garing, sok ganteng... hehehehe.. masa iya seh ? Smile
Back to top Go down
View user profile
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Wed May 09 2007, 10:58

kwang pin wrote:
suherman, keluarnya king kong, garing, sok ganteng... hehehehe.. masa iya seh ? Smile

iya tapi tulisan lengkapnya : Suherman itu dimusuhi oleh kingkong, karena kingkong yang garing itu suka sok ganteng, dan dia cemburu sama suherman yang betul - betul ganteng Smile

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
nOp_nOp
Admin
Admin


Number of posts : 734
Age : 31
Domisili : bandung -> karawaci
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : 3-3
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Wed May 09 2007, 11:42

hahaa... bapa mending jadi guru BI saja deh.. /heh
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/nop2cool
Sponsored content




PostSubject: Re: Pertanyaan untuk Admin   Today at 12:43

Back to top Go down
 
Pertanyaan untuk Admin
View previous topic View next topic Back to top 
Page 6 of 9Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» Pertanyaan untuk MUSLIM "Hakikat Syahadat menuju Surga"
» zakat dan implikasinya dalam pemerataan
» Pertanyaan Untuk Kristen
» GSS ADMIN AND MOD TEAM
» Tolong jawab pertanyaan saya:Apakah yang dimaksud "Islam menyempurnakan Syariat-Syariat sebelumnya"?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Bangau da Café :: FOR ALL USER :: SARAN dan PERTANYAAN-
Jump to: