Bangau da Café

Komunitas SMAK 1 BPK PENABUR BANDUNG
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log in  

Share | 
 

 Most users ever online was 21 on Tue 24 Apr 2007 - 22:51

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Most users ever online was 21 on Tue 24 Apr 2007 - 22:51   Tue May 08 2007, 21:44

Kapan yah rekor itu pecah ????

May ???

Asal jangan maybe yes , maybe no Smile

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
ngelzz
Admin
Admin


Number of posts : 1114
Age : 29
Domisili : karawaci yang gersang iniii~~
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : 3-5
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Most users ever online was 21 on Tue 24 Apr 2007 - 22:51   Tue May 08 2007, 22:54

janjian online bareng2 aja pa.. hehehe.. pasti pecah da rekornya.. wekekekke.. Smile
Back to top Go down
View user profile http://www.missbelang.blogspot.com
bai
Moderator
Moderator


Number of posts : 581
Age : 28
Domisili : Nordhausen,Jerman
THN Lulus : 2006
KLS terakhir : 3-6 WK: Ibu Sarmauli S.SoS
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Most users ever online was 21 on Tue 24 Apr 2007 - 22:51   Tue May 08 2007, 23:27

may..may be not maybe yes..heuheuee..kalo janjian ol mah ga rame..ga naturall...hahahaha..

_________________
love,money,and all u want can make u happy..but only Jesus can make you feel comfortable everyday..
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/estbailey
nOp_nOp
Admin
Admin


Number of posts : 734
Age : 31
Domisili : bandung -> karawaci
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : 3-3
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Most users ever online was 21 on Tue 24 Apr 2007 - 22:51   Wed May 09 2007, 11:23

forum ini parah juga makin malem makin sedikit yang online nya..bukannya makin banyak... gmn dunx
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/nop2cool
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Most users ever online was 21 on Tue 24 Apr 2007 - 22:51   Wed May 09 2007, 11:32

nOp_nOp wrote:
forum ini parah juga makin malem makin sedikit yang online nya..bukannya makin banyak... gmn dunx

Makanya itu yang aku khawatirkan dari awal.

Kalau 'isi' forum ini hanya just say hi ... memory dsb, lama - lama juga bosen. Kita kan gak mungkin setiap hari bernostalgia dan menatap masa lalu. Sebagai manusia kita akan menatap masa depan.

Jadi, memang forum ini harus bisa 'digiring' ke arah INFORMASI dan HIBURAN walaupun unsur NOSTALGIA tidak dihilangkan.

Prinsipnya : kayak "ONE STOP SHOPPING" tetapi ini "ONE STOP ONLINE", jadi pas online, gak usah buka - buka yang lain deh, buka aja forum, maka segalanya bisa didapat disana.

Untuk itu memang perlu kerja keras, dan mohon bantuan dari para moderator dan para admin. Buat topic - topic baru yang informatif Smile
Di jaman sekarang everything memang butuh management Smile

BuDi ... Buktikan Dirimu, dan jangan jadi si BuDi yang cuma bisa melihat ayah membaca koran dan ibu sedang memasak (kayak bacaan anak SD) Smile

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
ngelzz
Admin
Admin


Number of posts : 1114
Age : 29
Domisili : karawaci yang gersang iniii~~
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : 3-5
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Most users ever online was 21 on Tue 24 Apr 2007 - 22:51   Wed May 09 2007, 12:50

jam2 tertentu banyak juga koq yg online nop.. kmaren pas jam brapa juga ada mereun 10an...

kata gw c, gagara yg aktif di sini alumni, dan banyaq yg dah ga di indo, jadi yahhh~~ jam online nya berhubungan dengan tempat di mana mereka berada.. hehehe
Back to top Go down
View user profile http://www.missbelang.blogspot.com
b0chun
Moderator
Moderator


Number of posts : 922
Age : 31
THN Lulus : 2003
KLS terakhir : 3-5
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Most users ever online was 21 on Tue 24 Apr 2007 - 22:51   Sat May 12 2007, 00:35

Eh ikutan nimbrung ah...
Pa Suhe...
Kenapa yang rajin posting koq alumni ya???
Anak2 BPK nya mana???
=p
Back to top Go down
View user profile
Lumierre
Moderator
Moderator


Number of posts : 284
Age : 31
Domisili : Mbandoenk Institoet of Technologie
THN Lulus : Doea Riboe Tiga
KLS terakhir : Tiga-Tiga (Popoh's class)
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: Most users ever online was 21 on Tue 24 Apr 2007 - 22:51   Sat May 12 2007, 13:50

iya...kalo perlu diumumin aja di skul...diumumin ke kelas2...ato sebarin leaflet ke kelas...ato tempel poster gitu...ato ga pas upacara...boleh ga ya??hehehehe...

_________________
JUAL KAOS ANIME:
HARUHI, MONSTER, TSUBASA CHRONICLE,
DEATH NOTE, KERORO GUNSOU

view here: http://suherman.lifeme.net/jual-beli-barang-dan-jasa-f25/jual-kaos-anime-manga-t323.htm#20690
Back to top Go down
View user profile
d7inx
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 303
Age : 26
THN Lulus : 2008 (Moga-Moga)
KLS terakhir : xii-b
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: Most users ever online was 21 on Tue 24 Apr 2007 - 22:51   Sat May 12 2007, 19:08

Apa boleh buat. Skarang kan udah mau ulum, jadi pada belajar, ga ad waktu bt ol.... geek

Ga atuh. Emank yang tau n mau ikutin forum ginian kan dikit, paling anak jurusan ipa doank, bis gitu ga smuanya mo aktif di forum ini kan....
Back to top Go down
View user profile
Levin
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 385
Age : 26
THN Lulus : Belum Lulus Juga
KLS terakhir : Skrg sih Xii - C
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Most users ever online was 21 on Tue 24 Apr 2007 - 22:51   Sat May 12 2007, 20:14

Tul itu.. Kayanya ini forum cuma moderator aja yang nimbrung deh, Pa.. Gimana ya caranya supaya semua kalangan, ipa n ips bisa ikut? Harus dipikirin nih, Pa.. Supaya ga "mati" suasana forumnya.. Kadang yang ngepostnya juga itu lagi, itu lagi..
Topic nya diperbanyak coba, Pa.. Tapi tentang apa saya juga belum kepikir..
Back to top Go down
View user profile
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Most users ever online was 21 on Tue 24 Apr 2007 - 22:51   Sat May 12 2007, 21:36

Levin wrote:
Tul itu.. Kayanya ini forum cuma moderator aja yang nimbrung deh, Pa.. Gimana ya caranya supaya semua kalangan, ipa n ips bisa ikut? Harus dipikirin nih, Pa.. Supaya ga "mati" suasana forumnya.. Kadang yang ngepostnya juga itu lagi, itu lagi..
Topic nya diperbanyak coba, Pa.. Tapi tentang apa saya juga belum kepikir..

Betul, setuju.

Emang yang 'aktif' nya cuma orang - orang itu aja Sad

Banyak yang online tapi mungkin cuma baca - baca aja.

Ayo dong kasih ide, gimana supaya bisa menarik Smile

Aku sementara ini udah habis ide nih Smile

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
ngelzz
Admin
Admin


Number of posts : 1114
Age : 29
Domisili : karawaci yang gersang iniii~~
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : 3-5
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Most users ever online was 21 on Tue 24 Apr 2007 - 22:51   Sat May 12 2007, 22:44

kmaren mah rame pa, tapi ama 3an doank..

sayah, bochun, ama nop2.. di forum cinta.. wakakaka..
bgadang ampe pagi.. wakaka..

rabu lagi cnah pa, ikutan ? hehehehe
Back to top Go down
View user profile http://www.missbelang.blogspot.com
d7inx
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 303
Age : 26
THN Lulus : 2008 (Moga-Moga)
KLS terakhir : xii-b
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: Most users ever online was 21 on Tue 24 Apr 2007 - 22:51   Sun May 13 2007, 11:45

suherman wrote:
Levin wrote:
Tul itu.. Kayanya ini forum cuma moderator aja yang nimbrung deh, Pa.. Gimana ya caranya supaya semua kalangan, ipa n ips bisa ikut? Harus dipikirin nih, Pa.. Supaya ga "mati" suasana forumnya.. Kadang yang ngepostnya juga itu lagi, itu lagi..
Topic nya diperbanyak coba, Pa.. Tapi tentang apa saya juga belum kepikir..

Betul, setuju.

Emang yang 'aktif' nya cuma orang - orang itu aja Sad

Banyak yang online tapi mungkin cuma baca - baca aja.

Ayo dong kasih ide, gimana supaya bisa menarik Smile

Aku sementara ini udah habis ide nih Smile

Saya ada ide neh pa. Maap kalo OOT.
Bapa banyakin quiz yang menambah nilai. Misalnya 3 ato 4 soal. Kalo udah bisa ngejawab 1 soal, dapet bonus 5 poin ( dari 100) misalnya... Tapi 1 user cuma boleh ngejawab 1 soal doank...

Kalo kaya gitu mungkin jadi banyak, soalnya bt fisika kan butuh banyak bonus......
Back to top Go down
View user profile
nOp_nOp
Admin
Admin


Number of posts : 734
Age : 31
Domisili : bandung -> karawaci
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : 3-3
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Most users ever online was 21 on Tue 24 Apr 2007 - 22:51   Mon May 14 2007, 00:32

loh? klo misalnya cuman pelajran fisika mah berarti cuman anak2 IPA dan
yang diajar pa Suhe ajah dunk yang lebih aktif liad forum.. itu juga
mungkin cuma ngisi soal quiz?



aku juga ingin forum ini lebih bervariasi... hueeee
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/nop2cool
kwang pin
Jendral
Jendral


Number of posts : 1002
Age : 40
Domisili : Buahbatu
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Most users ever online was 21 on Tue 24 Apr 2007 - 22:51   Thu May 31 2007, 04:38

apakah tiap bulan kita mesti mewajibkan momod, mimin, dan founder untuk online bareng pada tanggal tertentu ?
saya rasa kalo mau rekor itu pecah, bisa tuh....
Back to top Go down
View user profile
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Most users ever online was 21 on Tue 24 Apr 2007 - 22:51   Thu May 31 2007, 06:15

nOp_nOp wrote:
loh? klo misalnya cuman pelajran fisika mah berarti cuman anak2 IPA dan
yang diajar pa Suhe ajah dunk yang lebih aktif liad forum.. itu juga
mungkin cuma ngisi soal quiz?

aku juga ingin forum ini lebih bervariasi... hueeee

Setuju ......... Duatuju ........ Tigatuju Smile

kwang pin wrote:

apakah tiap bulan kita mesti mewajibkan momod, mimin, dan founder untuk online bareng pada tanggal tertentu ?
saya rasa kalo mau rekor itu pecah, bisa tuh....

Yang ini kurang setuju euyyyyyyy .... kesannya maksa

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
kwang pin
Jendral
Jendral


Number of posts : 1002
Age : 40
Domisili : Buahbatu
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Most users ever online was 21 on Tue 24 Apr 2007 - 22:51   Mon Jun 18 2007, 02:53

kwang pin wrote:

apakah tiap bulan kita mesti mewajibkan momod, mimin, dan founder untuk online bareng pada tanggal tertentu ?
saya rasa kalo mau rekor itu pecah, bisa tuh....

Yang ini kurang setuju euyyyyyyy .... kesannya maksa[/quote]

maksa seh kayanya engga.. lagian mimin momod sama founder pasti ngga mungkin sebulan sekali sampe ngga online.. Smile heuhaeuae..
itu khan emang tugas mereka memantau.. iya ngga iya ngga ?
Back to top Go down
View user profile
nOp_nOp
Admin
Admin


Number of posts : 734
Age : 31
Domisili : bandung -> karawaci
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : 3-3
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Most users ever online was 21 on Tue 24 Apr 2007 - 22:51   Thu Jun 21 2007, 13:40

oh iyah dunk... tiap hari sayah online lah ngecek forum.. hahaha sudah merupakan candu neh....
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/nop2cool
Sponsored content




PostSubject: Re: Most users ever online was 21 on Tue 24 Apr 2007 - 22:51   Today at 07:08

Back to top Go down
 
Most users ever online was 21 on Tue 24 Apr 2007 - 22:51
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» BACk ISSUES O.F.R. (Online Forum Release)
» God bless my online friends today
» Online photo editor
» aptech online test sample papers
» Be an E-Member of CS Students\' Online Club, get benefited from CS Students\' Online Club Premium Features

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Bangau da Café :: FOR ALL USER :: SARAN dan PERTANYAAN-
Jump to: