Bangau da Café

Komunitas SMAK 1 BPK PENABUR BANDUNG
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log in  

Share | 
 

 Forumnya 'pesaing' kita

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Levin
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 385
Age : 26
THN Lulus : Belum Lulus Juga
KLS terakhir : Skrg sih Xii - C
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Forumnya 'pesaing' kita   Mon May 21 2007, 19:34

Ah tenang aja lah pa, yang forumnya skolah pesaing kita itu jarang juga ada yang online, lagian kalo mau akses ke mana2 gitu restricted wae gawena.. Tapi ga tau juga ya kalo di yang restricted itu rame juga..
Back to top Go down
View user profile
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Forumnya 'pesaing' kita   Mon May 21 2007, 20:32

Levin wrote:
Ah tenang aja lah pa, yang forumnya skolah pesaing kita itu jarang juga ada yang online, lagian kalo mau akses ke mana2 gitu restricted wae gawena.. Tapi ga tau juga ya kalo di yang restricted itu rame juga..

Mengenai restricted, yang kita juga gitu kok buat yang not registered Smile Emang semua forum umumnya gitu, istilahnya 'maksa' supaya orang mau registrasi Smile

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
g3tech
Letnan
Letnan


Number of posts : 40
Age : 33
Domisili : Depok
THN Lulus : 2001
KLS terakhir : 3-4
Registration date : 2007-05-25

PostSubject: Re: Forumnya 'pesaing' kita   Mon May 28 2007, 09:59

ini forum sebenernya only for limited users yah alias untuk smuk 1 bdg...kalo forum buat panutan seh g bilang yah kaskus lah....tp menurut g harus ada pemancingnya...seperti kaskus yah BB17 nya donk udah pasti...nah kalo disini seh gk mungkin donk....coba kita cari daya tarik itu..forum jual beli udah bagus tuh g bilang...btw trus addressnya, agak sedikit panjang untuk di ketik....(suherman.lifetime.net) tp ini khan gara2 gratisan...semoga aja dengan berjalannya waktu bisa diganti..biar orang2 gampang inget gtlho.misalnya smuksatoebdg.com ,ato apa lah...
Back to top Go down
View user profile
imambenjol
Kolonel
Kolonel


Number of posts : 256
Age : 30
Domisili : 127.0.0.1
THN Lulus : 2004
KLS terakhir : 3-3
Registration date : 2007-05-01

PostSubject: Re: Forumnya 'pesaing' kita   Mon May 28 2007, 10:19

BB17 apaan si?
Back to top Go down
View user profile
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Forumnya 'pesaing' kita   Mon May 28 2007, 11:51

imambenjol wrote:
BB17 apaan si?

Sama ... BB17 itu apaan Smile

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
ngelzz
Admin
Admin


Number of posts : 1114
Age : 29
Domisili : karawaci yang gersang iniii~~
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : 3-5
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Forumnya 'pesaing' kita   Mon May 28 2007, 12:55

BB17 t ky yg 'blue' gtu lah..
ada di kaskus.. tp yg bisa liat, cuman yg postingan di atas 100 kalo ga salah c..
Back to top Go down
View user profile http://www.missbelang.blogspot.com
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Forumnya 'pesaing' kita   Mon May 28 2007, 13:44

ngelzz wrote:
BB17 t ky yg 'blue' gtu lah..
ada di kaskus.. tp yg bisa liat, cuman yg postingan di atas 100 kalo ga salah c..

OHhhhhhhhhhh hahahaha ... Kok namanya BB kesannya apa gitu Smile

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
Rezabul
Jendral
Jendral


Number of posts : 680
Age : 33
Domisili : Bandoenk
THN Lulus : 2001
KLS terakhir : 3-5
Registration date : 2007-04-24

PostSubject: Re: Forumnya 'pesaing' kita   Mon May 28 2007, 16:28

aduh hahaha... ga juga yah bisa buka asal jadi anggota... tapi ga tau ah tanya pa suhe aja kelanjutannya... hahahhaa
Back to top Go down
View user profile
g3tech
Letnan
Letnan


Number of posts : 40
Age : 33
Domisili : Depok
THN Lulus : 2001
KLS terakhir : 3-4
Registration date : 2007-05-25

PostSubject: Re: Forumnya 'pesaing' kita   Mon May 28 2007, 17:45

BB17 itu Buka-Bukaan 17 tahun...isinya banyak...pokonya soal "bokep" lah....tp disini jgn lah...

ato sharing2 file boleh gk? file isinya program..buat pc ampe hp...tp bajak4n seh......
Back to top Go down
View user profile
Rezabul
Jendral
Jendral


Number of posts : 680
Age : 33
Domisili : Bandoenk
THN Lulus : 2001
KLS terakhir : 3-5
Registration date : 2007-04-24

PostSubject: Re: Forumnya 'pesaing' kita   Mon May 28 2007, 22:17

ga boleh cong [KingKong] mah dilarang, ntar forumnya ditutup lagie
Back to top Go down
View user profile
nielz
Sersan
Sersan


Number of posts : 17
Age : 28
Domisili : Bandoenk
THN Lulus : 2007
KLS terakhir : XII-C IPA
Registration date : 2007-04-30

PostSubject: Re: Forumnya 'pesaing' kita   Thu May 31 2007, 01:09

ahahaha...

eh anyway, kalo liat2 forum 'tetangga' ya (walaupun cuma sepintas Smile ), kayanya usenya banyak gara2 udah 5 taon (kata si bozz Very Happy )

kalo dari keaktifannya ngisi dan ngeupdate setiap topics nya lebih giat kita ...

bner ga yah?? apa cuma perasaan eke ?!
Back to top Go down
View user profile
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Forumnya 'pesaing' kita   Thu May 31 2007, 06:08

nielz wrote:
ahahaha...

eh anyway, kalo liat2 forum 'tetangga' ya (walaupun cuma sepintas Smile ), kayanya usenya banyak gara2 udah 5 taon (kata si bozz Very Happy )

kalo dari keaktifannya ngisi dan ngeupdate setiap topics nya lebih giat kita ...

bner ga yah?? apa cuma perasaan eke ?!

Betul juga sih ... cuma apa kita juga bisa mempertahankan, supaya jangan kayak forum tetangga Smile

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
fairyayu
Letnan
Letnan


Number of posts : 39
Age : 30
Domisili : Bandung
THN Lulus : 2004
KLS terakhir : 3-6
Registration date : 2007-06-30

PostSubject: Re: Forumnya 'pesaing' kita   Sat Jun 30 2007, 11:50

walaupun sang pesaing emang harus diakui lebih kreatif and aktif dibanding kita..tapi gua masih lebih cinta smak1
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Forumnya 'pesaing' kita   Today at 12:47

Back to top Go down
 
Forumnya 'pesaing' kita
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Kita Adu di Sini, Ajaran Agama / Kepercayaan Mana Yang Benar
» Pada dasarnya semua manusia lahir muslim
» kenapa banyak TKW kita yang diperkosa di tanah arab?
» menjatuhkan kata talak tidak boleh maen-maen
» makan ayam sembelihan orang kafir

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Bangau da Café :: FOR ALL USER :: SARAN dan PERTANYAAN-
Jump to: