Bangau da Café

Komunitas SMAK 1 BPK PENABUR BANDUNG
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log in  

Share | 
 

 Forumnya 'pesaing' kita

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Forumnya 'pesaing' kita   Fri May 04 2007, 16:30

Aku baru aja nyari forumnya St.A sekolah pesaing kita.

Alamatnya : http://www.forum.santoaloysius.com

Itu sih forum dari website resminya mereka. Ternyata anggotanya 1200an loh, hebat juga yah Smile

Mereka udah bikin forum dari tahun 2002, ternyata kita kalah jauh, dan harus diakui. Cuma pas mau masuk, musti register Smile Males juga sih.

Kalau ada waktu, boleh 'lihat - lihat' (sekalian register dan lihat isinya). Gak ada salahnya kan kita 'lihat' apa kehebatan 'pesaing' kita, sekaligus untuk introspeksi diri sendiri.

Kalau ada comment, please reply the topic Smile

N.B. Ternyata yang 'megang' forum 'disana' itu orang IT. Wah ... malu nih, sedangkan aku cuma bisa ketak - ketik doang di keyboard. Ibaratnya Arsitek ama 'tukang' Sad Untung ada beberapa alumni yang berhubungan IT mau bantuin daku Smile Thanks a lot Smile

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?


Last edited by on Fri May 04 2007, 16:41; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
d7inx
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 303
Age : 26
THN Lulus : 2008 (Moga-Moga)
KLS terakhir : xii-b
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: Forumnya 'pesaing' kita   Fri May 04 2007, 16:41

Hebat euy.. Bisa make nama skul gitu. Kita? Ga kalah hebatnya donk. Make nama guru terbaik smuk 1..lol!

Kalo saya liat seh mirip2 aj sama forum kita ini, malah kita punya lebih banyak topic n lebih bervariasi.
Hidup pa suhe selaku pendiri forum ini!!cheers

Forum 'pesaing' kita ini yang masih ngefollow upnya dikit.
Moga2 forum kita ini ga kaya gitu ya.

Buktikan semangatmu. Jangan seperti Soda!!!
Back to top Go down
View user profile
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Forumnya 'pesaing' kita   Fri May 04 2007, 16:44

d7inx wrote:
Hebat euy.. Bisa make nama skul gitu. Kita? Ga kalah hebatnya donk. Make nama guru terbaik smuk 1..lol!

Kalo saya liat seh mirip2 aj sama forum kita ini, malah kita punya lebih banyak topic n lebih bervariasi.
Hidup pa suhe selaku pendiri forum ini!!cheers

Forum 'pesaing' kita ini kayanya dah dibuat dari taun lalu,
jadi yang masih ngefollow upnya dikit.
Moga2 forum kita ini ga kaya gitu ya.

Buktikan semangatmu. Jangan seperti Soda!!!

Ha ha ha ... kita hebat naonna. Masih pake yang gratis.

Sebetulnya, kalau mau pake yang nama school sendiri juga bisa. Cuma itu lebih 'terikat', isinya pasti harus lebih resmi.

Seperti analogi yang sering aku pake, kalau gak resmi gini kan kita bisa cuma pake 'jeans ama kaos oblong'. Kalau mau resmi nama school, musti pake 'jas dan batik'. Hehehe.

Ngomong2 mereka udah punya forum dari 2002. Kita 5 tahun tertinggal Sad

Anggotanya udah 1283 (kalau gak salah). Kita bisa ngejar gak yah ??? Kita musti 1500 dong at least Smile

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
d7inx
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 303
Age : 26
THN Lulus : 2008 (Moga-Moga)
KLS terakhir : xii-b
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: Forumnya 'pesaing' kita   Fri May 04 2007, 16:57

suherman wrote:
d7inx wrote:
Hebat euy.. Bisa make nama skul gitu. Kita? Ga kalah hebatnya donk. Make nama guru terbaik smuk 1..lol!

Kalo saya liat seh mirip2 aj sama forum kita ini, malah kita punya lebih banyak topic n lebih bervariasi.
Hidup pa suhe selaku pendiri forum ini!!cheers

Forum 'pesaing' kita ini kayanya dah dibuat dari taun lalu,
jadi yang masih ngefollow upnya dikit.
Moga2 forum kita ini ga kaya gitu ya.

Buktikan semangatmu. Jangan seperti Soda!!!

Ha ha ha ... kita hebat naonna. Masih pake yang gratis.

Sebetulnya, kalau mau pake yang nama school sendiri juga bisa. Cuma itu lebih 'terikat', isinya pasti harus lebih resmi.

Seperti analogi yang sering aku pake, kalau gak resmi gini kan kita bisa cuma pake 'jeans ama kaos oblong'. Kalau mau resmi nama school, musti pake 'jas dan batik'. Hehehe.

Ngomong2 mereka udah punya forum dari 2002. Kita 5 tahun tertinggal Sad

Anggotanya udah 1283 (kalau gak salah). Kita bisa ngejar gak yah ??? Kita musti 1500 dong at least Smile
Itu tandanya kita pinter... Kalo ad yang gratis, knapa mesti bayar? Betul??Wink

Iya pa, mending tetep make nama bapa aj.
Slain lebih keren (maap kalo ad salah kata Razz ),
ga perlu formal gitu. Jadi ga bebas kitanya juga...

Iya neh, kita ketinggalan 5 taun n anggotanya juga dah banyak gitu, tapi saya yakin kita bisa nyusul ko.

Itungannya:
'Pesaing kita'

1200 / 5taun = 240 / taun = 20 / bln

Kita

368 / bulan

Menang kita kan???lol!
Back to top Go down
View user profile
imambenjol
Kolonel
Kolonel


Number of posts : 256
Age : 30
Domisili : 127.0.0.1
THN Lulus : 2004
KLS terakhir : 3-3
Registration date : 2007-05-01

PostSubject: Re: Forumnya 'pesaing' kita   Fri May 04 2007, 18:22

setujuh
Back to top Go down
View user profile
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Forumnya 'pesaing' kita   Fri May 04 2007, 19:26

imambenjol wrote:
setujuh

Maksudnya Ber 217 an ???? Hahaha. Admin kita yang baru ini ternyata lagi ngejar setoran.

Ayo donggggggggg .... sebagai salah satu legenda IT dari SMAK 1 BPK anda harus memberi nasihat2 untuk 'menunjukkan' bahwa biarpun free tapi kita bisa lebih (ibaratnya mampu mengubah 'sampah' jadi berarti) Smile

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
hkk
Mayor
Mayor


Number of posts : 109
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Forumnya 'pesaing' kita   Fri May 04 2007, 19:34

d7inx wrote:
Hebat euy.. Bisa make nama skul gitu. Kita? Ga kalah hebatnya donk. Make nama guru terbaik smuk 1..lol!


aduh siah... getek ceuli urang....
Back to top Go down
View user profile
chwijaya
Sersan
Sersan


Number of posts : 16
Age : 30
Domisili : Bandung
THN Lulus : 2003
KLS terakhir : 3-Aksel
Registration date : 2007-04-30

PostSubject: Coba liat forumnya ITB   Fri May 04 2007, 20:05

Ayo forum nya maju maju!!hehehe

Saran sekali lagi..coba dirapiin forumnya hehhehe terus tambah isinya biar lebih menarik...tapi sekarang sih segini udah lebih dari OK..sip lah..

Kalo yang sempet ke ITB, coba liat http://rileks.comlabs.itb.ac.id ..soalnya tuh forum cuma bisa diakses dari dalem ITB..hehehe (kecuali pake VPN, tapi tetep mesti punya account dulu)

Nah menurut gua forum itu keren banget.. layak banget buat dijadiin tempat buat belajar...

Maju terus euy pa suhe..!!
Back to top Go down
View user profile
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Forumnya 'pesaing' kita   Fri May 04 2007, 21:29

chwijaya wrote:
Ayo forum nya maju maju!!hehehe

Saran sekali lagi..coba dirapiin forumnya hehhehe terus tambah isinya biar lebih menarik...tapi sekarang sih segini udah lebih dari OK..sip lah..

Kalo yang sempet ke ITB, coba liat http://rileks.comlabs.itb.ac.id ..soalnya tuh forum cuma bisa diakses dari dalem ITB..hehehe (kecuali pake VPN, tapi tetep mesti punya account dulu)

Nah menurut gua forum itu keren banget.. layak banget buat dijadiin tempat buat belajar...

Maju terus euy pa suhe..!!

Nah, ceritain dong, apa yang bikin forum itu keren banget Smile

Aku juga pengennya punya forum yang double function.

Having fun boleh, tapi kalau mau belajar juga bisa Smile

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
imambenjol
Kolonel
Kolonel


Number of posts : 256
Age : 30
Domisili : 127.0.0.1
THN Lulus : 2004
KLS terakhir : 3-3
Registration date : 2007-05-01

PostSubject: Re: Forumnya 'pesaing' kita   Fri May 04 2007, 21:48

contohlah http://kaskus.us/ the largest indonesian community Smile
Back to top Go down
View user profile
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Forumnya 'pesaing' kita   Fri May 04 2007, 21:59

imambenjol wrote:
contohlah http://kaskus.us/ the largest indonesian community Smile

itu kan udah multi user, bukan lagi limited user Smile

Kayaknya strategi pemasarannya gak bisa disamain Smile

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
Lumierre
Moderator
Moderator


Number of posts : 284
Age : 31
Domisili : Mbandoenk Institoet of Technologie
THN Lulus : Doea Riboe Tiga
KLS terakhir : Tiga-Tiga (Popoh's class)
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: Forumnya 'pesaing' kita   Fri May 04 2007, 22:45

suherman wrote:
chwijaya wrote:
Ayo forum nya maju maju!!hehehe

Saran sekali lagi..coba dirapiin forumnya hehhehe terus tambah isinya biar lebih menarik...tapi sekarang sih segini udah lebih dari OK..sip lah..

Kalo yang sempet ke ITB, coba liat http://rileks.comlabs.itb.ac.id ..soalnya tuh forum cuma bisa diakses dari dalem ITB..hehehe (kecuali pake VPN, tapi tetep mesti punya account dulu)

Nah menurut gua forum itu keren banget.. layak banget buat dijadiin tempat buat belajar...

Maju terus euy pa suhe..!!

Nah, ceritain dong, apa yang bikin forum itu keren banget Smile

Aku juga pengennya punya forum yang double function.

Having fun boleh, tapi kalau mau belajar juga bisa Smile
kalo di forum rileks itb itu dari segi isinya ada macem2...mulai dari sharing film, lagu, e-book, trus diskusi macem2, mulai dari film2 dan lagu juga, komputer, kuliah, forum umum, diskusi serius, jualan, seputar akademik, ttg hobi juga ada, olahraga, kesehatan, dll...
trus kalo dari fitur2 forumnya sendiri juga ok...yg pasti gak suka "ngaco2" ky forum ini, sekali login aja cukup Very Happy, bahkan bisa login dari 2 terminal sekaligus...quotenya bisa langsung ngequote bbrp post sekaligus...ada tag buat spoiler, jadi kaya dihidden gitu, kalo diklik baru kebuka, biar bebas ngomongin spoiler en kalo ada yg ga mau baca spoiler gak usah dibuka jg bisa...trus layout forumnya sendiri juga enak diliat...
Back to top Go down
View user profile
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Forumnya 'pesaing' kita   Fri May 04 2007, 22:57

lumierre wrote:
kalo di forum rileks itb itu dari segi isinya ada macem2...mulai dari sharing film, lagu, e-book, trus diskusi macem2, mulai dari film2 dan lagu juga, komputer, kuliah, forum umum, diskusi serius, jualan, seputar akademik, ttg hobi juga ada, olahraga, kesehatan, dll...
trus kalo dari fitur2 forumnya sendiri juga ok...yg pasti gak suka "ngaco2" ky forum ini, sekali login aja cukup Very Happy, bahkan bisa login dari 2 terminal sekaligus...quotenya bisa langsung ngequote bbrp post sekaligus...ada tag buat spoiler, jadi kaya dihidden gitu, kalo diklik baru kebuka, biar bebas ngomongin spoiler en kalo ada yg ga mau baca spoiler gak usah dibuka jg bisa...trus layout forumnya sendiri juga enak diliat...

ngiler juga bacanya, cuma masih gak kebayang Smile

ngomong2 spoiler itu apaan sih Smile

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
nOp_nOp
Admin
Admin


Number of posts : 734
Age : 31
Domisili : bandung -> karawaci
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : 3-3
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Forumnya 'pesaing' kita   Sat May 05 2007, 00:27

huheuheuhee... tenang saja pa... forum kita pasti jadi yang paling
bagus lahh... hehe skarang ajah anggotanya sudah banyak koq... tidak
akan kalah lah dari aloy atau manapun juga... hidup SMAK 1!!
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/nop2cool
Starian
Admin
Admin


Number of posts : 427
Age : 29
Domisili : Singapore / シンガポール / 新加坡
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : IPA 3-1 All Star
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Forumnya 'pesaing' kita   Sat May 05 2007, 00:53

@pa suhe : spoiler itu kyk ngebecorin cerita film gituw..

_________________
FS gue nih: http://www.friendster.com/favian

Left brain has nothing right
Right brain has nothing left
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/favian
bai
Moderator
Moderator


Number of posts : 581
Age : 28
Domisili : Nordhausen,Jerman
THN Lulus : 2006
KLS terakhir : 3-6 WK: Ibu Sarmauli S.SoS
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Forumnya 'pesaing' kita   Sat May 05 2007, 01:42

wuihh.pa suhe curi2 info..haha..tapi pasti makin lama forum ini juga makin banyak lah..kan pasti kebanyakan anggota nya alumni2..5 taun lagi mungkin aja bisa lebih bnyk..heuhee..

_________________
love,money,and all u want can make u happy..but only Jesus can make you feel comfortable everyday..
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/estbailey
Porink
Sersan
Sersan


Number of posts : 21
Age : 109
THN Lulus : year Three Thousands
KLS terakhir : XI-C
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Forumnya 'pesaing' kita   Sat May 05 2007, 13:01

Lumierre wrote:
kalo di forum rileks itb itu dari segi isinya ada macem2...mulai dari sharing film, lagu, e-book, trus diskusi macem2, mulai dari film2 dan lagu juga, komputer, kuliah, forum umum, diskusi serius, jualan, seputar akademik, ttg hobi juga ada, olahraga, kesehatan, dll...
trus kalo dari fitur2 forumnya sendiri juga ok...yg pasti gak suka "ngaco2" ky forum ini, sekali login aja cukup Very Happy, bahkan bisa login dari 2 terminal sekaligus...quotenya bisa langsung ngequote bbrp post sekaligus...ada tag buat spoiler, jadi kaya dihidden gitu, kalo diklik baru kebuka, biar bebas ngomongin spoiler en kalo ada yg ga mau baca spoiler gak usah dibuka jg bisa...trus layout forumnya sendiri juga enak diliat...

kl kt g si forum ini lmyn lah, drpd yg g liat di forum skul kita SMAK 1 BPK tersayang di ruang Lab Kompie. Menurut g yang di sana itu cm sekedar 'Nyampah' aja deh. Yah, moga2 forum ini berjaya aja karena gurunya yang unik dan lucu ini yang jd adminnya.
KEEP BE THE CULUN FOR SUHERMAN!!!
Back to top Go down
View user profile
Lumierre
Moderator
Moderator


Number of posts : 284
Age : 31
Domisili : Mbandoenk Institoet of Technologie
THN Lulus : Doea Riboe Tiga
KLS terakhir : Tiga-Tiga (Popoh's class)
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: Forumnya 'pesaing' kita   Sat May 05 2007, 20:25

pa suhe, ni ada bbrp screenshot forum rileks itb kalo pgn tau...
ga tau juga tu pake "engine" apa biar bisa ky gitu...
http://students.ee.itb.ac.id/~jonathan_dy/rileks1.jpg
http://students.ee.itb.ac.id/~jonathan_dy/rileks2.jpg
http://students.ee.itb.ac.id/~jonathan_dy/rileks3.jpg
http://students.ee.itb.ac.id/~jonathan_dy/rileks4.jpg

_________________
JUAL KAOS ANIME:
HARUHI, MONSTER, TSUBASA CHRONICLE,
DEATH NOTE, KERORO GUNSOU

view here: http://suherman.lifeme.net/jual-beli-barang-dan-jasa-f25/jual-kaos-anime-manga-t323.htm#20690
Back to top Go down
View user profile
UjanK
Moderator
Moderator


Number of posts : 443
Age : 71
Domisili : ME| BuRn
THN Lulus : 2003
KLS terakhir : Three Six
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Forumnya 'pesaing' kita   Sat May 05 2007, 21:49

phpBB itu..
sama kek forum ini koq...
phpBB jg...
Cman bedanya, yang ini kita ga da akses ke data di server...
Harusnya pake hosting sendiri, terus install sendiri phpBB-nya...
Back to top Go down
View user profile
ebelebelebel
Kapten
Kapten


Number of posts : 56
Age : 31
Domisili : Soest, Germany
THN Lulus : 2003
KLS terakhir : 3-2
Registration date : 2007-05-10

PostSubject: Re: Forumnya 'pesaing' kita   Fri May 11 2007, 05:47

cm saran..knp ga pake hosting sendiri pa? skr dah banyak koq hosting yg murah tapi bagus...ehm klo member nya dah banyak harus punya yg lebih bonafide jg donk..hueheuhhee..
Back to top Go down
View user profile
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Forumnya 'pesaing' kita   Fri May 11 2007, 07:04

ebelebelebel wrote:
cm saran..knp ga pake hosting sendiri pa? skr dah banyak koq hosting yg murah tapi bagus...ehm klo member nya dah banyak harus punya yg lebih bonafide jg donk..hueheuhhee..

Gini, soal web hosting sih banyak. Namun dari pengalaman aku, ternyata 'buka web' sendiri lebih berabe, mening yang free. Terutama dalam soal maintenance. Kalau yang free biasanya udah 'sekalian' diberi maintenance-nya Smile Seperti yang terjadi pada 'web aku' yang sebelumnya aku 'buka' buat menunjang KBM Smile

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
Lumierre
Moderator
Moderator


Number of posts : 284
Age : 31
Domisili : Mbandoenk Institoet of Technologie
THN Lulus : Doea Riboe Tiga
KLS terakhir : Tiga-Tiga (Popoh's class)
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: Forumnya 'pesaing' kita   Sat May 12 2007, 13:48

btw, baru tau nih...yg rileks itu enginenya pake invision...bisa coba ke invisionfree.com...

_________________
JUAL KAOS ANIME:
HARUHI, MONSTER, TSUBASA CHRONICLE,
DEATH NOTE, KERORO GUNSOU

view here: http://suherman.lifeme.net/jual-beli-barang-dan-jasa-f25/jual-kaos-anime-manga-t323.htm#20690
Back to top Go down
View user profile
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Forumnya 'pesaing' kita   Sat May 12 2007, 21:28

Lumierre wrote:
btw, baru tau nih...yg rileks itu enginenya pake invision...bisa coba ke invisionfree.com...

Sorry, kurang jelas, rileks itu forum apa sih ???

Soal invisionfree.com aku pernah lihat sih Smile Cuma waktu itu, gak jadi aku pilih.

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
Lumierre
Moderator
Moderator


Number of posts : 284
Age : 31
Domisili : Mbandoenk Institoet of Technologie
THN Lulus : Doea Riboe Tiga
KLS terakhir : Tiga-Tiga (Popoh's class)
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: Forumnya 'pesaing' kita   Sun May 13 2007, 08:58

rileks itu forum yang di itb, yg udah disebutin sblmnya...

_________________
JUAL KAOS ANIME:
HARUHI, MONSTER, TSUBASA CHRONICLE,
DEATH NOTE, KERORO GUNSOU

view here: http://suherman.lifeme.net/jual-beli-barang-dan-jasa-f25/jual-kaos-anime-manga-t323.htm#20690
Back to top Go down
View user profile
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Forumnya 'pesaing' kita   Sun May 13 2007, 10:34

Lumierre wrote:
rileks itu forum yang di itb, yg udah disebutin sblmnya...

Oh, oke.

Pengen tau aja, dia ambil invision itu free atau bayar ?

Dulu aku sempat pelajari invision itu, tetapi dia itu boleh buka forum yang berbau 'porn', jadi agak gak jadi. Karena otomatis iklan - iklan dia juga pasti ada 'itunya'.

Begitu Smile

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Forumnya 'pesaing' kita   Today at 07:05

Back to top Go down
 
Forumnya 'pesaing' kita
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Kita Adu di Sini, Ajaran Agama / Kepercayaan Mana Yang Benar
» Pada dasarnya semua manusia lahir muslim
» kenapa banyak TKW kita yang diperkosa di tanah arab?
» menjatuhkan kata talak tidak boleh maen-maen
» makan ayam sembelihan orang kafir

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Bangau da Café :: FOR ALL USER :: SARAN dan PERTANYAAN-
Jump to: