Bangau da Café

Komunitas SMAK 1 BPK PENABUR BANDUNG
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log in  

Share | 
 

 Acceleration Class, kenapa sehhh??

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
AuthorMessage
Silz_pong
Mayor
Mayor


Number of posts : 103
Age : 25
Domisili : bandoenk
THN Lulus : belom lulus
KLS terakhir : XI-akselerasi
Registration date : 2007-07-12

PostSubject: Re: Acceleration Class, kenapa sehhh??   Sat Aug 04 2007, 17:20

ah.. yo weis...
Back to top Go down
View user profile
Ny0nK-HethRz LOVER
Sersan
Sersan


Number of posts : 17
Age : 25
Domisili : GuNuNkXz
THN Lulus : 2008 (moga2 seh)
KLS terakhir : XI-Aks
Registration date : 2007-08-04

PostSubject: Re: Acceleration Class, kenapa sehhh??   Sat Aug 04 2007, 17:23

I love you yaph, intinya ma g teh cinta pizan ama Aks!!! I love you
Back to top Go down
View user profile
Silz_pong
Mayor
Mayor


Number of posts : 103
Age : 25
Domisili : bandoenk
THN Lulus : belom lulus
KLS terakhir : XI-akselerasi
Registration date : 2007-07-12

PostSubject: Re: Acceleration Class, kenapa sehhh??   Sat Aug 04 2007, 17:24

sama... ^^
tp dr 8000 ko jd sebaris???
Back to top Go down
View user profile
Ny0nK-HethRz LOVER
Sersan
Sersan


Number of posts : 17
Age : 25
Domisili : GuNuNkXz
THN Lulus : 2008 (moga2 seh)
KLS terakhir : XI-Aks
Registration date : 2007-08-04

PostSubject: Re: Acceleration Class, kenapa sehhh??   Sat Aug 04 2007, 17:51

astagfirullah hal azim!!!
sue banggets seh hari niey teh!!!
udha mah tadi login exp troz g nulis lagi malahan mati lampu!!!
dasar seh di gunung...
tapi enak juga seh tentrem, adem ayem makanya g bisa bobo 10 jam/hari jugak!!!
eh, koq jadhi OOT yaph?
balik lagi...

Silz_pong wrote:
chwijaya teh dulu pernah mampir?? lupa2 inget.. ^^
hooh dulu dy pernah mampir bareng ama temennya
inget gax?!
nyang paz plajaran agama tea2!!!
khan ada toech yang kul d China n nyang punya masalah ma pa Kheng soal paket (William)
klow temennya teh anak ITB (CHWijaya)
yang ngajakin klaz Qt nonton Blood Diamond tapi Qtnya udha pada nonton...
inget?


Last edited by on Sun Aug 05 2007, 10:14; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Silz_pong
Mayor
Mayor


Number of posts : 103
Age : 25
Domisili : bandoenk
THN Lulus : belom lulus
KLS terakhir : XI-akselerasi
Registration date : 2007-07-12

PostSubject: Re: Acceleration Class, kenapa sehhh??   Sat Aug 04 2007, 18:02

iya gitu si itu??
Back to top Go down
View user profile
Ian
Kapten
Kapten


Number of posts : 73
Age : 25
Domisili : near to SMAK 1
THN Lulus : mestinya 2008
KLS terakhir : XII-Aks
Registration date : 2007-05-31

PostSubject: Re: Acceleration Class, kenapa sehhh??   Sat Aug 04 2007, 19:44

Mii wrote:
hooh dulu dy pernah mampir bareng ama temennya

inget gax?!
nyang paz plajaran agama tea2!!!
chwijaya teh yang kul d China n nyang punya masalah ma pa Kheng soal paket
klow temennya teh anak ITB
yang ngajakin klaz Qt nonton Blood Diamond tapi Qtnya udha pada nonton...
inget?


Emmmm, bukan Mii..

Yang kuliah di China mah namanya ko William, bukan Chwijaya. Ko Chwijaya mah kuliah di ITB.

Begitu2... (jangan dibalik2 ntar jadi kebalik)
Back to top Go down
View user profile
I-IUN73R
Jendral
Jendral


Number of posts : 697
Age : 26
Domisili : depan kompie
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-B
Registration date : 2007-04-24

PostSubject: Re: Acceleration Class, kenapa sehhh??   Sat Aug 04 2007, 21:10

Mii wrote:
mo gimana lagi?! g bete pizan!!! masa g udha nuliz essay 8000 kata tentang ++nya Aks Qt yang tercintrong, eh malah loginnya keburu exp... truz ilang kabeh dah ntu karya mahaagung dariQuw... hikez2 nie g Crying or Very sad... sedih... oh sedih!!! pokonya g ga mo nuliz ulang!!! malez!!!

napa ga di back aj ??
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/22278297
phoenix
Sersan
Sersan


Number of posts : 10
Age : 26
Domisili : Bandung
THN Lulus : hah? pisang? :p (2008)
KLS terakhir : XII-A
Registration date : 2007-07-31

PostSubject: Re: Acceleration Class, kenapa sehhh??   Sun Aug 05 2007, 10:02

Hohoho.... kasian^^T
Tapi gw heran kenapa orang2 yang di page atas ngejelek2in axel. Wayahna anak2 kelas axl sekarang pada males ikutan ke bali gara-gara ngeliat forum ini, hohoho2...

Gw punya suka duka ama temen2 kelas axl ni.. kalo orangnya ada di forum ini yaa, sorry aja deng hehe..

Kita semua udah pada tau kalo kelas axl itu
1. terpencil
2. ga dianggep (terutama kalo ada pengumuman, hehe)
3. orang2nya sangat super sabar sampai tahan dikasi pr terus tiap hari ngga bosen2
4. bekerja keras supaya ga didrop out dari kelas axl
5. rindu ketemu temen2 yang lain tapi sangat tidak memungkinkan karena waktu istirahat cuma 20 menit sementara jalan dari bawah (lt2) ke atas (lt3) memakan waktu kurang lebih 10 menit plus ini-itu-macet di tangga-or dll.

Nah di sinilah anak2 kelas axl harus MEMPERLIHATKAN pada yang lain bahwa anda tidak hanya mau mendekam dengan enaknya di kelas baru anda... (trutama anak axl taun lalu yang kelasnya begitu strategis jadi males ke bawah atau ke mana-mana).
Gw mau ngobrol ama mereka cuma mereka lagi makan, bikin pr, dll. Pulang skul tak memungkinkan karena tempat jauh--jam mepet. Yah, tapi ada juga anak2 yang begitu cintanya pada temen2 sampe rela 'turun tangga' menjumpai mereka (hix). Menurut gw jangan sampe keenakan di kelas terus laa. Kan ga enak juga diomongin yang aneh2. Bagi anak XII, anggep kelas axl TEMAN kalian, bukan musuh atau orang aneh yang kelewat pinter (dikira jealous loh)! Terutama Levin tuh! Minta maap dikit ke mereka ya! Biar ke Bali kita bisa sama2 en ga ada gondog2an or sakit hati segala! Viva Bali!
Back to top Go down
View user profile
Ny0nK-HethRz LOVER
Sersan
Sersan


Number of posts : 17
Age : 25
Domisili : GuNuNkXz
THN Lulus : 2008 (moga2 seh)
KLS terakhir : XI-Aks
Registration date : 2007-08-04

PostSubject: Re: Acceleration Class, kenapa sehhh??   Sun Aug 05 2007, 10:15

Ian wrote:
Mii wrote:
hooh dulu dy pernah mampir bareng ama temennya

inget gax?!
nyang paz plajaran agama tea2!!!
chwijaya teh yang kul d China n nyang punya masalah ma pa Kheng soal paket
klow temennya teh anak ITB
yang ngajakin klaz Qt nonton Blood Diamond tapi Qtnya udha pada nonton...
inget?


Emmmm, bukan Mii..

Yang kuliah di China mah namanya ko William, bukan Chwijaya. Ko Chwijaya mah kuliah di ITB.

Begitu2... (jangan dibalik2 ntar jadi kebalik)

ow... jadhi kbalik tokh?!
maap2...
udha diedit toech!!!
Back to top Go down
View user profile
Ny0nK-HethRz LOVER
Sersan
Sersan


Number of posts : 17
Age : 25
Domisili : GuNuNkXz
THN Lulus : 2008 (moga2 seh)
KLS terakhir : XI-Aks
Registration date : 2007-08-04

PostSubject: Re: Acceleration Class, kenapa sehhh??   Sun Aug 05 2007, 10:20

I-IUN73R wrote:
Mii wrote:
mo gimana lagi?! g bete pizan!!! masa g udha nuliz essay 8000 kata tentang ++nya Aks Qt yang tercintrong, eh malah loginnya keburu exp... truz ilang kabeh dah ntu karya mahaagung dariQuw... hikez2 nie g Crying or Very sad... sedih... oh sedih!!! pokonya g ga mo nuliz ulang!!! malez!!!

napa ga di back aj ??

justru ntu gax bisa... di back teh kbukanya halaman nyang masi kosong punyak...

phoenix wrote:
Terutama Levin tuh! Minta maap dikit ke mereka ya! Biar ke Bali kita bisa sama2 en ga ada gondog2an or sakit hati segala! Viva Bali!

wah, kayanya gax usha minta maap dhe... soalnya Aks teh emank autiz!!! muahahah... tapi g bangga banggets lho jadhi orang autiz!!!
Back to top Go down
View user profile
Silz_pong
Mayor
Mayor


Number of posts : 103
Age : 25
Domisili : bandoenk
THN Lulus : belom lulus
KLS terakhir : XI-akselerasi
Registration date : 2007-07-12

PostSubject: Re: Acceleration Class, kenapa sehhh??   Sun Aug 05 2007, 13:10

si mikun segitu banggany sampe nick ny jg dikasih gelas autiz 3... silz sendiri dikasih autiz ke 8.. wakakaka
kayany dah bener2 ketepa si boz autiz di kelas ya... swt duech.. ^^;;;;;;

@phoenix
thx ya, mo ngertiin kita2 yang emang rada "aneh" ini.. hohoho
pengen ke bali... tp ada dua makhluk di kelas yang pengennya ke Yogya.. alesannya?
temen2 deket pada masih kelas 2, n merasa ga enak ke bali soalny dikit yang kenal... (n beberapa "alesan ga enak" lain)
aaahhhh.. bodo amat.. kan itu kesempatan buat memperluas pergaulan tul ga..??!

kita ke Bali bareng bareng yooooo.... /no1
Back to top Go down
View user profile
Ny0nK-HethRz LOVER
Sersan
Sersan


Number of posts : 17
Age : 25
Domisili : GuNuNkXz
THN Lulus : 2008 (moga2 seh)
KLS terakhir : XI-Aks
Registration date : 2007-08-04

PostSubject: Re: Acceleration Class, kenapa sehhh??   Sun Aug 05 2007, 14:41

Silz_pong wrote:
si mikun segitu banggany sampe nick ny jg dikasih gelas autiz 3... silz sendiri dikasih autiz ke 8.. wakakaka
kayany dah bener2 ketepa si boz autiz di kelas ya... swt duech.. ^^;;;;;;

eh, btw2 napa yaph g jadhi autiz? ada yang inga??? truz2 napa pulak g nyang jadhi permaisuri autiz???
Back to top Go down
View user profile
wpyh
Kopral
Kopral


Number of posts : 8
Age : 30
THN Lulus : 2003
KLS terakhir : 3-aks
Registration date : 2007-05-06

PostSubject: Re: Acceleration Class, kenapa sehhh??   Sun Aug 05 2007, 15:08

wkt aksel angkatan pertama sih ga autis... cuma culun doang, ya begitulah nasibnya masuk aksel

kalo angkatan yg baru lulus sih ga autis ya

menurut saya sih kelas aksel tuh penting, minimal buat nampung orang2 kaya saya yg:
1. suka ngacauin kelas
2. males
3. suka bolos
4. pikirannya aneh2

jadi sebenernya aksel itu menunjang keberadaan dan ketenangan belajar murid2 laen

sedangkan orang yang normal2 dan rajin2 belajar biasanya masuk kelas reguler. contohnya tuh imam, dia pengen juara umum 3 taun jd ga masuk aksel

kalo saya sih ngerasa diterima di aksel, soalnya mungkin temen2nya sama kedulnya (kecuali sumantir yg suka menjilat) (& rajin) (& nyebelin) jadi masa sma 2 taun tuh bener2 berarti.

bukannya kita sekarang lebih milih waktu yg berkualitas drpd waktu yg berkepanjangan?

jadi sesama manusia hendaklah saling mengasihi... (-> kok ky ustadz ya ngomongya :p) ada yang jodonya aksel ada yg jodonya reguler, masing2 punya tempatnya sendiri.

sedangkan saya tidak menolak keberadaan kelas reguler karena memang di indonesia (dan di banyak negara lain), sma itu 3 taun dan bukan 2 taun.

gitu lho



ok?
Back to top Go down
View user profile
wpyh
Kopral
Kopral


Number of posts : 8
Age : 30
THN Lulus : 2003
KLS terakhir : 3-aks
Registration date : 2007-05-06

PostSubject: Re: Acceleration Class, kenapa sehhh??   Sun Aug 05 2007, 15:18

Mii aka Autiz3 wrote:
mo gimana lagi?! g bete pizan!!! masa g udha nuliz essay 8000 kata tentang ++nya Aks Qt yang tercintrong, eh malah loginnya keburu exp... truz ilang kabeh dah ntu karya mahaagung dariQuw... hikez2 nie g Crying or Very sad... sedih... oh sedih!!! pokonya g ga mo nuliz ulang!!! malez!!!

ketikin lg dong... Laughing

makanya, save dulu di notepad sebelom di post
Back to top Go down
View user profile
wpyh
Kopral
Kopral


Number of posts : 8
Age : 30
THN Lulus : 2003
KLS terakhir : 3-aks
Registration date : 2007-05-06

PostSubject: Re: Acceleration Class, kenapa sehhh??   Sun Aug 05 2007, 15:19

Silz_pong wrote:
iya gitu si itu??

saya sih cuma inget wkt sy di depan kelas trus sletingnya kebuka setengah trus anda berbisik2 sama tmn sebelah -____________-"
Back to top Go down
View user profile
I-IUN73R
Jendral
Jendral


Number of posts : 697
Age : 26
Domisili : depan kompie
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-B
Registration date : 2007-04-24

PostSubject: Re: Acceleration Class, kenapa sehhh??   Sun Aug 05 2007, 16:15

yup2...bner2...jgn ntar di bali malah pada brantem lg...wew...sulit dhe...
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/22278297
Silz_pong
Mayor
Mayor


Number of posts : 103
Age : 25
Domisili : bandoenk
THN Lulus : belom lulus
KLS terakhir : XI-akselerasi
Registration date : 2007-07-12

PostSubject: Re: Acceleration Class, kenapa sehhh??   Sun Aug 05 2007, 19:06

wpyh wrote:
Silz_pong wrote:
iya gitu si itu??

saya sih cuma inget wkt sy di depan kelas trus sletingnya kebuka setengah trus anda berbisik2 sama tmn sebelah -____________-"

ternyataaa....!!!!!
Woi!!! gw bukan ngomongin situ...!!!! wakakakakakakakakakakakakak GEER banget sihhh!!!! lol! lol!
ga tau ngmgin apa ya ama mikun waktu itu.. yang jelas kg ada hubunganny ma ko2.... tongue
ternyata resleting kebuka dikit ya??? gw sama sekali ga nyadar lho..
situ saja yang berprasangka.. hohohohohohoho

@mikun
lu jadi autiz 3 sejak insiden di lab fisika...
yang lu ngomong sendiri n mojok bareng jin..!! hehehehehehe


ayooo aksel!! semua ikut ke bali.. ^^ /heh
Back to top Go down
View user profile
raica
Sersan
Sersan


Number of posts : 21
Age : 25
THN Lulus : blon lulus
KLS terakhir : XI akselerasi
Registration date : 2007-07-29

PostSubject: Re: Acceleration Class, kenapa sehhh??   Sun Aug 05 2007, 20:23

@ mii aka autiz 3
Quote :
eh, btw2 napa yaph g jadhi autiz? ada yang inga???

iya tuh bener waktu lagi di lab fisika yangl u ketawa2 What a Face sendiri ga pararuguh, ngomong2 Razz sendiri kaya baca mantra, n so on... sampe2 yayang lo, ayang 'NTOT (a.k.a yayang GATOT yang konon S2 itu...{?}Shockedaffraid ) bilang klo di sebelah lu ada jin-nya tea... wakakakaka....geek
eh tapi kun, emang lu beneran autis ke 3 ya?Question ?? lupa gue....Suspect

Quote :
truz2 napa pulak g nyang jadhi permaisuri autiz???
dulu kan gue yang sempet di ejekin gitu:( , sekarang pindah ke lu... da lu lebih sering kumat daripada gue;) , lagian kan lu skarang duduk di sebelah si bos {autis 1}. skarang kan CERITANYA. gue jadi anak lu berdua... wakakakakaka... lol! cheers
Back to top Go down
View user profile
Silz_pong
Mayor
Mayor


Number of posts : 103
Age : 25
Domisili : bandoenk
THN Lulus : belom lulus
KLS terakhir : XI-akselerasi
Registration date : 2007-07-12

PostSubject: Re: Acceleration Class, kenapa sehhh??   Sun Aug 05 2007, 20:26

dateng nih autiz 2 nya...
pa kabar ca!! hohoho
dulu Ica nih yang jd istriny bos Autiz.. sekarang gelarny dah direbut mikun ya... ^^;;;;

gawat! jangan sampe gw ketepa.. gw kan di sebelah ica.. ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Go AKseL!!
Back to top Go down
View user profile
Ny0nK-HethRz LOVER
Sersan
Sersan


Number of posts : 17
Age : 25
Domisili : GuNuNkXz
THN Lulus : 2008 (moga2 seh)
KLS terakhir : XI-Aks
Registration date : 2007-08-04

PostSubject: Re: Acceleration Class, kenapa sehhh??   Mon Aug 06 2007, 16:29

Silz_pong wrote:
wpyh wrote:
Silz_pong wrote:
iya gitu si itu??

saya sih cuma inget wkt sy di depan kelas trus sletingnya kebuka setengah trus anda berbisik2 sama tmn sebelah -____________-"

ternyataaa....!!!!!
Woi!!! gw bukan ngomongin situ...!!!! wakakakakakakakakakakakakak GEER banget sihhh!!!! lol! lol!
ga tau ngmgin apa ya ama mikun waktu itu.. yang jelas kg ada hubunganny ma ko2.... tongue
ternyata resleting kebuka dikit ya??? gw sama sekali ga nyadar lho..
situ saja yang berprasangka.. hohohohohohoho
bner2 Sil'Z!!! geer dy... hihihi
ehm... malah g gax inget adha adegan Qt bisik2 ga puguh gitu... Embarassed hahas

raica n Silz_pong wrote:
@ mii aka autiz 3
Quote :
eh, btw2 napa yaph g jadhi autiz? ada yang inga???

iya tuh bener waktu lagi di lab fisika yangl u ketawa2 What a Face sendiri ga pararuguh, ngomong2 Razz sendiri kaya baca mantra, n so on... sampe2 yayang lo, ayang 'NTOT (a.k.a yayang GATOT yang konon S2 itu...{?}Shockedaffraid ) bilang klo di sebelah lu ada jin-nya tea... wakakakaka....geek
eh tapi kun, emang lu beneran autis ke 3 ya?Question ?? lupa gue....Suspect

Quote :
truz2 napa pulak g nyang jadhi permaisuri autiz???
dulu kan gue yang sempet di ejekin gitu:( , sekarang pindah ke lu... da lu lebih sering kumat daripada gue;) , lagian kan lu skarang duduk di sebelah si bos {autis 1}. skarang kan CERITANYA. gue jadi anak lu berdua... wakakakakaka... lol! cheers

@mikun
lu jadi autiz 3 sejak insiden di lab fisika...
yang lu ngomong sendiri n mojok bareng jin..!! hehehehehehe


ayooo aksel!! semua ikut ke bali.. ^^ /heh
ow... tul2.... g jadhi autiz smenjak ntu...
hmm... ternyata g keren banggets yaph? ampe kapan g autiz pertama x aja pada inget smuamua... wkwkwk
bai ze wei, g jugha takut bo ama c boz... bener autiz dah tuch anak!!! sering 'wohohoh' gax jelas tiba2... mbil tampangnya lempeung2 aja lagee... kacau!!!
Back to top Go down
View user profile
Silz_pong
Mayor
Mayor


Number of posts : 103
Age : 25
Domisili : bandoenk
THN Lulus : belom lulus
KLS terakhir : XI-akselerasi
Registration date : 2007-07-12

PostSubject: Re: Acceleration Class, kenapa sehhh??   Mon Aug 06 2007, 18:23

bener2 deh anak aksel tuh keautisanny dapet dari si bos.. Laughing
Back to top Go down
View user profile
JesYu
Sersan
Sersan


Number of posts : 17
Age : 25
THN Lulus : taun depan...(2008) kudunya...
KLS terakhir : XI-akselerasi
Registration date : 2007-06-20

PostSubject: Re: Acceleration Class, kenapa sehhh??   Mon Aug 06 2007, 19:32

ya Anda... para autiz2... mulai dari 2,3, ma 8...hehe
g mah ga autiz... aka NORMAL...hoho...

s mii t sering ketawa sorangan (sebelum insiden "jin" di lab fisika) jadi ja...hehe...
si boz sudah menunjukan gejala2 yang berarti harap waspada...(naon seh...)='p

@ semua yang di atas... terutama anak kelas XII ma Aks...
Ayo kita semua pergi ke Bali bareng2...
biar rame... sekalian ngoloin kedua teman qta yang ngga mau ikut pergi ke bali...
I'm coming Bali...hehe...
Si Gun dah ga sabar mo ke Bali... cenah mo ngitemin kulit lagi biar "eksotis"...hehe...
Back to top Go down
View user profile
Silz_pong
Mayor
Mayor


Number of posts : 103
Age : 25
Domisili : bandoenk
THN Lulus : belom lulus
KLS terakhir : XI-akselerasi
Registration date : 2007-07-12

PostSubject: Re: Acceleration Class, kenapa sehhh??   Mon Aug 06 2007, 19:39

eh cenah si nut ga mo ke bali karena ada kesulitan tuh...
bener ga sih? td dia ngmg ke gw.. bantuin gmn yach??

si bos bukan gejala lagi... udah beneran kambuh !!!!
Back to top Go down
View user profile
beeph
Sersan
Sersan


Number of posts : 25
Age : 25
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XI-acceleration
Registration date : 2007-08-01

PostSubject: Re: Acceleration Class, kenapa sehhh??   Mon Aug 06 2007, 21:30

billy maw ngomong.. billy maw ngomong...
gemana caranya sih aku maw masukin gambar mukaku ke dalem sini biar nampang .... huehueuhehue...afro

somebody help me yah...
bis petunjuknya bahasa inggris.. jd ga ngerti...
/pif
Back to top Go down
View user profile
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Acceleration Class, kenapa sehhh??   Mon Aug 06 2007, 21:39

beeph wrote:
billy maw ngomong.. billy maw ngomong...
gemana caranya sih aku maw masukin gambar mukaku ke dalem sini biar nampang .... huehueuhehue...afro

somebody help me yah...
bis petunjuknya bahasa inggris.. jd ga ngerti...
/pif

Caranya sih gampang :

1. Di halaman paling atas (dekat gambar 'mata' aku), Click Profile.
2. Terbuka halaman baru, click Avatar
3. Selanjutnya seharusnya cukup jelas, tinggal Browse gambar (dari komputer kamu) yang mau dimasukin.
4. Save ... Jadi deh Smile

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Acceleration Class, kenapa sehhh??   Today at 12:48

Back to top Go down
 
Acceleration Class, kenapa sehhh??
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 6Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Sitting at the front of the Class
» All A class models Error code 29
» How much energy does the A-class use?
» Our Boilermate - SP - A Class supplies hot water but no heat
» Can a fifth class municipality have two BAC?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Bangau da Café :: INSIDE CAMPUS :: PELAJARAN Lain & Ekstra KURIKULER-
Jump to: