Bangau da Café

Komunitas SMAK 1 BPK PENABUR BANDUNG
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log in  

Share | 
 

 Acceleration Class, kenapa sehhh??

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
AuthorMessage
Levin
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 385
Age : 26
THN Lulus : Belum Lulus Juga
KLS terakhir : Skrg sih Xii - C
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Acceleration Class, kenapa sehhh??   Sun Jul 08 2007, 15:27

sumpah, beneran itu anaknya cuma1, tapi srg banget dirayain ultahnya..
Back to top Go down
View user profile
capoenkzz
Letnan
Letnan


Number of posts : 44
Age : 26
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-C (sama Pa Kheng..) haha
Registration date : 2007-04-29

PostSubject: Re: Acceleration Class, kenapa sehhh??   Thu Jul 19 2007, 18:17

kalo menurut gw (yg dah pernah masuk ke dalam lingkungan aksel) sih aksel tuh lumayan rame.. tergantung anak2nya jg sih.. tp pas angkatan gw mah anaknya2 ga gitu alim2 amat da.. masih ada yg cerewetnya (sebangsa memel n ona, kenal kan??)

tp pas dah keluar n pindah ke kelas reguler lg, ternyata lebih menyenangkan.. apalagi naek kelasnya ke kls xi-b, mantep banget kelasnya.. haha.. anggota xi-b pasti tau kan??

dah gt sekarang masuk kls xi-c, tapi anak2nya dieman smua.. ayo donk, semangat!! haha..

oya, btw, pas gw di aksel koq gw ngerasanya bukan kelas percepatan ya, tapi persusahan.. misalkan, kalo ulangan pasti lebih susah standarnya dari kelas reguler, padahal harusnya sama.. malah bab2 akhir disuruh blajar sendiri di rumah.. jd belajarnya mah kecepatannya biasa aja, tp ulangannya susah..

saran gw sih kalo masuk sma nya masih pengen seneng2 bareng temen2, yah mending jgn masuk aksel lah, nanti jd stress sendiri lg.. tapi kalo yg ke skul bener2 buat belajar n yg gila nilai (ada kan??) sih boleh dicoba, kan nilai rapot aksel ga da yg dibawah 70, trus lebih dikenal sama guru2..
Back to top Go down
View user profile
Levin
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 385
Age : 26
THN Lulus : Belum Lulus Juga
KLS terakhir : Skrg sih Xii - C
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Acceleration Class, kenapa sehhh??   Thu Jul 19 2007, 19:44

Bukan xi - c kali tuh..
xii - c

Iya tuh, udah kebiasaan rame kelasnya sekarang malah sepi gitu, asa ada yg kurang banget..
Masih belum mulai aja kali.. Dulu juga awal masuk xi - b juga masih gitu, tapi udah beberapa minggu juga ramenya keluar deh..

Ya masuk aksel mah kan ada peribahasanya..
Melihat bunga sambil naik kuda..
Jadi cuma sepintas2 aja gitu, sebenernya mah ga ada yg ngerti kan....

Mending reguler deh..
Back to top Go down
View user profile
capoenkzz
Letnan
Letnan


Number of posts : 44
Age : 26
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-C (sama Pa Kheng..) haha
Registration date : 2007-04-29

PostSubject: Re: Acceleration Class, kenapa sehhh??   Fri Jul 20 2007, 18:27

emang ada peribahasa melihat bunga sambil naik kuda yah?? haha..
skrg kls xii-c udah mulai rame dikit2 ya..

yah, emang lebih rame di reguler sih..
lebih banyak temen..
dah gt umur2 segini kan lagi banyak2nya yg sweet, jd bnyk yg traktir.. haha
rada2 ga nyambung sih, tapi kenyataan loh..
Back to top Go down
View user profile
chwijaya
Sersan
Sersan


Number of posts : 16
Age : 30
Domisili : Bandung
THN Lulus : 2003
KLS terakhir : 3-Aksel
Registration date : 2007-04-30

PostSubject: Re: Acceleration Class, kenapa sehhh??   Tue Jul 24 2007, 11:08

Oi oi oi... i'm back again..
Ternyata topik ini banyak juga yang reply ya.. hohoho

Gua udah baca-bacain replies nya dan..ternyata emang sedikit yang pro accel ya (hikz hikz...hehehe)

Anyway.. tentang itu semua sih (gaul, jago OR, dll) balik lagi sama orangnya. Setuju ama yang bilang kalo emang ga gaul sih, mau di kelas reguler juga tetep aja ga gaul. So, itu semua balik lagi sama orang nya masing-masing.

Yang pasti, di angkatan gua, gua ngerasanya asik-asik aja koq.. Banyak temen?? Tetep banyak koq, sering ikutan acara sweet 17th, sering maen CS (waktu itu masih ngetop nya CS) hehehe, sampe-sampe lagi masa ujian juga tiap hari kita nongkrong di warnet..wkwkwkwk..

Olahraga?? Mm.. Waktu itu kan masih ada liga basket, dan team basket kita (yang ampir semuanya anak aksel) menang terus, belum pernah kalah (waktu itu liga basket nya berhenti di tengah jalan, gak tau kenapa, jadi nya ga ada juara liga nya). Waktu PORAK, sepakbola nya bisa ngalahin anak-anak kelas 3 waktu itu..padahal tanpa ada substitute players karena jumlahnya pas-pasan..wkwkwk

Jadi, kesimpulannya semuanya bergantung ma orangnya lagi. Emang sih gua akui, gua merhatiin beberapa angkatan aksel tuh beda-beda sifatnya. Ada angkatan yang rame, ada yang pendiem juga. Nah mungkin kebetulan kalian ngeliatnya angkatan yang anak2 nya pada pendiem.. gitu..

Oke deh.. hidup SMAK 1 BPK! Tetap jaya!
Back to top Go down
View user profile
I-IUN73R
Jendral
Jendral


Number of posts : 697
Age : 26
Domisili : depan kompie
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-B
Registration date : 2007-04-24

PostSubject: Re: Acceleration Class, kenapa sehhh??   Fri Jul 27 2007, 17:10

g juga pernah sih ditawarin ikutan msk kelas aksel, tapi lgsg g ga mau ikut...ikut tesnya aj kaga...

tapi klo kata g sih klo msk aksel tuh gak bisa menikmati masa2 bahagia di sma....tiap hari blajar terus...

malah ntar bisa2 kaya si teu2(christian )...dia mah ktnya cm tidur 3 jam sehari...khan tidak baik untuk kesehatan...masa tidur cm 3 jam...gile aj...g mah dah error kalee yah....hohoho...

trus klo msk aksel, enaknya itu bisa cepet2 selese skul, tapi klo mnrt g sih bwt apa cpt2...biar lambat asal aman...tul gak ??


Last edited by on Tue Jul 31 2007, 18:49; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/22278297
Ika
Jendral
Jendral


Number of posts : 722
Age : 26
Domisili : Bandung
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-A
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: Acceleration Class, kenapa sehhh??   Sat Jul 28 2007, 15:47

Hueheheh betuel2...adek gw juga gak mau tuh ditawarin aksel...
Back to top Go down
View user profile
Silz_pong
Mayor
Mayor


Number of posts : 103
Age : 25
Domisili : bandoenk
THN Lulus : belom lulus
KLS terakhir : XI-akselerasi
Registration date : 2007-07-12

PostSubject: Re: Acceleration Class, kenapa sehhh??   Sun Jul 29 2007, 11:04

hmmm.. pada banyak yang ga suka ya sama aksel..
padahal aksel ga seburuk itu kok..
kl belom ngerasain.. tolong jangan seenaknya menyimpulkan..! ada yang tersinggung lho.. (termasuk gw.. ^^) Sad

buat apa masuk aksel?
banyak yang bilang buat cepet lulus..

emang bener sih.. kl kita dikasih kesempatan, kenapa ngga?
emang aksel tuh lebih banyak belajar dibanding kelas biasa.. tp itu bukan masalah besar kok.. yang penting ada kemauan.. pasti bisa..

soal temen yang dikit.. what's the problem? biar dikit, kita enjoy n kompak kok.. n temen sekelas yang cm segitu ga membuat pergaulan kita terbatas.. gw sendiri masih bergaul sama anak2 reguler.... ^^

bilang aksel rada autiz.. hahahahah yang ini gw ngaku.. bener!!! emang kita semua tuh autiz! liat kl pelajarang di kelas.. kl dah pada kumat... Laughing jangan tanya dech...!! ^^

tp yang pasti.. gw ga nyesel masuk aksel.. inget, kenangan ga cuma dibatesin oleh banyaknya waktu yang kita habiskan, tetapi apa saja yang kita lakukan di waktu yang cm segitu...

sebenernya anak aksel jg ga beda kok sama yang lain.. kita sama2 orang.. jadi tolong jangan dianggap aneh.. ^^
Back to top Go down
View user profile
JesYu
Sersan
Sersan


Number of posts : 17
Age : 25
THN Lulus : taun depan...(2008) kudunya...
KLS terakhir : XI-akselerasi
Registration date : 2007-06-20

PostSubject: Re: Acceleration Class, kenapa sehhh??   Sun Jul 29 2007, 15:08

Ika wrote:
Satuju sama si hoho...
Kalo pendapat gw seh...
Arrow Kalo ikut aksel...harus sangat rajin belajar...
ya.. betol sih....
emangnya klo ga ikut di aksel juga ga harus rajin belajar????
Paling2 juga nambah lamanya "masa indah di SMA"..

Quote :
Arrow Temennya dikit, knp bisa dikit? soalnya se-kelas ajah udah dikit, kalo masih ada temen2 di luar sih bagus, tapi kan jadi kurang komunikasi juga...tiap istirahat kerjaannya belajar juga! huehehehehe
tiap istirahat selalu merhatiin kelas aksel ya? sampe2 lu punya persepsi anak aksel tuh belajar aja? (walopun istirahat) hehehoehue geek Very Happy

Quote :
Arrow Karena teman dikit...jadi jarang jalan2 bareng...coba anak reguler, mau ad ul ga ada ul, teuteup jalan , makan, nonton dilakukan...
anak aksel angkatan ini udah:
-ke villa 2 x
-nonton film yang baru keluar.. berapa kali yaa???? ga keitung toeh? sampe2 mas di blitz n bsm dah apal muka kita.. lol
-kemaren kita ke pangandaran bareng, mampir ke tasik (rumahnya ian, hoho)
-maen bowling
-mampir2 ke rumah teman2..
-ke IP bareng

ps: tp jalan2 ny pas lagi salse..... kl ada ul, ya belajar.. ^^ Smile

Quote :
Arrow Pengganggu bagi anak2 reguler...huehehehe temen2 gw juga sering ngomel gara2 anak aksel inilah itulah...
makanya kita dianggap ga gaul ma reguler.. soalnya dianggap pengganggu sih.. hixhixhix Sad Sad


jadi.... apa ya? yaaa.. gitchu deh..
Back to top Go down
View user profile
raica
Sersan
Sersan


Number of posts : 21
Age : 25
THN Lulus : blon lulus
KLS terakhir : XI akselerasi
Registration date : 2007-07-29

PostSubject: all about accel   Sun Jul 29 2007, 21:10

Exclamation duh... koq gue baca topic ini jadi ga enak ati ya???! rasanya ga bakal abis2 deh klo ngebicarain kbaikan or kjelekan kelas aksel...
gue sendiri sampe skarang masih tinggal di kelas aksel, tetep bertahan dengan temen2 gue yang sedikit, yang sering diangggep "freak" sama anak2 laen, kita2 udah sering ngalamin pngalaman2 kaya gitu...

Masalah 2 taon skul di sma dan tidak mendapat kebahagiaan abadi itu sih tergantung orangnya juga, standar "nikmat" itu kan beda tiap orang??! ada beberapa orang yang nganggep "nikmatnya" itu waktu ngerjain guru, gegeloan sama anak2 kelas sbelah, hangout bareng tiap minggu, ato ga jadi langganan pasien ruang kesiswaan... tapi buat gue sendiri, "nikmatnya" itu beda dari sana alien What a Face

masalah temen yang sedikit itu... ga juga koq, tergantung orangnya.. klo orangnya ga mau bergaul, walopun di kelas reguler pun ga bakal dapet banyak undangan sweet or else... gue sendiri masih sering dateng ke kelas reguler klo lagi istirahat n mereka respect2 aja sama gue..

trus apa lagi ya....? jadi lupa...??!

oh iya, masalah kita "terlihat" seperti betah banget blajar, sebenernya ga juga lagi... klo orang dengan otak yang "cling" ga perlu blajar sampe tidur cuma 3 jam juga bisa. lagian setau gue, udah tidur dikit itu ga baek buat kesehatan, mana ada orang yang tahan tidur cuma 3 jam sehari slama 6 hari berturut2??! ajaib banget tuh anak! gue aja yang tidur sehari 6 jam masih teler waktu skul...

segitu aja deh pendapat gue mengenai aksel

mohon maap apabila tralu panjang dan menyinggung perasaan beberapa orang flower afro
Back to top Go down
View user profile
veinslay
Letnan Kolonel
Letnan Kolonel


Number of posts : 148
Age : 27
Domisili : somewhere beyond the sea
THN Lulus : harusnya mah 2008
KLS terakhir : XIC
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Acceleration Class, kenapa sehhh??   Sun Jul 29 2007, 22:46

wew... anak aksel mulai bersuara.. hehe.. gud2.. jgn mau kalah ath ama yg reguler.. mau autis kek, mau dibilang kingkong kek, cingcay aja lah.. nobody is perfect anyway, smua juga ada plus minusnya.. ^^
Back to top Go down
View user profile
chwijaya
Sersan
Sersan


Number of posts : 16
Age : 30
Domisili : Bandung
THN Lulus : 2003
KLS terakhir : 3-Aksel
Registration date : 2007-04-30

PostSubject: Re: Acceleration Class, kenapa sehhh??   Sun Jul 29 2007, 23:09

Wkwkwkwkwkwk...

Keren lah keren...anak2 aksel mulai melakukan pembelaan diri..hehehe.. sip lah..

Btw.. anak2 aksel yang sekarang gua blom pada kenal euy... Waktu itu udah pernah kenalan, tapi ya maklum lah karena cuma sekali doang, jadinya udah pada lupa lagi, udah lama ga wisata ke sekolahan..hehe Kalo sama si ian sih kenal, soalnya satu kampung halaman sama ogud..

Gimana kalo kita bikin topik khusus juga buat anak2 aksel? Isinya buat perkenalan, tuker pengalaman, terus bisa saling sharing supaya kalo ada masalah di kelas, mungkin kita bisa saling membantu dan menolong (keren ga tuh bahasanya??wkwkwkwk)

Kalo mau, tolong ada yang bikinin ya..oks oks.. ^^
Back to top Go down
View user profile
Silz_pong
Mayor
Mayor


Number of posts : 103
Age : 25
Domisili : bandoenk
THN Lulus : belom lulus
KLS terakhir : XI-akselerasi
Registration date : 2007-07-12

PostSubject: Re: Acceleration Class, kenapa sehhh??   Mon Jul 30 2007, 17:34

iya donk.. ga terima kl cm diem aja.. wkwkwkwkwk...
kita harus membuktikan keeksisan aksel.. *wink*
peace ^-^

chwijaya teh dulu pernah mampir?? lupa2 inget.. ^^
Back to top Go down
View user profile
JesYu
Sersan
Sersan


Number of posts : 17
Age : 25
THN Lulus : taun depan...(2008) kudunya...
KLS terakhir : XI-akselerasi
Registration date : 2007-06-20

PostSubject: Re: Acceleration Class, kenapa sehhh??   Mon Jul 30 2007, 18:32

chwijaya wrote:


Keren lah keren...anak2 aksel mulai melakukan pembelaan diri..hehehe.. sip lah..

Setuju! ya ga enak lah klo cuman diem aja...hehe...Razz

Oh iya gitu??Surprised
Kapan tea Chwijaya mampir ke anak aks?
Yang angkatan g, sil, ian ato angkatan atasnya kita??
Ko ga tau ya? hehe...Embarassed

Quote :

Gimana kalo kita bikin topik khusus juga buat anak2 aksel? Isinya buat perkenalan, tuker pengalaman, terus bisa saling sharing supaya kalo ada masalah di kelas, mungkin kita bisa saling membantu dan menolong (keren ga tuh bahasanya??wkwkwkwk)

boleh ja... siapa tau bener2 membantu dan menolong...hoho... (ah SWT ah...)Razz
Back to top Go down
View user profile
Silz_pong
Mayor
Mayor


Number of posts : 103
Age : 25
Domisili : bandoenk
THN Lulus : belom lulus
KLS terakhir : XI-akselerasi
Registration date : 2007-07-12

PostSubject: Re: Acceleration Class, kenapa sehhh??   Mon Jul 30 2007, 18:36

ayo ayo bikin.. ko chwijaya aja yang buat.. hohohohoh
ogud teh yang orang tasik bareng si ian tea kan??
aksel angkatan pertama, pake kacamata??
Back to top Go down
View user profile
Ian
Kapten
Kapten


Number of posts : 73
Age : 25
Domisili : near to SMAK 1
THN Lulus : mestinya 2008
KLS terakhir : XII-Aks
Registration date : 2007-05-31

PostSubject: Re: Acceleration Class, kenapa sehhh??   Mon Jul 30 2007, 19:47

Ika wrote:
Arrow Pengganggu bagi anak2 reguler...huehehehe temen2 gw juga sering ngomel gara2 anak aksel inilah itulah..

JesYu wrote:
makanya kita dianggap ga gaul ma reguler.. soalnya dianggap pengganggu sih.. hixhixhix Sad Sad


jadi.... apa ya? yaaa.. gitchu deh..

Wee, gayalah si Jesyu ngajawabna...
Back to top Go down
View user profile
Silz_pong
Mayor
Mayor


Number of posts : 103
Age : 25
Domisili : bandoenk
THN Lulus : belom lulus
KLS terakhir : XI-akselerasi
Registration date : 2007-07-12

PostSubject: Re: Acceleration Class, kenapa sehhh??   Tue Jul 31 2007, 15:04

@ian
itu hasil perundingan yan!! hohohoho
kan hari minggu teh kumpul di rumah gw tea.. *wink*
Back to top Go down
View user profile
beeph
Sersan
Sersan


Number of posts : 25
Age : 25
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XI-acceleration
Registration date : 2007-08-01

PostSubject: Re: Acceleration Class, kenapa sehhh??   Wed Aug 01 2007, 21:00

.................. zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz hidup aksel! hidup reguler!
Back to top Go down
View user profile
Silz_pong
Mayor
Mayor


Number of posts : 103
Age : 25
Domisili : bandoenk
THN Lulus : belom lulus
KLS terakhir : XI-akselerasi
Registration date : 2007-07-12

PostSubject: Re: Acceleration Class, kenapa sehhh??   Thu Aug 02 2007, 17:00

iya.. semuanya sama.. kelas aksel maupun reguler..
cm beda lulusny doank..
jangan dianggep beda n aneh donk.. ^^
Back to top Go down
View user profile
I-IUN73R
Jendral
Jendral


Number of posts : 697
Age : 26
Domisili : depan kompie
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-B
Registration date : 2007-04-24

PostSubject: Re: Acceleration Class, kenapa sehhh??   Fri Aug 03 2007, 15:38

oc d...kita khan lulu brg...berjuang trus yah...hehehe...
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/22278297
JesYu
Sersan
Sersan


Number of posts : 17
Age : 25
THN Lulus : taun depan...(2008) kudunya...
KLS terakhir : XI-akselerasi
Registration date : 2007-06-20

PostSubject: Re: Acceleration Class, kenapa sehhh??   Fri Aug 03 2007, 19:35

yu... Mari...hehe.../heh
Back to top Go down
View user profile
Silz_pong
Mayor
Mayor


Number of posts : 103
Age : 25
Domisili : bandoenk
THN Lulus : belom lulus
KLS terakhir : XI-akselerasi
Registration date : 2007-07-12

PostSubject: Re: Acceleration Class, kenapa sehhh??   Sat Aug 04 2007, 15:52

hayuu.. sama2 berjuang..
jangan saling membedakan.. kita jg ntar ke Bali bareng kan?? ^^ Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Ny0nK-HethRz LOVER
Sersan
Sersan


Number of posts : 17
Age : 25
Domisili : GuNuNkXz
THN Lulus : 2008 (moga2 seh)
KLS terakhir : XI-Aks
Registration date : 2007-08-04

PostSubject: Re: Acceleration Class, kenapa sehhh??   Sat Aug 04 2007, 16:59

AAAAAAARRRRRGGGH!!! G UDHA NULIS PANJANG LEBAR DARI BANDUNG AMPE KE BANDUNG LAGI MALAKAH ILANG!!! BETE!!!


Last edited by on Sat Aug 04 2007, 17:19; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Silz_pong
Mayor
Mayor


Number of posts : 103
Age : 25
Domisili : bandoenk
THN Lulus : belom lulus
KLS terakhir : XI-akselerasi
Registration date : 2007-07-12

PostSubject: Re: Acceleration Class, kenapa sehhh??   Sat Aug 04 2007, 17:10

mikun!!
kurang gede tuh.. ^^;;;;
Back to top Go down
View user profile
Ny0nK-HethRz LOVER
Sersan
Sersan


Number of posts : 17
Age : 25
Domisili : GuNuNkXz
THN Lulus : 2008 (moga2 seh)
KLS terakhir : XI-Aks
Registration date : 2007-08-04

PostSubject: Re: Acceleration Class, kenapa sehhh??   Sat Aug 04 2007, 17:17

mo gimana lagi?! g bete pizan!!! masa g udha nuliz essay 8000 kata tentang ++nya Aks Qt yang tercintrong, eh malah loginnya keburu exp... truz ilang kabeh dah ntu karya mahaagung dariQuw... hikez2 nie g Crying or Very sad... sedih... oh sedih!!! pokonya g ga mo nuliz ulang!!! malez!!!
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Acceleration Class, kenapa sehhh??   Today at 12:47

Back to top Go down
 
Acceleration Class, kenapa sehhh??
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 6Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Sitting at the front of the Class
» All A class models Error code 29
» How much energy does the A-class use?
» Our Boilermate - SP - A Class supplies hot water but no heat
» Can a fifth class municipality have two BAC?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Bangau da Café :: INSIDE CAMPUS :: PELAJARAN Lain & Ekstra KURIKULER-
Jump to: