Bangau da Café

Komunitas SMAK 1 BPK PENABUR BANDUNG
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log in  

Share | 
 

 Taro Thread aksel dimana?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
chwijaya
Sersan
Sersan


Number of posts : 16
Age : 30
Domisili : Bandung
THN Lulus : 2003
KLS terakhir : 3-Aksel
Registration date : 2007-04-30

PostSubject: Taro Thread aksel dimana?   Thu May 03 2007, 11:16

Mr. Suhe, gua mo bikin thread tentang akselerasi itu...sebaiknya ditaro di topic yang mana ya?? Gua bingung nih..rasanya koq blum ada yang pas tempatnya gitu. Ok..mohon petunjuknya..hehe

Thank you..
Back to top Go down
View user profile
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Taro Thread aksel dimana?   Thu May 03 2007, 12:50

chwijaya wrote:
Mr. Suhe, gua mo bikin thread tentang akselerasi itu...sebaiknya ditaro di topic yang mana ya?? Gua bingung nih..rasanya koq blum ada yang pas tempatnya gitu. Ok..mohon petunjuknya..hehe

Thank you..

Emang sih ... tapi di bagian pelajaran lain dan ekskul kayaknya paling cocok Smile

Emang susah juga sih, mengenai KBM itu kan bukan hal favorit, jadi gak bisa dibikin yang lebih spesifik Smile

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
 
Taro Thread aksel dimana?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» The Italian Thread
» The Tarot Collectors Thread
» Most viewed thread to date
» The crafters topic- post your handiwork here! ( non grazing thread!!)
» The Korean language thread.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Bangau da Café :: FOR ALL USER :: SARAN dan PERTANYAAN-
Jump to: