Bangau da Café

Komunitas SMAK 1 BPK PENABUR BANDUNG
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log in  

Share | 
 

 Kepangkatan pada Forum

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Kepangkatan pada Forum   Fri Jun 08 2007, 13:44

microbrain wrote:
Hore, tepat pada post ini saya menjadi KAPTEN Smile

Selamat Kapten ... Kapan jadi Jendral ?

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
Ronald Pangemanan
Sersan
Sersan


Number of posts : 13
Age : 33
THN Lulus : 2001
KLS terakhir : 3-3
Registration date : 2007-06-07

PostSubject: Re: Kepangkatan pada Forum   Fri Jun 08 2007, 17:53

Aloha...

Pak Suhe,
gimana dah nemu segenggam berliannya belum??
kalo sesuap nasi sih pasti dah dapet, hehehe...
Btw, kayaknya kalo forum ini dikomersialkan seru deh,
gua jadi jabatan pemegang saham aja deh,
jadi kan kita bisa sama-sama dapet segenggam berlian,hehehe Smile
Back to top Go down
View user profile
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Kepangkatan pada Forum   Fri Jun 08 2007, 22:10

@Ronald ....

Mentang2 udah kerja di Bank ... ngomongnya soal komersil dan pemegang saham ... hehehehe Smile

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
nOp_nOp
Admin
Admin


Number of posts : 734
Age : 31
Domisili : bandung -> karawaci
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : 3-3
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Kepangkatan pada Forum   Mon Jun 11 2007, 10:54

udah ajah pa, pangkatnya dari PG-TK-SD-SMP-SMA-KULIAh.. hahah
aduh ketularan garingnya pa suhe... hix hix
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/nop2cool
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Kepangkatan pada Forum   Mon Jun 11 2007, 12:30

@nop

Terus udah gitu apaan dong ... Kan terbatas kalau cuma segitu ... masa dilanjutkan sama : Married ... Udah punya anak ... Udah punya cucu ... Udah mau Wafat ... Almarhum ... Hahhaha.

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
nOp_nOp
Admin
Admin


Number of posts : 734
Age : 31
Domisili : bandung -> karawaci
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : 3-3
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Kepangkatan pada Forum   Thu Jun 14 2007, 23:42

hoho..iyah seh..tapi kan bapa tuh juragan cafe..yang laen bisa dibikin nga kaya :
- tukang kasir cafe
- tukang bebersih cafe
- tukang bukain pintu cafe
- tukang cuci piring cafe
- manajer cafe
- gm cafe
dll dll... hahahhahaaa
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/nop2cool
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Kepangkatan pada Forum   Fri Jun 15 2007, 10:06

Hahahaha

Tambahin aja sekalian : Tukang Makan di Cafe Smile Dan itu calon yang paling cocok adalah Kwang Pin Smile

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
kwang pin
Jendral
Jendral


Number of posts : 1002
Age : 40
Domisili : Buahbatu
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Kepangkatan pada Forum   Fri Jun 15 2007, 19:18

suherman wrote:
Hahahaha

Tambahin aja sekalian : Tukang Makan di Cafe Smile Dan itu calon yang paling cocok adalah Kwang Pin Smile

kesannya gue itu gembul kali yeeeeeee....
gue sebenernya agak ngga suka makan di cafe tiap hari....
enakan di pinggir jalan geto, yang bersih tentunya yaaaaa... Smile
bersih murah enak dan gratis kalo perlu..
Back to top Go down
View user profile
kwang pin
Jendral
Jendral


Number of posts : 1002
Age : 40
Domisili : Buahbatu
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Kepangkatan pada Forum   Mon Jun 18 2007, 02:48

pangkat pangkat pangkat.. belum terpikir oleh ku urutan yang bagus..
tapi ide nop tentang dari tk sampe sma
udah geto diploma, sarjana, magister, doktor, propesor, noble..
udah geto apa yach ? ganesha ?
Back to top Go down
View user profile
Rezabul
Jendral
Jendral


Number of posts : 680
Age : 33
Domisili : Bandoenk
THN Lulus : 2001
KLS terakhir : 3-5
Registration date : 2007-04-24

PostSubject: Re: Kepangkatan pada Forum   Mon Jun 18 2007, 19:32

nOp_nOp wrote:
hoho..iyah seh..tapi kan bapa tuh juragan cafe..yang laen bisa dibikin nga kaya :
- tukang kasir cafe
- tukang bebersih cafe
- tukang bukain pintu cafe
- tukang cuci piring cafe
- manajer cafe
- gm cafe
dll dll... hahahhahaaa

setuju2.. keren juga.. hahaha.... kacung cafe sampe owner cafe ... wow
Back to top Go down
View user profile
tjianx
Letnan Kolonel
Letnan Kolonel


Number of posts : 143
Age : 38
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1996
KLS terakhir : III-1 A1
Registration date : 2007-05-05

PostSubject: Re: Kepangkatan pada Forum   Mon Jun 18 2007, 21:57

usulan nehh...
1. kenek
2. setengah tukang
3. tukang
4. mandor
5. site supervisor
6. site manager
7. project manager
8. director

Razz
Back to top Go down
View user profile http://www.tjianx2t.com
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Kepangkatan pada Forum   Tue Jun 19 2007, 07:32

Gimana nih, pada setuju gak ? Entar dibikinin ama aku atau bisa juga minta tolong admin yang lain Smile

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
Ronald Pangemanan
Sersan
Sersan


Number of posts : 13
Age : 33
THN Lulus : 2001
KLS terakhir : 3-3
Registration date : 2007-06-07

PostSubject: Re: Kepangkatan pada Forum   Tue Jun 19 2007, 19:12

Hehehe.... duh gaptek nih, mana dah jarang2 buka internet, bingung kudu tune in di topic mana,
hahaha.... Smile
Pa kabar B!Enterprise Smile
Pa kabar SMUK1 !
Pa kabar semuanya !
Back to top Go down
View user profile
kwang pin
Jendral
Jendral


Number of posts : 1002
Age : 40
Domisili : Buahbatu
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Kepangkatan pada Forum   Tue Jun 19 2007, 19:56

Ronald Pangemanan wrote:
Hehehe.... duh gaptek nih, mana dah jarang2 buka internet, bingung kudu tune in di topic mana,
hahaha.... Smile
Pa kabar B!Enterprise Smile
Pa kabar SMUK1 !
Pa kabar semuanya !

hahaha.. ronald....
Back to top Go down
View user profile
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Kepangkatan pada Forum   Tue Jun 19 2007, 20:57

Ronald Pangemanan wrote:
Hehehe.... duh gaptek nih, mana dah jarang2 buka internet, bingung kudu tune in di topic mana,
hahaha.... Smile
Pa kabar B!Enterprise Smile
Pa kabar SMUK1 !
Pa kabar semuanya !

Aduh anakku TERSAYANG, anda kemana aja ???? Aku kangen nih Smile Kapan kita ke Karawaci lagi ????

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
Ronald Pangemanan
Sersan
Sersan


Number of posts : 13
Age : 33
THN Lulus : 2001
KLS terakhir : 3-3
Registration date : 2007-06-07

PostSubject: Re: Kepangkatan pada Forum   Wed Jun 20 2007, 19:05

Hahaha.. maap bro! oya, gua bingung nih mo ngobrol di forum apa. kepangkatan ga nyambung, trus absensi ga nyambung juga, topik 2001 lagi asik ngomongin reuni, hmm.. gimana kalo bikinin 1 topik nostalgia aja gimana, jadi bisa free talk gitu... hehehe...
Back to top Go down
View user profile
tjianx
Letnan Kolonel
Letnan Kolonel


Number of posts : 143
Age : 38
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1996
KLS terakhir : III-1 A1
Registration date : 2007-05-05

PostSubject: Re: Kepangkatan pada Forum   Wed Jun 20 2007, 21:44

hoadoooohhh, topik nostalgia pan udah ada directorynya? payah si garing mah... coba teliti dulu baik2 seluruh isi forum ini.
apa perlu kita rapat dulu di ayam goreng pemuda?
Back to top Go down
View user profile http://www.tjianx2t.com
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Kepangkatan pada Forum   Wed Jun 20 2007, 22:36

Wah, si Ronald ternyata matanya jadi garink juga Smile Hahahaha.

Ngarah nyambung ... pasang kabel atuh dari komputer kamu ke komputer aku ... Pasti nyambung Smile

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
gege_tan
Letnan Kolonel
Letnan Kolonel


Number of posts : 161
Age : 33
Domisili : bandung
THN Lulus : 2001
KLS terakhir : 3.4
Registration date : 2007-05-24

PostSubject: Re: Kepangkatan pada Forum   Thu Jun 21 2007, 01:26

@pa suhe
namanya juga ronald garing pa, ya semuanya garing.. *peace nal, hehehe*
pake teknologi wireless atuh pa, biar ga mahal buat beli kabel doang, hehehe Smile

@tjiank
mentang2 kontaktor, jadi pangkatnya begitu dehh.. sekalian gitu ama drafter n arsiteknya?? hehehehe..
Back to top Go down
View user profile
nOp_nOp
Admin
Admin


Number of posts : 734
Age : 31
Domisili : bandung -> karawaci
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : 3-3
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Kepangkatan pada Forum   Thu Jun 21 2007, 13:55

pa, udah ajah pake istilah yang cafe.. hahah kan udah ada juragan cafe gituh.....
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/nop2cool
Ika
Jendral
Jendral


Number of posts : 722
Age : 26
Domisili : Bandung
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-A
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: Kepangkatan pada Forum   Fri Jun 22 2007, 10:54

Hip Hip huray !!! cheers
Udah 200 postingan-nya...
Back to top Go down
View user profile
Ika
Jendral
Jendral


Number of posts : 722
Age : 26
Domisili : Bandung
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-A
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: Kepangkatan pada Forum   Wed Jul 04 2007, 10:21

Hip Hip Huray !!!! cheers cheers cheers
300 !!!
Punya jabatan baru deh...
Back to top Go down
View user profile
Levin
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 385
Age : 26
THN Lulus : Belum Lulus Juga
KLS terakhir : Skrg sih Xii - C
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Kepangkatan pada Forum   Wed Jul 04 2007, 15:27

Cek2.. Udah jadi pangkat apa..
G ga serajin si ika euy.. Paling juga baru berapa postingan..
Back to top Go down
View user profile
Ika
Jendral
Jendral


Number of posts : 722
Age : 26
Domisili : Bandung
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-A
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: Kepangkatan pada Forum   Thu Jul 05 2007, 21:32

Kalo mau banyak postingannya jangan sering2 buka forum...3 hri sekali gt...jadi banyak yang pengen di post...
Back to top Go down
View user profile
yeLLow_vLeEzZ
Kolonel
Kolonel


Number of posts : 283
Age : 26
Domisili : bHanDoeNk
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-C
Registration date : 2007-04-25

PostSubject: Re: Kepangkatan pada Forum   Fri Jul 06 2007, 11:08

iya ya.. gue juga lama2 jadi bosen abis tiap hari buka.. hmm.. saran ika bagus juga toe..
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/vleezz
Sponsored content




PostSubject: Re: Kepangkatan pada Forum   Today at 12:43

Back to top Go down
 
Kepangkatan pada Forum
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Forum Rank Structure
» New Sub-Forum
» BACk ISSUES O.F.R. (Online Forum Release)
» Forum Ranking after 1,500 post mark
» The Forum's Purpose

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Bangau da Café :: FOR ALL USER :: Pengetahuan FORUM dan PENGUMUMAN-
Jump to: