Bangau da Café

Komunitas SMAK 1 BPK PENABUR BANDUNG
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log in  

Share | 
 

 Harry Potter and the Deathly Hallows! [ SPOILER ALERT !! ]

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
AuthorMessage
ngelzz
Admin
Admin


Number of posts : 1114
Age : 29
Domisili : karawaci yang gersang iniii~~
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : 3-5
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Harry Potter and the Deathly Hallows! [ SPOILER ALERT !! ]   Sat Jul 07 2007, 12:45

noppp !
saya sudah beres baca buku 5 lohhh..
baru semalam.. ehehehe..

menuju buku 6.. ^^
buku 7 minjem temen gw aja lah yg inggris mah.. wkakakak, nunggu yg indo keburu uda tau pecahan2 critanya dari inet gw malah.. huahahhahhh.. xD

_________________


visit >> angel's blog << hehehehe.. xD


yg add gw di fs, kirim msg yahh.. takutna gatau itu sapa tar mala gw delete lagi.. Smile tQ!
Back to top Go down
View user profile http://www.missbelang.blogspot.com
neetnot
Mayor
Mayor


Number of posts : 118
Age : 34
Domisili : Auckland
THN Lulus : 1998-1999 (semestinya, tapi kluar pas kelas 2)
KLS terakhir : 2-1
Registration date : 2007-04-26

PostSubject: Re: Harry Potter and the Deathly Hallows! [ SPOILER ALERT !! ]   Mon Jul 23 2007, 06:55

saya lagiii bacaaaaaa, chapter ke 3 deathly hallows aja udah bikin saya nangisss bombay!! hukss...... Smile kayanya abis ni buku besok! heuhehue Smile
kmaren ngantri di borders sama anak2 kecil yg pake baju harry potter gitu bawa2 sapu, hahaha Smile dasar muggles!
Back to top Go down
View user profile
neetnot
Mayor
Mayor


Number of posts : 118
Age : 34
Domisili : Auckland
THN Lulus : 1998-1999 (semestinya, tapi kluar pas kelas 2)
KLS terakhir : 2-1
Registration date : 2007-04-26

PostSubject: Re: Harry Potter and the Deathly Hallows! [ SPOILER ALERT !! ]   Mon Jul 23 2007, 07:01

ngelzz wrote:
*gdubrak*

potter t booming pisan.. asa ga mungkin berenti di buku 7.. pasti ada prekuelnya lah, sekuel nya lah..

haduh.. siap2 harry mati euy... T__T
pas baca dumbledore mati aja gw nangis... -_-"
tidakkkk !! harry ga bole mateee...

btw jel, ini buku trakir kok!! srius! si jk rowling nya aja sampe nangis2 seudah slese nulis ni buku. psssttt......di buku ke 6 kan si dumbledore pake horcrux yang ngebelah soul nya dia kaya si voldemort!! Smile so ngga mati lahhh.....kalo yang udah baca buku ke 6 pasti ngeh! Smile
Back to top Go down
View user profile
ngelzz
Admin
Admin


Number of posts : 1114
Age : 29
Domisili : karawaci yang gersang iniii~~
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : 3-5
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Harry Potter and the Deathly Hallows! [ SPOILER ALERT !! ]   Mon Jul 23 2007, 07:21

haiz... sempet takut bin serem gw buka tred ini, takud ada spoiler2.. coz gw baru mo baca nanti siang.. *baru dapet pinjeman* hahahaha.. xD

waQs ?
masa dumbly punya horcrux juga ? hmm~
pas baca yg trakir itu kan dumbly na uda matee, soalna pas mcgonagall ambil apa gtu k kantor dumbly, dumbly nda uda di lukisan..
ga inget gue dumbly punya horcrux.. yg mana yaq horcrux na ? hm~~

_________________


visit >> angel's blog << hehehehe.. xD


yg add gw di fs, kirim msg yahh.. takutna gatau itu sapa tar mala gw delete lagi.. Smile tQ!
Back to top Go down
View user profile http://www.missbelang.blogspot.com
-kinki-
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 397
Age : 28
Domisili : somewhere in bandoenk
THN Lulus : 2006
KLS terakhir : 3-2
Registration date : 2007-04-25

PostSubject: Re: Harry Potter and the Deathly Hallows! [ SPOILER ALERT !! ]   Mon Jul 23 2007, 09:20

wew... sebisa mungkin jgn spoiler disini ya...T_T dari kemaren aja ki uda dispoilerin sama ko2 ki, katanya si itu matilah, si ini matilah, nti situ jadi begini dan begitu.... halah... jd males bacanya sekarang gara2 uda tau ceritanya T_T
Back to top Go down
View user profile
UjanK
Moderator
Moderator


Number of posts : 443
Age : 71
Domisili : ME| BuRn
THN Lulus : 2003
KLS terakhir : Three Six
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Harry Potter and the Deathly Hallows! [ SPOILER ALERT !! ]   Mon Jul 23 2007, 12:21

Puih /pif
Hairy Porter disembah dimana-mana... /wah
Back to top Go down
View user profile
neetnot
Mayor
Mayor


Number of posts : 118
Age : 34
Domisili : Auckland
THN Lulus : 1998-1999 (semestinya, tapi kluar pas kelas 2)
KLS terakhir : 2-1
Registration date : 2007-04-26

PostSubject: Re: Harry Potter and the Deathly Hallows! [ SPOILER ALERT !! ]   Tue Jul 24 2007, 04:49

UjanK wrote:
Puih /pif
Hairy Porter disembah dimana-mana... /wah
puih, si harry potter puih-in si ujank huahauahuauha geek
Back to top Go down
View user profile
maxim84
Letnan
Letnan


Number of posts : 45
Age : 32
Domisili : Beijing
THN Lulus : 2002
KLS terakhir : 2002
Registration date : 2007-05-02

PostSubject: Re: Harry Potter and the Deathly Hallows! [ SPOILER ALERT !! ]   Tue Jul 24 2007, 10:22

Aku udah baca sampai tamat.

Ga mau spoiler banyak-banyak selain ngomong kalau yang mati di buku ini jumlahnya segudang (
Spoiler:
 
).

Selamat membaca...

Buat yang penasaran benar siapa yang mati...:
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://www.masuktainment.com
Stardust
Mayor
Mayor


Number of posts : 84
Age : 108
THN Lulus : 2003
KLS terakhir : 3-6
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Harry Potter and the Deathly Hallows! [ SPOILER ALERT !! ]   Tue Jul 24 2007, 21:04

baru beres baca.. my most favorite book in the series.. /no1

moga2 filmnya nanti bisa sekeren bukunya..

_________________
Francis: "I'm working for a moron."
Lois: "Of course you are, honey. Your boss is an idiot, your co-workers are incompetent and you are underappreciated. Welcome to the working world."
Back to top Go down
View user profile
kwang pin
Jendral
Jendral


Number of posts : 1002
Age : 40
Domisili : Buahbatu
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Harry Potter and the Deathly Hallows! [ SPOILER ALERT !! ]   Wed Jul 25 2007, 03:11

wew.. ada yang mati.. tamat deh harry potter..
ada buku ke 8 ngga ?
kepsek hogwarts tetep minerva ?


Last edited by on Wed Jul 25 2007, 05:45; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
neetnot
Mayor
Mayor


Number of posts : 118
Age : 34
Domisili : Auckland
THN Lulus : 1998-1999 (semestinya, tapi kluar pas kelas 2)
KLS terakhir : 2-1
Registration date : 2007-04-26

PostSubject: Re: Harry Potter and the Deathly Hallows! [ SPOILER ALERT !! ]   Wed Jul 25 2007, 03:52

gak ada buku ke 8 laaa.....habisss tamat...pin!
dia malah crita2!!! Razz boong lagi si kwang pin, voldemort gakk mati lagi. si voldemort akhirnya tamasya ke swiss sama snape. si harry potter jadi pimp daddy di diagon alley, hermione pindah ikutan modelling di milan, si ron akhirnya buka toko roti!
Back to top Go down
View user profile
UjanK
Moderator
Moderator


Number of posts : 443
Age : 71
Domisili : ME| BuRn
THN Lulus : 2003
KLS terakhir : Three Six
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Harry Potter and the Deathly Hallows! [ SPOILER ALERT !! ]   Wed Jul 25 2007, 07:48

Loh, gw pikir songoku datang dan kamehameha seluruh negeri wizard...
And again, Goku saves the day from those crazy wizards....
GOKU FTW!!!
Back to top Go down
View user profile
kwang pin
Jendral
Jendral


Number of posts : 1002
Age : 40
Domisili : Buahbatu
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Harry Potter and the Deathly Hallows! [ SPOILER ALERT !! ]   Wed Jul 25 2007, 09:09

neetnot wrote:
gak ada buku ke 8 laaa.....habisss tamat...pin!
dia malah crita2!!! Razz boong lagi si kwang pin, voldemort gakk mati lagi. si voldemort akhirnya tamasya ke swiss sama snape. si harry potter jadi pimp daddy di diagon alley, hermione pindah ikutan modelling di milan, si ron akhirnya buka toko roti!

salah lo not.. voldemort kena guna2 sama hari potter, jadinya dia lupa kalo dia teh sebenernya jahat, snape akhirnya ikutan audisi Wizard Idol di Wizengamot dan jadi nomer satu untuk kategori "bukan seleb bukan sihir"..
Smile
Back to top Go down
View user profile
C$n
Sersan
Sersan


Number of posts : 18
Age : 30
Domisili : Bandung, Jakarta
THN Lulus : 2004
KLS terakhir : 3-3
Registration date : 2007-04-27

PostSubject: Re: Harry Potter and the Deathly Hallows! [ SPOILER ALERT !! ]   Thu Jul 26 2007, 00:07

Males beliii...
ada ebooknya gratis pula...hehehe
Back to top Go down
View user profile
Arvie
Mayor
Mayor


Number of posts : 80
Age : 30
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : 3-5
Registration date : 2007-06-21

PostSubject: Re: Harry Potter and the Deathly Hallows! [ SPOILER ALERT !! ]   Thu Jul 26 2007, 08:02

aduh... siyal.... gua baca ada aja gangguannya... ampe ga beres2.... /pif
seperempat buku lg baru abis.... >.< tp emang diirit2 sih baca nya.. rasanya sayang klo cpt tamat... ahhahaha... ga relaaaa....
Back to top Go down
View user profile
neetnot
Mayor
Mayor


Number of posts : 118
Age : 34
Domisili : Auckland
THN Lulus : 1998-1999 (semestinya, tapi kluar pas kelas 2)
KLS terakhir : 2-1
Registration date : 2007-04-26

PostSubject: Re: Harry Potter and the Deathly Hallows! [ SPOILER ALERT !! ]   Thu Jul 26 2007, 11:27

numpang nanya, di indo ada yg pake bahasa inggris gak ya? brp duit euyy? Smile
Back to top Go down
View user profile
Arvie
Mayor
Mayor


Number of posts : 80
Age : 30
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : 3-5
Registration date : 2007-06-21

PostSubject: Re: Harry Potter and the Deathly Hallows! [ SPOILER ALERT !! ]   Thu Jul 26 2007, 22:26

@neetnot

gue kmrn beli yg versi adult nya.. harganya 325 ribu.. tp berhubung dah pesen dari 4 bulan sebelumnya, di diskon 20%.. hehehheh... kayanya stock first edition masih banyak tuh klo diliat di toko buku..
Back to top Go down
View user profile
ngelzz
Admin
Admin


Number of posts : 1114
Age : 29
Domisili : karawaci yang gersang iniii~~
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : 3-5
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Harry Potter and the Deathly Hallows! [ SPOILER ALERT !! ]   Thu Jul 26 2007, 23:06

di indo mah ga gtu happening kalo kluar yg versi inggrisnya.. bakal lebih rame tar kalo dah kluar indo ver nya..
ga nyalahin juga siy.. wekekekke.. xD

so, how's the book ?
current uda ampe chap 10 ato 11 gtu gw.. males banget baca euy *entah knapa*

_________________


visit >> angel's blog << hehehehe.. xD


yg add gw di fs, kirim msg yahh.. takutna gatau itu sapa tar mala gw delete lagi.. Smile tQ!
Back to top Go down
View user profile http://www.missbelang.blogspot.com
kwang pin
Jendral
Jendral


Number of posts : 1002
Age : 40
Domisili : Buahbatu
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Harry Potter and the Deathly Hallows! [ SPOILER ALERT !! ]   Fri Jul 27 2007, 05:23

hah ? ada versi adultnya ?
wew.. bedanya apa tuh ?
ngga disensor yach ? apanya yang ngga disensor ?
wah wah.. Smile
Back to top Go down
View user profile
neetnot
Mayor
Mayor


Number of posts : 118
Age : 34
Domisili : Auckland
THN Lulus : 1998-1999 (semestinya, tapi kluar pas kelas 2)
KLS terakhir : 2-1
Registration date : 2007-04-26

PostSubject: Re: Harry Potter and the Deathly Hallows! [ SPOILER ALERT !! ]   Fri Jul 27 2007, 09:26

beda covernya doang! kalo yg children covernya yg merah yang ada ilustrasi harry, hermione sama ron. kalo yang adult, covernya warna item, buku kulitnya juga item (hard cover), gambarnya foto horcrux yang kalung ada initial S nya!
Back to top Go down
View user profile
Arvie
Mayor
Mayor


Number of posts : 80
Age : 30
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : 3-5
Registration date : 2007-06-21

PostSubject: Re: Harry Potter and the Deathly Hallows! [ SPOILER ALERT !! ]   Fri Jul 27 2007, 23:59

finally..... i finish it!! hehehehhe..... rame pisaaaannnnnn...... sedih da ga ada buku lanjutannya... /sob beda di cover kayanya sih pin... kata gua jauh lebih keren yg adult.. hehehheh....
Back to top Go down
View user profile
yeLLow_vLeEzZ
Kolonel
Kolonel


Number of posts : 283
Age : 26
Domisili : bHanDoeNk
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-C
Registration date : 2007-04-25

PostSubject: Re: Harry Potter and the Deathly Hallows! [ SPOILER ALERT !! ]   Sat Jul 28 2007, 18:26

maxim84 wrote:
Aku udah baca sampai tamat.

Ga mau spoiler banyak-banyak selain ngomong kalau yang mati di buku ini jumlahnya segudang (
Spoiler:
 
).

Selamat membaca...

Buat yang penasaran benar siapa yang mati...:
Spoiler:
 

hah? serius ini teh?? si dumbledore-nya idup lagi yaa?? soalnya gue waktu itu ngejarah buku punya temen gue trus gue liat deh tu halaman paling blakangnya ada si harry ngomong sesuatu ama ada kata2 "dumbledore jumped into apaaa gituu.." berarti ga mati dunx harry ama dumbly-nyaa?? haaa.. senangnyaaa.. eh, si hedwig matiii?? haduuu.. burung imut gitu koq dibunuuuhh.. siapa yang ngebunuh?? sini biar gue bantaaaaiiii!!!! trus kenapa si dobby yang polos itu ikutan mateee?? oh nooo.. itu yang mati tokoh2 yang gue sayaaanngg.. hiiikkssss..
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/vleezz
ngelzz
Admin
Admin


Number of posts : 1114
Age : 29
Domisili : karawaci yang gersang iniii~~
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : 3-5
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Harry Potter and the Deathly Hallows! [ SPOILER ALERT !! ]   Sat Jul 28 2007, 22:44

huahahaha.. ini c kalo yang baca reply atas gw belon baca bukunya.. lu bisa ditimpukin orang2 vleezz.. hahahaha.. xD

yakk.. current uda ampe chap 20 ! stengah lageeee.. hohohoh.. ^^

_________________


visit >> angel's blog << hehehehe.. xD


yg add gw di fs, kirim msg yahh.. takutna gatau itu sapa tar mala gw delete lagi.. Smile tQ!
Back to top Go down
View user profile http://www.missbelang.blogspot.com
curious rick
Kapten
Kapten


Number of posts : 68
Age : 32
Domisili : Bandung
THN Lulus : 2002
KLS terakhir : 3-6
Registration date : 2007-04-27

PostSubject: Re: Harry Potter and the Deathly Hallows! [ SPOILER ALERT !! ]   Sun Jul 29 2007, 14:13

G jg baru semalem finish baca buku ini... duh ga percaya critanya udah bener2 tamat ya, jadi ga ada lagi novel yg ditunggu2...
Buku ketuju ini paling seru, top, full-action, pokoknya must-read deh, trus dari plot critanya bener2 kita jadi tau semua inti masalahnya dgn komplit!!!
nti di filmnya pasti seru bgt yah, sayang pasti bakal banyak yg ga dimasukin ke filmnya, mana keluarnya baru taun 2010 lg... Oya di film ke-6 nti yg jadi Narcissa Malfoy itu Naomi Watts, katanya si keluar November 2008.
Oya buat yg uda beres baca jg, di buku ketuju ini kalo kata g, di bagian paling akhirnya itu agak maksa ya (yg chapter tambahan itu), tapi okelah mungkin biar kesannya critanya bener2 tamat kali ya. trus menurut g lg nih, kok berkesan jadi agak mirip2 endingnya the Lord of the Rings: The Return of the King ya? bener ga sih?
Ok met baca aja buat yg blom beres bacanya, smoga JK Rowling bisa nulis buku2 laen yg ga kalah serunya yah! ;p
Back to top Go down
View user profile
neetnot
Mayor
Mayor


Number of posts : 118
Age : 34
Domisili : Auckland
THN Lulus : 1998-1999 (semestinya, tapi kluar pas kelas 2)
KLS terakhir : 2-1
Registration date : 2007-04-26

PostSubject: Re: Harry Potter and the Deathly Hallows! [ SPOILER ALERT !! ]   Sun Jul 29 2007, 15:37

yg 19 years later ya? emang sih....cuman lucu sih kalo kepikiran namanya teh albus severus. hahahaha Smile
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Harry Potter and the Deathly Hallows! [ SPOILER ALERT !! ]   Today at 07:05

Back to top Go down
 
Harry Potter and the Deathly Hallows! [ SPOILER ALERT !! ]
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Harry Potter Text Messages
» J.K. Rowling: the hands & handprints of the UK author! (Harry Potter)
» Siberia, the Game. Spoiler Alert
» Astronomy Class
» The Croods ~~ spoiler alert ~~

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Bangau da Café :: CAFE :: Buku, Cerita, Gambar, dan Kartun-
Jump to: