Bangau da Café

Komunitas SMAK 1 BPK PENABUR BANDUNG
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log in  

Share | 
 

 Harry Potter and the Deathly Hallows! [ SPOILER ALERT !! ]

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
curious rick
Kapten
Kapten


Number of posts : 68
Age : 32
Domisili : Bandung
THN Lulus : 2002
KLS terakhir : 3-6
Registration date : 2007-04-27

PostSubject: Harry Potter and the Deathly Hallows! [ SPOILER ALERT !! ]   Mon Apr 30 2007, 16:18

Itu judul seri ke-7 (terakhir) Harry Potter, yg bakalan terbit 21 Juli 2007 ini!
Buat yg mau pre-order udah bisa di Periplus/Gramedia, asal ngasih dp 100rb. Kalo di Periplus malah bisa discount 20% & bonus senter baca katanya!
Can't wait to read it!
Back to top Go down
View user profile
Odie
Kapten
Kapten


Number of posts : 59
Age : 28
Registration date : 2007-04-27

PostSubject: Re: Harry Potter and the Deathly Hallows! [ SPOILER ALERT !! ]   Wed Jun 13 2007, 12:06

hahahah...

kira2 terakhirnya gimana yah??
dumbledore idup lagi??

tapi kata g serinya kepanjangan.. jadi rada males buat baca yang berikutnya..wkwkwkk
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/ay4nami
-kinki-
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 397
Age : 28
Domisili : somewhere in bandoenk
THN Lulus : 2006
KLS terakhir : 3-2
Registration date : 2007-04-25

PostSubject: Re: Harry Potter and the Deathly Hallows! [ SPOILER ALERT !! ]   Wed Jun 13 2007, 17:23

spoiler dari koran sih, katanya ada 2 org yg bakal mati lagi...ga tau sapa... tp ga dibilang ada yg 'idup' lagi, ha ha ha...

pengennya sih Dumbledore&Black idup lagi T_T
kesian org2 terdeketnya si Harry mati mua...

btw yg mesen itu pake bhs inggris ya?? halah...
Back to top Go down
View user profile
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Harry Potter and the Deathly Hallows! [ SPOILER ALERT !! ]   Wed Jun 13 2007, 18:05

-kinki- wrote:
spoiler dari koran sih, katanya ada 2 org yg bakal mati lagi...ga tau sapa... tp ga dibilang ada yg 'idup' lagi, ha ha ha...

pengennya sih Dumbledore&Black idup lagi T_T
kesian org2 terdeketnya si Harry mati mua...

btw yg mesen itu pake bhs inggris ya?? halah...

Asal jangan kayak sinetron Indo aja, maksudnya si Dumbledore nanti ternyata tidak mati ... itu cuma 'siasat' aja. Suka gak suka euy ama yang gitu, walaupun aku sih sebetulnya berharap Mr. Dumbledore gak mati sih Smile

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
imambenjol
Kolonel
Kolonel


Number of posts : 256
Age : 30
Domisili : 127.0.0.1
THN Lulus : 2004
KLS terakhir : 3-3
Registration date : 2007-05-01

PostSubject: Re: Harry Potter and the Deathly Hallows! [ SPOILER ALERT !! ]   Wed Jun 13 2007, 18:13

harusnya yang mati si harry potter, kalo ga mati ga bakalan selesai ni cerita.
Back to top Go down
View user profile
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Harry Potter and the Deathly Hallows! [ SPOILER ALERT !! ]   Wed Jun 13 2007, 18:17

@Imam ....

Feeling aku sih begitu Smile Hahahaha ... Supaya entar ceritanya gak bisa dilanjutkan.

Tapi yang namanya duit kan bisa segala macam. Entar HarPotnya gak diterusin, tapi dibikin ... cerita Beginning nya ... dibikin soal papa and mamanya Har Pot Smile ...

Terus juga engkongnya : ... Hermann Potter Smile

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
ngelzz
Admin
Admin


Number of posts : 1114
Age : 29
Domisili : karawaci yang gersang iniii~~
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : 3-5
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Harry Potter and the Deathly Hallows! [ SPOILER ALERT !! ]   Wed Jun 13 2007, 20:58

*gdubrak*

potter t booming pisan.. asa ga mungkin berenti di buku 7.. pasti ada prekuelnya lah, sekuel nya lah..

haduh.. siap2 harry mati euy... T__T
pas baca dumbledore mati aja gw nangis... -_-"
tidakkkk !! harry ga bole mateee...

_________________


visit >> angel's blog << hehehehe.. xD


yg add gw di fs, kirim msg yahh.. takutna gatau itu sapa tar mala gw delete lagi.. Smile tQ!
Back to top Go down
View user profile http://www.missbelang.blogspot.com
-kinki-
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 397
Age : 28
Domisili : somewhere in bandoenk
THN Lulus : 2006
KLS terakhir : 3-2
Registration date : 2007-04-25

PostSubject: Re: Harry Potter and the Deathly Hallows! [ SPOILER ALERT !! ]   Wed Jun 13 2007, 22:46

hmm... yg pasti si JK Rowlingnya bilang kalo dia sedih pisan pas matiin tuh 2 karakter (nah lo?) itu berarti... (kira2 sendiri deh ^^")

lagian berita di koran belum tentu benar... mana tuh koran suka ngutip dari internet (makin sesat)... tp yg 2 org mati itu sih emg uda banyak yg blg, jd mungkin bener..

namatin cerita ga usa dimatiin lha karakternya... matiin pengarangnya aja /gg bcanda...^^"" tp kaya Narnia juga kan tamatnya ga ada yg mati, adanya bikin dunia baru lagi (halah!)

yg bete itu pas di buku harpot sebelum2nya kalo ada char mati cm disinggung dikit (kelihatan tidak pro ato emg ga mau ditulis pjg lebar?) mis waktu adegan si Black mati, ato si DUmbledore mati, ga ada adegan dramatis2nya, boro2 ada... ujug2 wesh wesh... perang lawan sapa pun itu, trus baru deh si Harry-nya berduka cita...
Back to top Go down
View user profile
-kinki-
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 397
Age : 28
Domisili : somewhere in bandoenk
THN Lulus : 2006
KLS terakhir : 3-2
Registration date : 2007-04-25

PostSubject: Re: Harry Potter and the Deathly Hallows! [ SPOILER ALERT !! ]   Wed Jun 13 2007, 22:49

kaya LOTR & MAtriks juga (+PoC deh) endingnya ga ada yg mati tuh karakter utamanya.. baik Neo maupun Frodo baik2 saja... justru permasalahan selesai & ceritanya bisa tamat...

jadi kemungkinan yg mati paling gede adalah : kau-tahu-siapa
trus yg 50-50 ya si harry............=_=" bisa juga keduanya...
Back to top Go down
View user profile
ngelzz
Admin
Admin


Number of posts : 1114
Age : 29
Domisili : karawaci yang gersang iniii~~
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : 3-5
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Harry Potter and the Deathly Hallows! [ SPOILER ALERT !! ]   Wed Jun 13 2007, 23:08

iya euy..
dumbledore mati ga ada keren2nya..

"avada kedavra!"
*mati aja dumbledore na.. *

walopun itu adalah mantera terkuat.. tetep weh.. -_-"

palagi black pas mate.. gw ampe baca ulang halaman itu.. gw kira yg dibilang 'ilang' t jatoh kmana gtu.. ternyata mate critana.. -_-"

c black uda dipastikan mati ya ? kan itu mah critanya dia cuma ilang ditelen lubang item gtu kan ? y ga c ? hehehe.. uda lupa nee.. da lamaa~

_________________


visit >> angel's blog << hehehehe.. xD


yg add gw di fs, kirim msg yahh.. takutna gatau itu sapa tar mala gw delete lagi.. Smile tQ!
Back to top Go down
View user profile http://www.missbelang.blogspot.com
jenes
Mayor
Mayor


Number of posts : 86
Age : 30
Domisili : Bandung
THN Lulus : 2004
KLS terakhir : 3-6
Registration date : 2007-05-22

PostSubject: Re: Harry Potter and the Deathly Hallows! [ SPOILER ALERT !! ]   Wed Jun 13 2007, 23:40

ah...
coba ada yang meringkas isi buku harry potter dari pertama donk...

gua baca cuma ampe kedua, abis ga bisa baca buku yang tebel...

kalo ada ringkasannya kan lumayan... jadi pendek bacanya...
hehehe...

itu tp isu2nya emg si hari bakalan mati sih...
Back to top Go down
View user profile
jenes
Mayor
Mayor


Number of posts : 86
Age : 30
Domisili : Bandung
THN Lulus : 2004
KLS terakhir : 3-6
Registration date : 2007-05-22

PostSubject: Re: Harry Potter and the Deathly Hallows! [ SPOILER ALERT !! ]   Wed Jun 13 2007, 23:40

ada yang mau ngeringaksin buat gua??

hehehehe...
Back to top Go down
View user profile
imambenjol
Kolonel
Kolonel


Number of posts : 256
Age : 30
Domisili : 127.0.0.1
THN Lulus : 2004
KLS terakhir : 3-3
Registration date : 2007-05-01

PostSubject: Re: Harry Potter and the Deathly Hallows! [ SPOILER ALERT !! ]   Thu Jun 14 2007, 08:40

baca summary nya di wikipedia aja. gua juga males kalo baca bukunya mah.. tebel pisan..
Back to top Go down
View user profile
neetnot
Mayor
Mayor


Number of posts : 118
Age : 34
Domisili : Auckland
THN Lulus : 1998-1999 (semestinya, tapi kluar pas kelas 2)
KLS terakhir : 2-1
Registration date : 2007-04-26

PostSubject: Re: Harry Potter and the Deathly Hallows! [ SPOILER ALERT !! ]   Thu Jun 14 2007, 09:49

pssst...dumbledore ngga mati. kan dia sama harry naek boat udah ke cave dan minum potion?
Back to top Go down
View user profile
-kinki-
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 397
Age : 28
Domisili : somewhere in bandoenk
THN Lulus : 2006
KLS terakhir : 3-2
Registration date : 2007-04-25

PostSubject: Re: Harry Potter and the Deathly Hallows! [ SPOILER ALERT !! ]   Thu Jun 14 2007, 18:00

ito potion?? /omg kaya racun gitu... lagian si harry ga minum deh perasaan (dah poho, ki bacanya ngebut seharian beres)...
Back to top Go down
View user profile
ngelzz
Admin
Admin


Number of posts : 1114
Age : 29
Domisili : karawaci yang gersang iniii~~
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : 3-5
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Harry Potter and the Deathly Hallows! [ SPOILER ALERT !! ]   Thu Jun 14 2007, 21:33

hahauhaua.. iya bener.. da gw juga baca sehari beres.. penasaran, jadi asal abis weh.. mo baca ulang lagi males tp.. wakakaka.. xD

btw, hocrux2 itu gimana ? gw mah dah lupa pisan euy smoa.. gelo~

_________________


visit >> angel's blog << hehehehe.. xD


yg add gw di fs, kirim msg yahh.. takutna gatau itu sapa tar mala gw delete lagi.. Smile tQ!
Back to top Go down
View user profile http://www.missbelang.blogspot.com
jenes
Mayor
Mayor


Number of posts : 86
Age : 30
Domisili : Bandung
THN Lulus : 2004
KLS terakhir : 3-6
Registration date : 2007-05-22

PostSubject: Re: Harry Potter and the Deathly Hallows! [ SPOILER ALERT !! ]   Thu Jun 14 2007, 23:50

gelo bisa ada org yg baca harry potter sehari beres... itu mah setebel alkitab atuh?!?! wew!!!
Back to top Go down
View user profile
nOp_nOp
Admin
Admin


Number of posts : 734
Age : 31
Domisili : bandung -> karawaci
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : 3-3
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Harry Potter and the Deathly Hallows! [ SPOILER ALERT !! ]   Fri Jun 15 2007, 00:06

waduhhh saya blom beres baca buku yang ke 5 dan ke 6 neh.. huhu...dulu baca yang ke 5, tinggal 2/8 nya malah ditinggal lamaa pisan.. jadi weh lupa lage critanya.. harus baca ulang deh.. hix hix hix
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/nop2cool
curious rick
Kapten
Kapten


Number of posts : 68
Age : 32
Domisili : Bandung
THN Lulus : 2002
KLS terakhir : 3-6
Registration date : 2007-04-27

PostSubject: Re: Harry Potter and the Deathly Hallows! [ SPOILER ALERT !! ]   Fri Jun 15 2007, 18:28

Horcrux itu bukannya semacem jimat yg kalo dikumpulin semua (ada berapa gitu ya?) bisa buat ngalahin voldemort? Jadi kaya jantungnya davy jones di film pirates kan...
Trus Harry sama Dumbledore kan terakhir itu lg ngumpulin/mau ngambil horcrux di gua2 itu kan (Harpot 6)?
Trus apa Snape bener jadi jahat lg atao pura2 jahat aja ya, kan mestinya dia udah insap... mungkin mantra avada Snape ke Dumbledore tuh cuman siasat aja, tapi aslinya ga kena langsung gitu? Whew, g aja udah lp lg critanya, nti lgs baca no.7-nya aja deh, nti jg inget lg. G beres baca bukunya kira2 3-4minggu.
Back to top Go down
View user profile
-kinki-
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 397
Age : 28
Domisili : somewhere in bandoenk
THN Lulus : 2006
KLS terakhir : 3-2
Registration date : 2007-04-25

PostSubject: Re: Harry Potter and the Deathly Hallows! [ SPOILER ALERT !! ]   Fri Jun 15 2007, 18:50

wew...masalahnya si Snape uda terlanjur bikin sumpah apa itu namanya sama ma2nya si Malfoy (bener2 perjanjian sepihak yang memaksa..! egois bgt sih ma2nya...)

horcrux terakhir palsu pula... ada inisial sapa itu lupa... ada yg tau itu sapa sebenerny? soalnya ki males mapay dari buku ke-1 cm buat nyari kepanjangan dari inisial nama itu...
Back to top Go down
View user profile
ngelzz
Admin
Admin


Number of posts : 1114
Age : 29
Domisili : karawaci yang gersang iniii~~
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : 3-5
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Harry Potter and the Deathly Hallows! [ SPOILER ALERT !! ]   Fri Jun 15 2007, 21:53

ermm..

katanya ada yg bilang horchrux nya itu si harry sendiri ? huaa.. mati dong c harry na.. ~_~

_________________


visit >> angel's blog << hehehehe.. xD


yg add gw di fs, kirim msg yahh.. takutna gatau itu sapa tar mala gw delete lagi.. Smile tQ!
Back to top Go down
View user profile http://www.missbelang.blogspot.com
-kinki-
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 397
Age : 28
Domisili : somewhere in bandoenk
THN Lulus : 2006
KLS terakhir : 3-2
Registration date : 2007-04-25

PostSubject: Re: Harry Potter and the Deathly Hallows! [ SPOILER ALERT !! ]   Sat Jun 16 2007, 21:22

swt...masa iya sih si voldemort mau ngebunuh si harry kalo dia horcruxnya??? jadi bunuh diri kaliii
Back to top Go down
View user profile
ngelzz
Admin
Admin


Number of posts : 1114
Age : 29
Domisili : karawaci yang gersang iniii~~
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : 3-5
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Harry Potter and the Deathly Hallows! [ SPOILER ALERT !! ]   Fri Jul 06 2007, 18:17

eh iya yah.. jadi gimana ?

ada yg bli buku 7 in english ?
tgl 21 tuuhh kluarrr.. ohoho.. =P

harap di spoiler yah kalo yg mo crita di sini.. :)

sayang sekali gw dah koleksinya yg indo punya, jadi aja saya menanti seri 7 yg indo.. uhuhu..

_________________


visit >> angel's blog << hehehehe.. xD


yg add gw di fs, kirim msg yahh.. takutna gatau itu sapa tar mala gw delete lagi.. Smile tQ!
Back to top Go down
View user profile http://www.missbelang.blogspot.com
-kinki-
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 397
Age : 28
Domisili : somewhere in bandoenk
THN Lulus : 2006
KLS terakhir : 3-2
Registration date : 2007-04-25

PostSubject: Re: Harry Potter and the Deathly Hallows! [ SPOILER ALERT !! ]   Fri Jul 06 2007, 22:33

eh, baca di koran hari ini... katanya sih ada org ing yg ngaku2 ngejebol servernya bloomsburry trus dia jadi uda dapet softcopynya tuh buku harpot ke 7. si hacker tsb blg klo yg mati tuh si hagrid sama si harry yg sengaja bunuh diri (jadi si voldemortnya ikut mati)... hmm... klo si hagrid sih katanya ngelindungin si ron & hermione yg diserang si snape (ini rada masuk akal)... nah yg si harry bunuh diri itu, rada ga masuk akal... klo emg si harry mati trus bisa bawa si voldemort, gmn caranya coba??? doenk doenk... bingung ki...
Back to top Go down
View user profile
nOp_nOp
Admin
Admin


Number of posts : 734
Age : 31
Domisili : bandung -> karawaci
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : 3-3
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Harry Potter and the Deathly Hallows! [ SPOILER ALERT !! ]   Sat Jul 07 2007, 00:53

wadao... sayah sedang mencoba untuk membaca harry potter yang ke 5 lage neh... tapi nga beres2... sebel juga.. hahaha



btw, ngel gua koleksi tuh dwibahasa... haha jadi harpot punya edisi
english and indonesia... tapi buku ke 6 cuma punya englishnya aja....
blom dibaca dan maseh terbungkus rapi itu juga... hahaha... ntar ah
beli buku 7 nya tunggu disc... =p
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/nop2cool
Sponsored content




PostSubject: Re: Harry Potter and the Deathly Hallows! [ SPOILER ALERT !! ]   Today at 12:47

Back to top Go down
 
Harry Potter and the Deathly Hallows! [ SPOILER ALERT !! ]
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Harry Potter Text Messages
» J.K. Rowling: the hands & handprints of the UK author! (Harry Potter)
» Siberia, the Game. Spoiler Alert
» Astronomy Class
» The Croods ~~ spoiler alert ~~

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Bangau da Café :: CAFE :: Buku, Cerita, Gambar, dan Kartun-
Jump to: