Bangau da Café

Komunitas SMAK 1 BPK PENABUR BANDUNG
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log in  

Share | 
 

 Forum yang besar ....

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Forum yang besar ....   Fri Apr 27 2007, 21:01

Ciri - ciri forum yang besar adalah :

Admin dan Moderatornya jarang 'tampil', mereka hanya tampil di belakang layar. Terus admin and modnya 'nyaris' gak pernah put new topic selain pengumuman and sticky.

Dan para usernya yang aktif, rata - rata bisa put 0,4 new topic dan 0,7 replying topic (aku pernah baca, dapat dari ngeGoogle, tapi gak dicatat webnya).

Jadi bukan dilihat dari jumlah peserta forum itu, tetapi dari rata - rata topic itu.

Nah, mungkinkah forum ini menjadi forum yang BESAR ?

Atau forum ini suatu saat akan ditelan waktu, karena akhirnya gak ada isinya, cuma ngalor ngidul, dan membosankan ? Semuanya ada di tangan kita terutama user. Mampukah kita membuktikan bahwa SMAK 1 BPK PENABUR itu memang the best in Bandung ?

I'm waiting
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
UjanK
Moderator
Moderator


Number of posts : 443
Age : 71
Domisili : ME| BuRn
THN Lulus : 2003
KLS terakhir : Three Six
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Forum yang besar ....   Fri Apr 27 2007, 21:57

ME< waiting too...
Back to top Go down
View user profile
dogslovers
Moderator
Moderator


Number of posts : 169
Age : 33
Domisili : Bandung
THN Lulus : 2002 (harusnya)
KLS terakhir : dah lupa... :D 2-6 klo ga salah
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Forum yang besar ....   Sat Apr 28 2007, 00:16

yang sabar, pak... Very Happy bikin forum besar itu ga gampang... Smile

forum kaya ini dan ini aja butuh bertaun-taun makanya bisa gede gitu... Very Happy

klo mau cepet, bikin aja pengumuman, dihias-hias, tulisin web addressnya, tempel di mading yang anak2 bpk pasti liat... dijamin cepet... Very Happy apalagi bawa2 nama bpk... :p

_________________
~ It's Better to Have Loved and Lost Rather than to Have Never Loved at All ~


www.dogslovers.org
www.styluscentre.com
Back to top Go down
View user profile http://www.dogslovers.org
bai
Moderator
Moderator


Number of posts : 581
Age : 28
Domisili : Nordhausen,Jerman
THN Lulus : 2006
KLS terakhir : 3-6 WK: Ibu Sarmauli S.SoS
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Forum yang besar ....   Sat Apr 28 2007, 00:23

hihihi..kalo ini yg pertama menurut lo si v ,emang uda palign gede se indonesia ky nya?! hampir anak2 yg suka brows pasti ada disana?! heuhee..lagian ini kan web cuman khusu anak2 bpk..yah kalo para user nya uda seikit aktif pun menurut gua pribadi sih sangat menyenangkan..

jgn kan gt..nge reply aja uda cukup sih buat gua..heuhee..tp ga tau menurut yg laen gmn yah?! heuheue..

_________________
love,money,and all u want can make u happy..but only Jesus can make you feel comfortable everyday..
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/estbailey
dogslovers
Moderator
Moderator


Number of posts : 169
Age : 33
Domisili : Bandung
THN Lulus : 2002 (harusnya)
KLS terakhir : dah lupa... :D 2-6 klo ga salah
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Forum yang besar ....   Sat Apr 28 2007, 00:42

ya iyalah...itu mah sampe ratusan ribu... Very Happy forum itu mah, bareng sama orang2 yang ada di USA... Very Happy

klo kita, udah ada 200 yang aktif udah bagus lah... :p asal jangan alumni semua yang sering2 posting... Very Happy

_________________
~ It's Better to Have Loved and Lost Rather than to Have Never Loved at All ~


www.dogslovers.org
www.styluscentre.com
Back to top Go down
View user profile http://www.dogslovers.org
nOp_nOp
Admin
Admin


Number of posts : 734
Age : 31
Domisili : bandung -> karawaci
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : 3-3
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Forum yang besar ....   Tue May 08 2007, 20:44

iyah seh...sabar saja pa.... nanti juga forumnya akan berkembang... klo bisa di soal2 ulangan bapa tulisin alamat web forumnya? hwehwehwhehwe..
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/nop2cool
AngelOnEArth
Kapten
Kapten


Number of posts : 59
Age : 33
THN Lulus : 2001
KLS terakhir : 3-6
Registration date : 2007-05-23

PostSubject: Re: Forum yang besar ....   Fri May 25 2007, 23:55

nOp_nOp wrote:
iyah seh...sabar saja pa.... nanti juga forumnya akan berkembang... klo bisa di soal2 ulangan bapa tulisin alamat web forumnya? hwehwehwhehwe..

trus jangan lupa dibawah alamat web forum tulis juga:
* bagi yg 1 x naek pangkat akan mendapat tambahan nilai sebesar ......

dijamin lebih cepet lagi berkembangnya hehe Razz
Back to top Go down
View user profile
Rezabul
Jendral
Jendral


Number of posts : 680
Age : 33
Domisili : Bandoenk
THN Lulus : 2001
KLS terakhir : 3-5
Registration date : 2007-04-24

PostSubject: Re: Forum yang besar ....   Sat May 26 2007, 00:58

dogslovers wrote:
ya iyalah...itu mah sampe ratusan ribu... Very Happy forum itu mah, bareng sama orang2 yang ada di USA... Very Happy

klo kita, udah ada 200 yang aktif udah bagus lah... :p asal jangan alumni semua yang sering2 posting... Very Happy

hahaha maklum alumni banyak posting ... kangen gitu ... yah kan lama2 juga pada alumni juga semuanya ... sooo... anak2 yg sekarang cerita2 dong ke qta2 yang alumni gimana sekarang keadaan SMAK 1tercinta.. heheh
Back to top Go down
View user profile
gege_tan
Letnan Kolonel
Letnan Kolonel


Number of posts : 161
Age : 33
Domisili : bandung
THN Lulus : 2001
KLS terakhir : 3.4
Registration date : 2007-05-24

PostSubject: Re: Forum yang besar ....   Sat May 26 2007, 01:05

@rezabul
hehehe, yup!! kangen nih ama sekolah -eit tapi bukan pelajarannya ya..

@eva
setuju, kalo naek pangkat dikasi incentive..
bisa2 tambah keteteran kerjaaan g Sad

semoga forumnya bisa terus2an berkembang deh, banyak2 aja sebarin flyer ato mading di sekolah gt?? hehehe..
Back to top Go down
View user profile
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: Forum yang besar ....   Sat May 26 2007, 06:26

@all diatas :

Kayaknya kalau yang masih school emang 'gak perlu' forum karena masih bisa ketemu teman2nya di school Smile

Iya nih, bantuin promosiin dong ... Gini deh yang bisa narik 1.000.000 user bakal dikasih insentif Rp. 100rb hahahaha Smile

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
bai
Moderator
Moderator


Number of posts : 581
Age : 28
Domisili : Nordhausen,Jerman
THN Lulus : 2006
KLS terakhir : 3-6 WK: Ibu Sarmauli S.SoS
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Forum yang besar ....   Sat May 26 2007, 07:10

wew....1 jt user..hauhauaa...brp angkatan anak smak 1 yah? /hmm

_________________
love,money,and all u want can make u happy..but only Jesus can make you feel comfortable everyday..
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/estbailey
Zwei
Kolonel
Kolonel


Number of posts : 290
Age : 29
Domisili : Bdg.. kota macet,kota sampah,kota banjir,jalan rusak dmn2,yg nyetir dah ga beda jaoh ma jkt...
THN Lulus : 2006
KLS terakhir : 3-6 nu garelo tea..
Registration date : 2007-04-29

PostSubject: Re: Forum yang besar ....   Tue Oct 09 2007, 18:32

@pa suhe
pa.. user mah skrg dah 724 tuesday,9 oct 07,6.29pm.. tapi..
yg OL cmn brp org, malah lebih dikit dari brp bln lalu yg OL ny.. topic ny jg ga nambah2 amat.. dikit2 heuehuehu.. lom ad topic yg rame lg.. jadi.. jadi.. ga gmn2 wakakakakaka.. kacao ah, sepi neh forum /swt
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/dave777zwei
Ika
Jendral
Jendral


Number of posts : 722
Age : 26
Domisili : Bandung
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-A
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: Forum yang besar ....   Wed Oct 10 2007, 14:52

Iya nih...dulu bisa lama kalo buka forum, sekarang mah cuma numpang lewat ajah...
Back to top Go down
View user profile
I-IUN73R
Jendral
Jendral


Number of posts : 697
Age : 26
Domisili : depan kompie
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-B
Registration date : 2007-04-24

PostSubject: Re: Forum yang besar ....   Sun Oct 28 2007, 18:43

hmm...topicnya keseluruhan cm ada 85 dalam 3 bulan terakhir ini...ada yg mau nambah topik ??
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/22278297
Zwei
Kolonel
Kolonel


Number of posts : 290
Age : 29
Domisili : Bdg.. kota macet,kota sampah,kota banjir,jalan rusak dmn2,yg nyetir dah ga beda jaoh ma jkt...
THN Lulus : 2006
KLS terakhir : 3-6 nu garelo tea..
Registration date : 2007-04-29

PostSubject: Re: Forum yang besar ....   Mon Oct 29 2007, 13:24

bused dah.. d itung ma lu /hmm
makin sepi aj ni forum.. cek forum laen dulu ah heuheuheu...
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/dave777zwei
I-IUN73R
Jendral
Jendral


Number of posts : 697
Age : 26
Domisili : depan kompie
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-B
Registration date : 2007-04-24

PostSubject: Re: Forum yang besar ....   Mon Oct 29 2007, 16:30

ga diitunk...tau dr http://www.forumotion.com/en/Sciences-and-Knowledge/Education-Teaching-57.htm...hehehe...
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/22278297
NightEve
Sersan
Sersan


Number of posts : 28
Age : 28
Domisili : Bandung tercinta...
THN Lulus : 2008 (Pasti lhaaa..!)
KLS terakhir : XII-C
Registration date : 2007-05-21

PostSubject: Re: Forum yang besar ....   Thu Nov 29 2007, 15:24

SEMANGAAAATTTTT!!!!!! jangan nyerah pa! Cari topik2 rame yg lagi in yuq??
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Forum yang besar ....   Today at 07:03

Back to top Go down
 
Forum yang besar ....
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» kenapa banyak TKW kita yang diperkosa di tanah arab?
» Forum Rank Structure
» New Sub-Forum
» BACk ISSUES O.F.R. (Online Forum Release)
» Forum Ranking after 1,500 post mark

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Bangau da Café :: FOR ALL USER :: Pengetahuan FORUM dan PENGUMUMAN-
Jump to: