Bangau da Café

Komunitas SMAK 1 BPK PENABUR BANDUNG
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log in  

Share | 
 

 UCAPAN TERIMA KASIH

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: UCAPAN TERIMA KASIH   Fri Apr 27 2007, 13:08

Aku mau ngucapin TERIMA KASIH buat semua - semua yang udah join dan juga promosiin forum ini.

Hari ini pas 1 minggu forum ini exist. Pas pertamanya sih bukan di web ini, sempat bikin di yang lain, malah di closed di hari pertama, tanpa ada alasan jelas.

Aku jadi inget waktu itu cuma menghubungi beberapa alumni yang ada di MSN aku (kurang dari 10 malah rasanya, aku gak sebutin namanya, takut entar kalau ada yang kelupa disebut, malah gak enak). Dan ternyata setelah satu minggu usernya dah nyari 250.

Thanks a lot.

Aku sadar tanpa kamu - kamu (terutama yang pertama - tama join dan terus kasih inpo - inpo ke yang lain), forum ini pasti gak akan bisa berkembang.

Aku sih berharap forum ini bisa terus berkembang - berkembang dan berkembang. Terus user nya juga gak pasif (gak pernah posting) atau semi aktif (cuma reply doang, tetapi gak posting new topics) MELAINKAN para usernya aktif (memposting topic - topic baru yang menyenangkan).

Mudah - mudahan saja SMAK 1 BPK itu bisa tetap exist, tetap harum namanya.
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
jude
Moderator
Moderator


Number of posts : 182
Age : 34
Domisili : Bandung
THN Lulus : 2000
KLS terakhir : Kelas 3-5 Ibu Sumi.. ^^
Registration date : 2007-04-25

PostSubject: Re: UCAPAN TERIMA KASIH   Fri Apr 27 2007, 13:39

Hidupppppp SMAK 1 BPK Penabur cheers
Back to top Go down
View user profile
shierly_keren
Kapten
Kapten


Number of posts : 61
Age : 26
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-G
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: UCAPAN TERIMA KASIH   Sat May 12 2007, 23:13

GO SMAK 1 BPK!!!!!

GO MR.SUHERMAN!!!!! hehe... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
kwang pin
Jendral
Jendral


Number of posts : 1002
Age : 40
Domisili : Buahbatu
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: UCAPAN TERIMA KASIH   Mon Jan 14 2008, 22:02

wah.. saat ini forum ini sepi..
tapi biar lah.. mungkin keadaan ini cuman sementara ajah..
hidup bpk.. selamat buat mr. Suherman buat ide nya...
Back to top Go down
View user profile
kwang pin
Jendral
Jendral


Number of posts : 1002
Age : 40
Domisili : Buahbatu
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: UCAPAN TERIMA KASIH   Thu Jan 24 2008, 19:51

eh eh eh..
Back to top Go down
View user profile
macrohardi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 435
Age : 26
Domisili : Bandung - Cimahi - Kopo
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XiiA
Registration date : 2007-07-31

PostSubject: Re: UCAPAN TERIMA KASIH   Fri Jan 25 2008, 14:56

Chayou juragan
Back to top Go down
View user profile
I-IUN73R
Jendral
Jendral


Number of posts : 697
Age : 26
Domisili : depan kompie
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-B
Registration date : 2007-04-24

PostSubject: Re: UCAPAN TERIMA KASIH   Fri Jan 25 2008, 17:12

wew...asa tmbh sepi lagi nih...
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/22278297
Sponsored content




PostSubject: Re: UCAPAN TERIMA KASIH   Today at 12:43

Back to top Go down
 
UCAPAN TERIMA KASIH
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Muslim ga tau apa beda antara syariat Mohamad dengan syariat Musa-Isa
» Kedok kemunafikan ajaran kasih kristen
» [joke] spanduk ucapan selamat menjalankan ibadah puasa 1 syawal di jakarta
» MUI Nyatakan Sikap Soal Ucapan Ahok Terkait Al Maidah 51, ini Isinya
» Kalimat Syahadat Menurut Hadis Muslim..

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Bangau da Café :: FOR ALL USER :: Pengetahuan FORUM dan PENGUMUMAN-
Jump to: