Bangau da Café

Komunitas SMAK 1 BPK PENABUR BANDUNG
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log in  

Share | 
 

 New : Kurikulum Nasional Plus Cambridge ....

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
hypertech
Sersan
Sersan


Number of posts : 23
Age : 28
Domisili : singapore
THN Lulus : harusnya 2006
KLS terakhir : 1-7
Registration date : 2007-05-30

PostSubject: Re: New : Kurikulum Nasional Plus Cambridge ....   Sat Jun 02 2007, 08:41

jadi harus bayar berapa to get my exam papers checked my cambridge markers?
Back to top Go down
View user profile
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: New : Kurikulum Nasional Plus Cambridge ....   Sat Jun 02 2007, 09:56

hypertech88 wrote:
jadi harus bayar berapa to get my exam papers checked my cambridge markers?

Gak merhatiin euy ... hahaha. Kayaknya musti nanya ibu Sumiasih sebagai koordinator kelas bilingual Smile

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
ngelzz
Admin
Admin


Number of posts : 1114
Age : 29
Domisili : karawaci yang gersang iniii~~
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : 3-5
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: New : Kurikulum Nasional Plus Cambridge ....   Sat Jun 02 2007, 14:47

edun.. jadi gaya gini smak 1..
uang skola naek ga pa ? hihi..

ddkuw pengen k sono sih.. tp masi 5 taon-an lagi dia t.. hahaha

eh nanya pa, kalo di smpk 1 nya t masi ada basa sunda ga c ?
Back to top Go down
View user profile http://www.missbelang.blogspot.com
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: New : Kurikulum Nasional Plus Cambridge ....   Sat Jun 02 2007, 19:03

ngelzz wrote:
edun.. jadi gaya gini smak 1..
uang skola naek ga pa ? hihi..

ddkuw pengen k sono sih.. tp masi 5 taon-an lagi dia t.. hahaha

eh nanya pa, kalo di smpk 1 nya t masi ada basa sunda ga c ?

Ada sih ... cuma yah ... kesannya 'asal ada' saja, karena dituntut sama pemerintah. Jadi jam JEPANG dipotong, diambil bahasa Sunda dan yang ngajarnya ibu Lely ... Hebat yah ibu Lely bisa bahasa Jepang, juga bisa bahasa Sunda.

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
Babay
Moderator
Moderator


Number of posts : 172
Age : 30
Domisili : Kiel, German
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : 3-5
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: New : Kurikulum Nasional Plus Cambridge ....   Sat Jun 02 2007, 19:35

Ngeri ntar sama lulusan SMAK 1 yang dari dukungan Cambridge.. Bisa2x udah berdaya saing tinggi.. Makin gaya aza SMAK 1..
@mr. Suhe program kaya gini di kota lain udah pernah lom??
Back to top Go down
View user profile
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: New : Kurikulum Nasional Plus Cambridge ....   Sat Jun 02 2007, 19:51

Babay wrote:
Ngeri ntar sama lulusan SMAK 1 yang dari dukungan Cambridge.. Bisa2x udah berdaya saing tinggi.. Makin gaya aza SMAK 1..
@mr. Suhe program kaya gini di kota lain udah pernah lom??

Kayaknya udah kali yah Smile Tapi gak tahu pasti.

Tapi kalau SMAK 1 Jakarta, dari tahun ini (awal tahun ajaran 2006) itu sudah mulai memberlakukan A-Level Cambridge sih Smile

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
ngelzz
Admin
Admin


Number of posts : 1114
Age : 29
Domisili : karawaci yang gersang iniii~~
THN Lulus : 2005
KLS terakhir : 3-5
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: New : Kurikulum Nasional Plus Cambridge ....   Sun Jun 03 2007, 15:42

hauww..
kyny c dd smp di bandung euyy.. liciiikk pisaaannnn.. -_-"
3 taon lagi brarti pa.. hauhaha..
Back to top Go down
View user profile http://www.missbelang.blogspot.com
orange
Mayor
Mayor


Number of posts : 114
Age : 26
Domisili : bandung...
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : 12-E or D
Registration date : 2007-04-28

PostSubject: Re: New : Kurikulum Nasional Plus Cambridge ....   Mon Jun 04 2007, 01:41

hypertech88 wrote:
jadi harus bayar berapa to get my exam papers checked my cambridge markers?

kaga bayar ekstra la ya, kan dapet paper test nya aja udah bayar.. Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: New : Kurikulum Nasional Plus Cambridge ....   Today at 12:46

Back to top Go down
 
New : Kurikulum Nasional Plus Cambridge ....
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» The Cambridges...was "Wedding Related"
» Repair to Boilermate 2 - Cambridgeshire
» Mgr. Albertus Soegijapranata: Uskup Agung Jadi Pahlawan Nasional
» sistem kaderisasi

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Bangau da Café :: TEMPAT SAMPAH :: Dibuang Sayang-
Jump to: