Bangau da Café

Komunitas SMAK 1 BPK PENABUR BANDUNG
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log in  

Share | 
 

 Benarkah radiasi mouse optic berdampak negatif???

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
b0chun
Moderator
Moderator


Number of posts : 922
Age : 31
THN Lulus : 2003
KLS terakhir : 3-5
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Benarkah radiasi mouse optic berdampak negatif???   Thu Apr 26 2007, 23:12

Benarkah radiasi mouse optic 5 kali lebi GAWAT dari HP???

Beritanya sempet heboh waktu itu di email & Friendster...

Benarkah itu???

Dan kenapa bisa begitu???


Last edited by on Fri Apr 27 2007, 09:37; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Lumierre
Moderator
Moderator


Number of posts : 284
Age : 31
Domisili : Mbandoenk Institoet of Technologie
THN Lulus : Doea Riboe Tiga
KLS terakhir : Tiga-Tiga (Popoh's class)
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: Benarkah radiasi mouse optic berdampak negatif???   Thu Apr 26 2007, 23:34

boong tu...cuma hoax aja...

_________________
JUAL KAOS ANIME:
HARUHI, MONSTER, TSUBASA CHRONICLE,
DEATH NOTE, KERORO GUNSOU

view here: http://suherman.lifeme.net/jual-beli-barang-dan-jasa-f25/jual-kaos-anime-manga-t323.htm#20690
Back to top Go down
View user profile
b0chun
Moderator
Moderator


Number of posts : 922
Age : 31
THN Lulus : 2003
KLS terakhir : 3-5
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Benarkah radiasi mouse optic berdampak negatif???   Thu Apr 26 2007, 23:43

cari di google key word nya apaan???

Link nya aja lah mana???
Back to top Go down
View user profile
b0chun
Moderator
Moderator


Number of posts : 922
Age : 31
THN Lulus : 2003
KLS terakhir : 3-5
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Benarkah radiasi mouse optic berdampak negatif???   Thu Apr 26 2007, 23:54


Eh, uda dapet jawabannya dari si yoyo ternyata...
Tuh ada di

http://answers.google.com/answers/threadview?id=741263


Aduh, sayang deh kmrn ini gua baru beli mouse bola lagi hehe...
Back to top Go down
View user profile
Fei
Kapten
Kapten


Number of posts : 54
Age : 28
Domisili : Bandung, West Java
THN Lulus : 2006
KLS terakhir : 3-3
Registration date : 2007-04-20

PostSubject: Re: Benarkah radiasi mouse optic berdampak negatif???   Fri Apr 27 2007, 08:13

b0chun wrote:
Benarkah radiasi mouse optic 5 kali lebi GAWAT dari HP???

Beritanya sempet heboh waktu itu di email & Friendster...

Benarkah itu???

Dan kenapa bisa begitu???



Yg gw tau sih, Klo make mouse optic kelamaan, selama brp jam / hari
memang bisa berdampak buruk buat kesehatan badan, baca di majalah
Fasindo TV kabel, tp klo radiasi nya 5x mouse optic seh ga tau...

Klo mo aman sih skrg pake mouse laser... selaen lbh akurat gerakannya,
walaupun surfacenya ga terlalu bagus mouse nya masih bisa bagus
jalannya. Klo mouse bola kurang akurat gerakannya ( lambat ) apalagi
klo buat maen game kayak cs , gak enak, hehehe
Back to top Go down
View user profile
b0chun
Moderator
Moderator


Number of posts : 922
Age : 31
THN Lulus : 2003
KLS terakhir : 3-5
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Benarkah radiasi mouse optic berdampak negatif???   Fri Apr 27 2007, 09:36

Tuh kan Yo kata gua juga apa...
Tetep aja ada negatifnya...
Terus yang tau dampak negatif mouse optic yang laen kasi tau donk...

Gua kalo pake mouse optic lama2 tangannya asa cepet cape, panas kayanya hehe...
Back to top Go down
View user profile
kwang pin
Jendral
Jendral


Number of posts : 1002
Age : 40
Domisili : Buahbatu
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Benarkah radiasi mouse optic berdampak negatif???   Fri Apr 27 2007, 10:31

pake gelang anti radiasi.. kalo mau ngomongin dampak radiasi, gelombang2 di sekeliling kita juga lumayan loh kalo di jumlah jumlah.. handphone, gelombang radio yang makin luas frekuensinya.. wew...
Back to top Go down
View user profile
b0chun
Moderator
Moderator


Number of posts : 922
Age : 31
THN Lulus : 2003
KLS terakhir : 3-5
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Benarkah radiasi mouse optic berdampak negatif???   Fri Apr 27 2007, 10:47

Eh, emang ada ya gelang gituan???
Beli dimana, Pin???
Gua mau ah...
Emang cara kerja si gelang itu teh gimana???
Back to top Go down
View user profile
UjanK
Moderator
Moderator


Number of posts : 443
Age : 71
Domisili : ME| BuRn
THN Lulus : 2003
KLS terakhir : Three Six
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Benarkah radiasi mouse optic berdampak negatif???   Fri Apr 27 2007, 11:34

hahaha...
pake mouse bola lagi...
Gw aja baru beli yang laser malah :p
Back to top Go down
View user profile
b0chun
Moderator
Moderator


Number of posts : 922
Age : 31
THN Lulus : 2003
KLS terakhir : 3-5
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Benarkah radiasi mouse optic berdampak negatif???   Fri Apr 27 2007, 11:56

Gpp lah, kemakan isu sesat gua...
Katanya paling aman pake mouse bola, ya uda deh terpaksa gua keliling BEC buat nyari, mana setengah mati lagi nyarinya haha...
Back to top Go down
View user profile
UjanK
Moderator
Moderator


Number of posts : 443
Age : 71
Domisili : ME| BuRn
THN Lulus : 2003
KLS terakhir : Three Six
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Benarkah radiasi mouse optic berdampak negatif???   Fri Apr 27 2007, 19:29

Paling aman itu ya pake yang paling mahall...
Laserrr...
Better accuracy pulak...
Back to top Go down
View user profile
kwang pin
Jendral
Jendral


Number of posts : 1002
Age : 40
Domisili : Buahbatu
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: Benarkah radiasi mouse optic berdampak negatif???   Fri Apr 27 2007, 20:04

cara kerja seh wa nda tauuuu.... tapi setelah gue pikir2.. yang mau gue omongin teh gelang anti listrik statis.. Smile radiasi setau gw nda susah ditahan.. sori mennn... yang ini gue error Smile maklum baru dikerjain sama anak2 tadi malem.. wa baru balik jam setengah lima pagi Smile
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Benarkah radiasi mouse optic berdampak negatif???   Today at 07:07

Back to top Go down
 
Benarkah radiasi mouse optic berdampak negatif???
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Mickey Mouse Praise and Worship
» Benarkah Nabi Muhammad seorang "BUTA HURUF"..??
» Benarkah Yesus itu Alfa dan Omega
» Sisi Negatif Paulus - Pendusta
» Benarkah Quran penyempurna Alkitab?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Bangau da Café :: TEMPAT SAMPAH :: Dibuang Sayang-
Jump to: