Bangau da Café

Komunitas SMAK 1 BPK PENABUR BANDUNG
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log in  
Share | 
 

 Tokoh kartun idamanmu

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts: 2171
Age: 40
Domisili: Bandung
THN Lulus: 1992
KLS terakhir: 3-2 A-1
Registration date: 2007-04-19

PostSubject: Tokoh kartun idamanmu   Thu Apr 26 2007, 16:41

Buat yang suka kartun, ... siapa sih tokoh kartun idolamu ???

Aku sih suka sama Dora Emon Smile Lucu sih endut2, dulu punya boneka Dora Emon yang lumayan besar, dijadikan teman tidurku, tapi sayang lama - lama dia rusak Sad
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
UjanK
Moderator
Moderator


Number of posts: 443
Age: 68
Domisili: ME| BuRn
THN Lulus: 2003
KLS terakhir: Three Six
Registration date: 2007-04-21

PostSubject: Re: Tokoh kartun idamanmu   Thu Apr 26 2007, 21:46

Setuju doraemonn!!!
Sampe sekarang jg masih suka nonton Very Happy
Back to top Go down
View user profile
j
Kolonel
Kolonel


Number of posts: 222
Age: 27
Domisili: Bandung - ca
THN Lulus: 2006
KLS terakhir: lupa 2 apa gitu
Registration date: 2007-04-24

PostSubject: Re: Tokoh kartun idamanmu   Fri Apr 27 2007, 01:04

doraemon tuh bikin org2 sayang sama dia.. ehehhe..
trus gua suka SHREK. bukan krn tampang ato bentuknya. tp kynya lebih ke sifat ama kelakuannya kali yah..
polos2 baik hati gituh.. hueheuhe.. terus ga tau knp dia teh menarik personalitynya huhauhauha..
Back to top Go down
View user profile
nOp_nOp
Admin
Admin


Number of posts: 734
Age: 28
Domisili: bandung -> karawaci
THN Lulus: 2005
KLS terakhir: 3-3
Registration date: 2007-04-20

PostSubject: Re: Tokoh kartun idamanmu   Fri Apr 27 2007, 01:33

saya juga suka doraemon... karena punya kantung ajaib yang ada banyak barang2 yang sangat membantu kita.. hehehe.. pengen deh punya kantung ajaib doraemon...

trus gua juga suka donal bebek.. lucu euy... hehehe

@ pa admin
loh? bukannya suka mickey mouse juga pa? kan ada sticker nya tea di meja belajar bapa yang dari jaman sd itu? hahaha
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/nop2cool
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts: 2171
Age: 40
Domisili: Bandung
THN Lulus: 1992
KLS terakhir: 3-2 A-1
Registration date: 2007-04-19

PostSubject: Re: Tokoh kartun idamanmu   Fri Apr 27 2007, 07:41

nOp_nOp wrote:
saya juga suka doraemon... karena punya kantung ajaib yang ada banyak barang2 yang sangat membantu kita.. hehehe.. pengen deh punya kantung ajaib doraemon...

trus gua juga suka donal bebek.. lucu euy... hehehe

@ pa admin
loh? bukannya suka mickey mouse juga pa? kan ada sticker nya tea di meja belajar bapa yang dari jaman sd itu? hahaha

Loh kok bisa tau ???? Tapi sayangnya Mickey itu Mouse ... agak geuleuh juga setelah daku menanjak remaja (aku masih remaja loh sampai sekarang)
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
kwang pin
Jendral
Jendral


Number of posts: 1002
Age: 38
Domisili: Buahbatu
Registration date: 2007-04-21

PostSubject: Re: Tokoh kartun idamanmu   Fri Apr 27 2007, 10:14

inget film HUMA dan WINDI produksi TVRI taon 1985 an ? itu film kartun agak2 aneh dan ngga rame banget menurut aku.. tapi dulu aku suka nonton film ituuuu Smile

kalo tokoh kartun aku suka donal bebek... manusiawi banget Smile
Back to top Go down
View user profile
UjanK
Moderator
Moderator


Number of posts: 443
Age: 68
Domisili: ME| BuRn
THN Lulus: 2003
KLS terakhir: Three Six
Registration date: 2007-04-21

PostSubject: Re: Tokoh kartun idamanmu   Fri Apr 27 2007, 11:26

suherman wrote:

Loh kok bisa tau ???? Tapi sayangnya Mickey itu Mouse ... agak geuleuh juga setelah daku menanjak remaja (aku masih remaja loh sampai sekarang)
Asik jg msih remaja tapi dah beristri -_-
Back to top Go down
View user profile
jude
Moderator
Moderator


Number of posts: 182
Age: 32
Domisili: Bandung
THN Lulus: 2000
KLS terakhir: Kelas 3-5 Ibu Sumi.. ^^
Registration date: 2007-04-25

PostSubject: Re: Tokoh kartun idamanmu   Fri Apr 27 2007, 11:46

UjanK wrote:
suherman wrote:

Loh kok bisa tau ???? Tapi sayangnya Mickey itu Mouse ... agak geuleuh juga setelah daku menanjak remaja (aku masih remaja loh sampai sekarang)
Asik jg msih remaja tapi dah beristri -_-


:lol!: duh maap ga tahan ketawa..
Back to top Go down
View user profile
bucenk
Mayor
Mayor


Number of posts: 110
Age: 27
Registration date: 2007-04-23

PostSubject: Re: Tokoh kartun idamanmu   Fri Apr 27 2007, 21:57

doraemon, soalnya lucu, ukuran kepalanya ga normal... hahaha.

sin chan, anak kecil paling tolol sedunia... hahahaha.

ama SPAWN karya McFarlane, keren abis...
Back to top Go down
View user profile
dogslovers
Moderator
Moderator


Number of posts: 169
Age: 31
Domisili: Bandung
THN Lulus: 2002 (harusnya)
KLS terakhir: dah lupa... :D 2-6 klo ga salah
Registration date: 2007-04-21

PostSubject: Re: Tokoh kartun idamanmu   Fri Apr 27 2007, 23:32

tokoh kartun?
sebenernya sih ampir semua kartun v suka... :p

tapi klo favorit, ya donal bebek beserta tokoh2 disney lainnya... :D

hidup quackers!!!

komik terutama, soalnya paling demen sama yang namanya komik donal klo dikarang sama don rosa, suka ada hidden mickeys n hidden D. U. C. K nya... ;)

ada milisnya lho btw, di http://groups.yahoo.com/group/donalbebeklovers (resmi dari majalah donal nih...)

_________________
~ It's Better to Have Loved and Lost Rather than to Have Never Loved at All ~


www.dogslovers.org
www.styluscentre.com
Back to top Go down
View user profile http://www.dogslovers.org
Odie
Kapten
Kapten


Number of posts: 59
Age: 26
Registration date: 2007-04-27

PostSubject: Re: Tokoh kartun idamanmu   Sat Apr 28 2007, 03:27

oh ya!!

g baca Uncle Scrooge Life & Times buatan nya Don Rosa!!

T O P abis.. hehehe , keren banget !!

g suka banget style gambarnya ama detailnya.. jarang2 ada orang bisa gambar ampe kaya gitu.. hehehe
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/ay4nami
dogslovers
Moderator
Moderator


Number of posts: 169
Age: 31
Domisili: Bandung
THN Lulus: 2002 (harusnya)
KLS terakhir: dah lupa... :D 2-6 klo ga salah
Registration date: 2007-04-21

PostSubject: Re: Tokoh kartun idamanmu   Sat Apr 28 2007, 11:07

@ atas
iya... dia emang klo gambar detail banget. baru2 ini dia dapet penghargaan lagi lho... Wink

_________________
~ It's Better to Have Loved and Lost Rather than to Have Never Loved at All ~


www.dogslovers.org
www.styluscentre.com
Back to top Go down
View user profile http://www.dogslovers.org
nOp_nOp
Admin
Admin


Number of posts: 734
Age: 28
Domisili: bandung -> karawaci
THN Lulus: 2005
KLS terakhir: 3-3
Registration date: 2007-04-20

PostSubject: Re: Tokoh kartun idamanmu   Sat Apr 28 2007, 18:21

@ pa suhe
anda lupa yah pa? saya dan si natan kan waktu itu ngeliat tea... sampe ada potonya kan di hp nya si natan.. kemana yah fotonya skarang... hahha bapa mau kah? hahahahaha Smile
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/nop2cool
curious rick
Kapten
Kapten


Number of posts: 68
Age: 30
Domisili: Bandung
THN Lulus: 2002
KLS terakhir: 3-6
Registration date: 2007-04-27

PostSubject: Re: Tokoh kartun idamanmu   Fri May 04 2007, 14:51

Donald Duck - sampe bela2in beli kaos giordano yg ada gambar donald-nya!

Bart Simpson - nih, avatar g aja gambarnya dia

Crayon Shin chan
Back to top Go down
View user profile
ngelzz
Admin
Admin


Number of posts: 1114
Age: 27
Domisili: karawaci yang gersang iniii~~
THN Lulus: 2005
KLS terakhir: 3-5
Registration date: 2007-04-20

PostSubject: Re: Tokoh kartun idamanmu   Sun May 06 2007, 16:50

gw suka doraemon.. pengen punya kantong ajaibnya da gw mah.. ehhehee..
Back to top Go down
View user profile http://www.missbelang.blogspot.com
 

Tokoh kartun idamanmu

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 4Go to page : 1, 2, 3, 4  Next

 Similar topics

-
» Komik lucu
» DSAI: Antara 100 Pemimpin Yg. Paling Berpengaruh Di Dunia - Majalah Time.
» Mana satu kamu suka??
» Keningau dapat pinjaman rm235 juta utk air
» New! The Bigfoot Filmography by David Coleman. Bigfoot in TV and Film.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Bangau da Café ::  :: -