Bangau da Café

Komunitas SMAK 1 BPK PENABUR BANDUNG
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log in  

Share | 
 

 Nihon go club ^^"

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
-kinki-
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 397
Age : 28
Domisili : somewhere in bandoenk
THN Lulus : 2006
KLS terakhir : 3-2
Registration date : 2007-04-25

PostSubject: Nihon go club ^^"   Thu Apr 26 2007, 15:07

yupz, akhirnya bisa ada juga bagian khusus buat pecinta negeri matahari sono... minna-san, irasshaimase...!! ^o^" yg sempet ikutan klub, yg pernah ngerasain jadi sempai, & yg masih ikut klub, posting deh segala sesuatu yg berhub ama jepang..(anime, manga, dorama, cosplay, or anything deh)

atashi matte'ru yo..! ^^ /~~
Back to top Go down
View user profile
Lumierre
Moderator
Moderator


Number of posts : 284
Age : 31
Domisili : Mbandoenk Institoet of Technologie
THN Lulus : Doea Riboe Tiga
KLS terakhir : Tiga-Tiga (Popoh's class)
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: Nihon go club ^^"   Thu May 03 2007, 00:25

gw dulu ga pernah ikutan sih krn ga tau kalo ada...
tapi di kuliah gabung ama klub jepang, jadi mungkin bisa saling bertukar informasi dsb...

_________________
JUAL KAOS ANIME:
HARUHI, MONSTER, TSUBASA CHRONICLE,
DEATH NOTE, KERORO GUNSOU

view here: http://suherman.lifeme.net/jual-beli-barang-dan-jasa-f25/jual-kaos-anime-manga-t323.htm#20690
Back to top Go down
View user profile
-kinki-
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 397
Age : 28
Domisili : somewhere in bandoenk
THN Lulus : 2006
KLS terakhir : 3-2
Registration date : 2007-04-25

PostSubject: Re: Nihon go club ^^"   Thu May 03 2007, 21:46

di kampus ga ada T_T eh2, tau ga gmn caranya bisa dapet beasiswa ato home stay ke sana? kata si ko2 cari di internet, tp ki ga akan sempet T_T lagian internet di kampus lelet pisan, di rumah pake centrin (mahalnyaaa...)
Back to top Go down
View user profile
Lumierre
Moderator
Moderator


Number of posts : 284
Age : 31
Domisili : Mbandoenk Institoet of Technologie
THN Lulus : Doea Riboe Tiga
KLS terakhir : Tiga-Tiga (Popoh's class)
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: Nihon go club ^^"   Fri May 04 2007, 10:21

kalo mau beasiswa coba liat ke website kedubes jepang di indo (http://www.id.emb-japan.go.jp/) ttg beasiswa monbukagakusho, ato ke websitenya jasso (http://www.jasso.or.id) ...
kalo utk homestay aja kurang tau juga...
kalo di itb sih tiap taun ada kerjasama ama bbrp uni di jepang utk student exchange gitu...

_________________
JUAL KAOS ANIME:
HARUHI, MONSTER, TSUBASA CHRONICLE,
DEATH NOTE, KERORO GUNSOU

view here: http://suherman.lifeme.net/jual-beli-barang-dan-jasa-f25/jual-kaos-anime-manga-t323.htm#20690
Back to top Go down
View user profile
orvalentine
Sersan
Sersan


Number of posts : 18
Age : 26
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : 12
Registration date : 2007-07-29

PostSubject: Re: Nihon go club ^^"   Sun Jul 29 2007, 18:54

jasso? itu beasiswa full gak? ama langsung abis lulus dikasi gak ato perlu lulus s1?

buat manga mah www.directmanga.com
yang perlu komik clamp www.byws.net
yang perlu [KingKong] anime gw saranin 100000000%
www.gendou.com
abis daftar gratis tinggal donlod. gak perlu bayar cuma seikhlasnya aja pake paypal. asal tau diri aja supaya id lo gak diban (1 hari donlod 10 lagu)
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Nihon go club ^^"   Today at 12:47

Back to top Go down
 
Nihon go club ^^"
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» about to join the ex band club!
» Be an E-Member of CS Students\' Online Club, get benefited from CS Students\' Online Club Premium Features
» HAND SIGNALS of a famous night club owner in Manhattan, New York City!
» British Kiel Yacht Club
» Soest NAAFI Demolished

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Bangau da Café :: INSIDE CAMPUS :: PELAJARAN Lain & Ekstra KURIKULER-
Jump to: