Bangau da Café

Komunitas SMAK 1 BPK PENABUR BANDUNG
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log in  

Share | 
 

 [Fis xi-c] Tugas Selama Libur Ujian Sekolah (7-10 Mei)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Kelvin
Kopral
Kopral


Number of posts : 7
Age : 26
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XI
Registration date : 2007-04-25

PostSubject: Re: [Fis xi-c] Tugas Selama Libur Ujian Sekolah (7-10 Mei)   Mon May 07 2007, 23:07

makanya tambahan point nya jangan cuman 10!!!!! sekali2 ada tambahan ampe 50 point donkz!!!
Pa bahasanya koq formal bgt seh!!!
Aneh tuh!!!!
Back to top Go down
View user profile
Ika
Jendral
Jendral


Number of posts : 722
Age : 26
Domisili : Bandung
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-A
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: [Fis xi-c] Tugas Selama Libur Ujian Sekolah (7-10 Mei)   Mon May 07 2007, 23:13

Pa, kalo tugas itu teh...kudu ngapailin dulu ga catetannya ato bisa sambil nyari2 jwbnnya gt...
Kalo aku nyoba dulu trus pengen ngulang lagi bisa kaga?
Back to top Go down
View user profile
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: [Fis xi-c] Tugas Selama Libur Ujian Sekolah (7-10 Mei)   Mon May 07 2007, 23:16

Ika wrote:
Pa, kalo tugas itu teh...kudu ngapailin dulu ga catetannya ato bisa sambil nyari2 jwbnnya gt...
Kalo aku nyoba dulu trus pengen ngulang lagi bisa kaga?

Ehm, ...

sebaiknya dipelajari dulu, karena aku setting time buat 1 jam only

mau sambil nyari juga boleh, open book sih. soal - soal itu tujuannya lebih ke arah, supaya kamu tau apa yang harus kamu pelajari.

kalau seperti ini :
kamu kerjain dulu, terus setelah semua soal selesai, kamu bisa kok memperbaiki jawaban (asal yang 60 menit itu gak kelewat).

Dia ada fungsi flag juga, buat nandain soal yang ragu gitu loh.

Dicoba - coba aja Smile Bukan buat gaya - gayaan, tetapi biar 'belajar' mengenal dunia luar Smile

Rasanya kalau kuliah di luar negri sudah ada tuh yang kayak gitu Smile

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
Ika
Jendral
Jendral


Number of posts : 722
Age : 26
Domisili : Bandung
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-A
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: [Fis xi-c] Tugas Selama Libur Ujian Sekolah (7-10 Mei)   Mon May 07 2007, 23:26

Hmmm kayanya mending besok ajah...belajar dulu malem ini.heheheh paling gak tau isi tuh catetan deh...
Masih pusink mikirin tktq.net....
Back to top Go down
View user profile
yeLLow_vLeEzZ
Kolonel
Kolonel


Number of posts : 283
Age : 26
Domisili : bHanDoeNk
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-C
Registration date : 2007-04-25

PostSubject: Re: [Fis xi-c] Tugas Selama Libur Ujian Sekolah (7-10 Mei)   Wed May 09 2007, 06:51

eMgny baPa t nYimpeN di SerVeR maNa iTu FiLe???? KyanY bKn koMp sAya yG bRmasaLaH.. soaLny uDa mnT tLg ke PapaH saYa juGa sM aJa ga BiZa.. eMg, cNaH tuLisaNny "BuSy" giTu d, tP mS amPe dicoBa bRkaLi2 Ga biSa juGa????!!!! Question
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/vleezz
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: [Fis xi-c] Tugas Selama Libur Ujian Sekolah (7-10 Mei)   Wed May 09 2007, 06:57

vleezz wrote:
eMgny baPa t nYimpeN di SerVeR maNa iTu FiLe???? KyanY bKn koMp sAya yG bRmasaLaH.. soaLny uDa mnT tLg ke PapaH saYa juGa sM aJa ga BiZa.. eMg, cNaH tuLisaNny "BuSy" giTu d, tP mS amPe dicoBa bRkaLi2 Ga biSa juGa????!!!! Question

Saya 'simpan' di quizstar. Aneh juga, selama hari ini saya beberapa kali memantau dan 'normal - normal' saja. Memang ada beberapa yang complaint bilang sempat problem, tetapi setelah itu bisa lagi.

Saya memang sedang 'ujicoba' menggunakan quizstar ini, untuk digunakan secara resmi tahun depan.

Sebelum saya reply ini, saya baru saja mencobanya, dan ternyata bisa digunakan.

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
sweety nath
Kapten
Kapten


Number of posts : 75
Age : 26
Domisili : melbourne
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII B
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: [Fis xi-c] Tugas Selama Libur Ujian Sekolah (7-10 Mei)   Wed May 09 2007, 11:09

Eh Pa salah ngepost.. harusnya di sini bukan ngepost di quiztar...sama aj x yah...
Pa, saya gie maen tktq.net loh..Udh level 9 nih hehe...Bapa udh level brapa nih??
Back to top Go down
View user profile
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: [Fis xi-c] Tugas Selama Libur Ujian Sekolah (7-10 Mei)   Wed May 09 2007, 11:15

sweety nath wrote:
Eh Pa salah ngepost.. harusnya di sini bukan ngepost di quiztar...sama aj x yah...
Pa, saya gie maen tktq.net loh..Udh level 9 nih hehe...Bapa udh level brapa nih??

Mengenai tktq.net ... aku level berapa yah Smile Belum lulus level 1 juga Smile Udah tua sih, hehehehe Smile

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
Ika
Jendral
Jendral


Number of posts : 722
Age : 26
Domisili : Bandung
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-A
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: [Fis xi-c] Tugas Selama Libur Ujian Sekolah (7-10 Mei)   Fri May 11 2007, 19:30

Pa, kalo quizstar itu kan bisa bikin 2x, kalo saya yg pertama udah dapet 80% trus bikin lag dapet 95% diambil yg terbaik ya pa?
Back to top Go down
View user profile
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: [Fis xi-c] Tugas Selama Libur Ujian Sekolah (7-10 Mei)   Fri May 11 2007, 19:43

Ika wrote:
Pa, kalo quizstar itu kan bisa bikin 2x, kalo saya yg pertama udah dapet 80% trus bikin lag dapet 95% diambil yg terbaik ya pa?

buat yang kali ini memang gitu Smile aku masih kasih 2x kesempatan. Tapi next time cuma boleh 1 x doang Smile

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
Sponsored content




PostSubject: Re: [Fis xi-c] Tugas Selama Libur Ujian Sekolah (7-10 Mei)   Today at 12:46

Back to top Go down
 
[Fis xi-c] Tugas Selama Libur Ujian Sekolah (7-10 Mei)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Perempuan Amerika ini berfoto bugil di sekolah Katolik
» Inspiratif : Sekolah Darurat si Kembar Sri Rosyati dan Sri Irianingsih
» Mengapa yah sekolah kristen itu berbahaya bagi anak-anak?
» Kelakuan anak sekolah jaman sekarang
» Sekolah di Kota Sukabumi Diminta Sediakan Masjid

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Bangau da Café :: TEMPAT SAMPAH :: Dibuang Sayang-
Jump to: