Bangau da Café

Komunitas SMAK 1 BPK PENABUR BANDUNG
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log in  

Share | 
 

 [Fis xi-c] Tugas Selama Libur Ujian Sekolah (7-10 Mei)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: [Fis xi-c] Tugas Selama Libur Ujian Sekolah (7-10 Mei)   Tue Apr 24 2007, 18:41


Akhirnya tugas untuk liburan Ujian Sekolah berhasil aku upload. Maaf, sekali lagi atas keterlambatannya (sehari) ini. Silahkan mengerjakannya. Saya percaya anda sudah dewasa, jadi akan mengerjakannya dengan sungguh - sungguh, dan tidak maen licik Smile

Buat beberapa siswa : Sheila, Leoni, Kevin, Iwan, dan William, silahkan SEGERA ganti PASSWORD anda !!!!!

Karena saya terlambat posting, maka waktu akhir tugas ini saya PERPANJANG hingga Sabtu, 12 May 2007 pukul 12.00 (siang).

Sebaiknya anda 'pelajari' dulu file power point mengenai Teori Atom sebelum anda mengerjakan soal, karena waktu pengerjaan KESELURUHAN SOAL adalah 60 menit (setelah 60 menit, selesai atau tidak selesai sistem akan langsung mengganggap anda sudah mengerjakan soal tersebut).

Saya menghargai usaha anda, mendukung saya dalam menggunakan sarana internet dalam pembelajaran. Tidak bisa itu biasa, dan berusaha untuk bisa sungguh sangat saya hargai Smile


Tugas ini dikhususkan untuk siswa kelas xi - c saja

1. Silahkan download dulu file power point berikut ini : http://indoupload.net/files/2657/Fisika%20xi/Fisika%20Atom.rar
Catatan :
Filenya cukup besar berukuran 1052 kb, jadi jika anda menggunakan dial up butuh waktu yang 'cukup lama' kurang lebih sekitar 10 menit.

2. Seperti biasa, gunakan program unrar untuk mengextractnya (petunjuk dan program unrar bisa didapat disini : http://suherman.lifeme.net/Inside-Campus-c7/Pelajaran-FISIKA-c2/KBM-kelas-xi-IPA-dan-xii-IPA-f6/Download-File-wrar33b5-t67.htm

3. Setelah file di extract, buka file tersebut (file dengan format power point). Pelajarilah yang apa yang ada disana, kalau merasa perlu boleh juga anda print.

4. Setelah anda pelajari, silahkan kerjakan soal quiz yang juga sudah saya buat secara online di quizstar dengan username dan password yang (seharusnya) sudah pernah anda coba. (Cara mencobanya sudah saya post disini : http://suherman.lifeme.net/Inside-Campus-c7/Pelajaran-FISIKA-c2/KBM-kelas-xi-IPA-dan-xii-IPA-f6/Fis-xi-c-ONLY-Tatacara-LOGIN-ke-quizstar-t48.htm )

Sifat Quiz : Open Book (namun tidak boleh BEKERJA SAMA, kecuali dengan monyet Smile)

Quizzes Tittles : Fisika Atom

5. Selesai sudah tugas anda dalam liburan sekolah ini.

Memulai sesuatu itu sulit, tetapi setelah anda coba sebenarnya tidak terlalu sulit. Kerjakanlah segala sesuatu dengan senang hati, niscaya anda akan merasakan MANFAAT dari yang anda kerjakan itu.






Last edited by on Mon May 07 2007, 22:41; edited 4 times in total
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
d7inx
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 303
Age : 26
THN Lulus : 2008 (Moga-Moga)
KLS terakhir : xii-b
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: [Fis xi-c] Tugas Selama Libur Ujian Sekolah (7-10 Mei)   Tue Apr 24 2007, 18:45

Weks.... Blom ap2 dah ad tugas lagi neh Shocked.
Pa, kalo blom selesai, jangan ditampilin dunk topicnya, ngebuat mental saya down aj... hehehe:geek:
Back to top Go down
View user profile
d7inx
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 303
Age : 26
THN Lulus : 2008 (Moga-Moga)
KLS terakhir : xii-b
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: [Fis xi-c] Tugas Selama Libur Ujian Sekolah (7-10 Mei)   Wed Apr 25 2007, 15:51

hoki....
Untung saya ank xi-b.
maap kalo ngeganggu:lol!:
Back to top Go down
View user profile
RacheL
Guest



PostSubject: Re: [Fis xi-c] Tugas Selama Libur Ujian Sekolah (7-10 Mei)   Thu Apr 26 2007, 11:13

@d7inx

jangan senang dulu, nanti pas kelas xii, semua siswaku (ketiga kelas) diwajibkan seperti ini loh Smile

Spiderman = Suherman, aku bikin username lain, untuk coba - coba forum.
Back to top Go down
Ika
Jendral
Jendral


Number of posts : 722
Age : 26
Domisili : Bandung
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-A
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: [Fis xi-c] Tugas Selama Libur Ujian Sekolah (7-10 Mei)   Thu Apr 26 2007, 17:29

Waduh pa...catetannya pake bahasa ingris nih??? untung sekarang udah bisa di download dari sekarang, jadi bisa dipelajarin dahulu.Btw pa, saya dukung deh...sering2 ajah ngasih tugas pake internet.resep da saya mah...Skalian ada alasan supaya bisa chatt gituh...kan sambil liat2 forum bisa chatting.hehehehe.Sebelum bapa ngasih tugas pake internet, saya hampir dilarang sering2 online.Karena tagihan melunjak sampe 500.000 untuk internet doank.Tapi kan sekarang ada alasan , untuk belajar.huehehehe.Thanx a lot
Back to top Go down
View user profile
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: [Fis xi-c] Tugas Selama Libur Ujian Sekolah (7-10 Mei)   Thu Apr 26 2007, 18:35

Ika wrote:
Waduh pa...catetannya pake bahasa ingris nih??? untung sekarang udah bisa di download dari sekarang, jadi bisa dipelajarin dahulu.Btw pa, saya dukung deh...sering2 ajah ngasih tugas pake internet.resep da saya mah...Skalian ada alasan supaya bisa chatt gituh...kan sambil liat2 forum bisa chatting.hehehehe.Sebelum bapa ngasih tugas pake internet, saya hampir dilarang sering2 online.Karena tagihan melunjak sampe 500.000 untuk internet doank.Tapi kan sekarang ada alasan , untuk belajar.huehehehe.Thanx a lot

Pake speedy dong, rasanya ada yang paket 1 GB cuma 200rb, tapi aku kurang tahu karena gak pake Smile

Silahkan tanya ke yang tahu Smile Ada yang bisa kasih inpo ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
d7inx
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 303
Age : 26
THN Lulus : 2008 (Moga-Moga)
KLS terakhir : xii-b
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: [Fis xi-c] Tugas Selama Libur Ujian Sekolah (7-10 Mei)   Thu Apr 26 2007, 18:44

suherman wrote:
Ika wrote:
Waduh pa...catetannya pake bahasa ingris nih??? untung sekarang udah bisa di download dari sekarang, jadi bisa dipelajarin dahulu.Btw pa, saya dukung deh...sering2 ajah ngasih tugas pake internet.resep da saya mah...Skalian ada alasan supaya bisa chatt gituh...kan sambil liat2 forum bisa chatting.hehehehe.Sebelum bapa ngasih tugas pake internet, saya hampir dilarang sering2 online.Karena tagihan melunjak sampe 500.000 untuk internet doank.Tapi kan sekarang ada alasan , untuk belajar.huehehehe.Thanx a lot

Pake speedy dong, rasanya ada yang paket 1 GB cuma 200rb, tapi aku kurang tahu karena gak pake Smile

Silahkan tanya ke yang tahu Smile Ada yang bisa kasih inpo ?
Sy make speedy. Ngebrowsing di forumnya pa suhe 2 jam cuma 5 MBan. Pake aj yang personal. Sy juga pake ko. Bener kt pa suhe. 1 GB cuma 200rb.

@pa suhe
Kalo yang ginian replynya ke yang ini aj ato topic yang laen? Bisnya kmaren ini dicomment sama bapa seh...
Back to top Go down
View user profile
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: [Fis xi-c] Tugas Selama Libur Ujian Sekolah (7-10 Mei)   Thu Apr 26 2007, 18:55

d7inx wrote:

@pa suhe
Kalo yang ginian replynya ke yang ini aj ato topic yang laen? Bisnya kmaren ini dicomment sama bapa seh...

ehm, bingung juga, kalau jawab di tempat lain 'gak nyambung', kayaknya biarin deh OOT (out of topics) asal jangan kepanjangan aja OOTnya.
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
Ika
Jendral
Jendral


Number of posts : 722
Age : 26
Domisili : Bandung
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-A
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: [Fis xi-c] Tugas Selama Libur Ujian Sekolah (7-10 Mei)   Fri Apr 27 2007, 13:39

Saya juga mau bales oot 1x ajah...
Saya udah pake speedy...dan tetep melampaui batas yg ditetapkan...Setiap hari online...jadinya 500.000...dulu waktu pake centrin se juta lebih...
Back to top Go down
View user profile
shierly_keren
Kapten
Kapten


Number of posts : 61
Age : 26
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-G
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: [Fis xi-c] Tugas Selama Libur Ujian Sekolah (7-10 Mei)   Tue May 01 2007, 21:26

klo pake speedy lebih murah da! hehe.. gua kan pake speedy. Razz tp yg tiga giga. cukup murah da! hehe..

kasian yah banyak tugas!! hohoho.. Razz I'M SOOOOO FREEEEEEEEE!!! Razz Razz Razz
Back to top Go down
View user profile
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: [Fis xi-c] Tugas Selama Libur Ujian Sekolah (7-10 Mei)   Mon May 07 2007, 07:13

PEMBERITAHUAN :
Entah mengapa website QUIZSTAR sedang 'down', aku gak bisa upload file soal. AKAN AKU UPLOAD SECEPATNYA. Sorry untuk ketidaknyamanan ini

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
Levin
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 385
Age : 26
THN Lulus : Belum Lulus Juga
KLS terakhir : Skrg sih Xii - C
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: Re: [Fis xi-c] Tugas Selama Libur Ujian Sekolah (7-10 Mei)   Mon May 07 2007, 07:53

Yah, gimana nih, pa? Makanya kalo ngasi tugas tuh secepatnya, jangan ditunda2.. Pake nunda2 sampai hari ini segala.. Jadi aja kan tuh ga bisa upload.. Gimana nih nasib temen saya yang bentar lagi nyampe rumah saya mau bikin tugas ini? Udah jauh juga dia pergi bela - belain ke sini untuk koneksi internet cepat malah bapak belum nyiapin..
Tolong diusahakan secepatnya..
THX
Back to top Go down
View user profile
Liana
Sersan
Sersan


Number of posts : 14
Age : 25
Domisili : Bandung
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII - A
Registration date : 2007-04-27

PostSubject: Re: [Fis xi-c] Tugas Selama Libur Ujian Sekolah (7-10 Mei)   Mon May 07 2007, 11:34

waduh pa... uda cape2 ke warnet masa tugasnya blom ada... pcuma donk bela2in pegi... kl bisa secepetnya upload plzzz... tQ
Back to top Go down
View user profile
marcia
Kopral
Kopral


Number of posts : 5
Age : 26
THN Lulus : lom lulus
KLS terakhir : xi-c
Registration date : 2007-04-21

PostSubject: tugas liburan   Mon May 07 2007, 11:47

cepet donk pa..cuman bisa ampe stgh1 neh..besok2 ga bisa lagi..dibatalin aja deh kalo gitu..susah2 neh pengen beresin pr cepet2,malah lama..masa soalnya lom ada..swt..payah ah..Mad Crying or Very sad Sad Evil or Very Mad Sleep scratch No
Back to top Go down
View user profile
Kelvin
Kopral
Kopral


Number of posts : 7
Age : 26
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XI
Registration date : 2007-04-25

PostSubject: Re: [Fis xi-c] Tugas Selama Libur Ujian Sekolah (7-10 Mei)   Mon May 07 2007, 14:22

pa mana soal teh!!!!!!
Kalo gini caranya waktu ngumpulinya juga di perpanjang donkz!!!!!
Back to top Go down
View user profile
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: [Fis xi-c] Tugas Selama Libur Ujian Sekolah (7-10 Mei)   Mon May 07 2007, 14:29

Kelvin wrote:
pa mana soal teh!!!!!!
Kalo gini caranya waktu ngumpulinya juga di perpanjang donkz!!!!!

Seperti yang aku bilang, aku betul - betul minta maaf.

Entah apa masalah yang terjadi di server disana. Harap dimaklumi, karena aku juga baru pakai untuk kali ini.

Soal perpanjangan waktu, ... jangan khawatir, nanti aku kasih ADU PENALTY sekalian.

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
yogi p
Kopral
Kopral


Number of posts : 1
Age : 26
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XI
Registration date : 2007-05-03

PostSubject: Re: [Fis xi-c] Tugas Selama Libur Ujian Sekolah (7-10 Mei)   Mon May 07 2007, 14:36

aseek gada tugas:lol:
Back to top Go down
View user profile
Ika
Jendral
Jendral


Number of posts : 722
Age : 26
Domisili : Bandung
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-A
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: [Fis xi-c] Tugas Selama Libur Ujian Sekolah (7-10 Mei)   Mon May 07 2007, 15:34

Pa...sabar ya...hueheheehe
Saya setia menanti ...
Menanti pengumuman ga ada tugas dari bapa...
...Smile
Back to top Go down
View user profile
nerimoeth
Kopral
Kopral


Number of posts : 4
Age : 26
KLS terakhir : XII-C
Registration date : 2007-05-02

PostSubject: Re: [Fis xi-c] Tugas Selama Libur Ujian Sekolah (7-10 Mei)   Mon May 07 2007, 18:31

Pa Sukong(Suherman King****...pipp....) yang langsing dan tak berlemak, tgsnya kpn nehhh.... td si Syuuu dah buka siang tp masih blon ada soalnya n udah didownload power pointnya tp ga bs dibuka,knp cenahh??? Apa gara2 yang bikinnya ganteng teing hah??? Skrg ja blon ada quisnya... kpn donk?? msh bnyk syuting,pemotretan nehhhh... Artizzzz gt lhoooooooooo........... (^.^)v Peace!!!!
Back to top Go down
View user profile
yeLLow_vLeEzZ
Kolonel
Kolonel


Number of posts : 283
Age : 26
Domisili : bHanDoeNk
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-C
Registration date : 2007-04-25

PostSubject: Re: [Fis xi-c] Tugas Selama Libur Ujian Sekolah (7-10 Mei)   Mon May 07 2007, 18:42

Pa, iTu t fiLe yg poWerPoinT teA ga bZ di dowNLoaD.. bKn kRn saYa yg KamPungAn.. tp eMg ga Bz.. enTaH knP.. unTung aJa aDa c iKa yg dGn baeQ haTi potoKoPiiN buAt saYa..
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/vleezz
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: [Fis xi-c] Tugas Selama Libur Ujian Sekolah (7-10 Mei)   Mon May 07 2007, 20:33

@ dua yang diatas.

Kayaknya masalah kamu itu, karena cuma mendownload (filenya masih extension rar), dan itu HARUS di UNRAR.

Kalau di komputer kamu belum ada filenya, silahkan klik disini

Gak apa - apa, namanya juga belajar, pasti bingung. Kalau gak bingung artinya namanya bukan belajar. Hehehe.

Aku menghargai kok orang yang berusaha untuk bisa.

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: [Fis xi-c] Tugas Selama Libur Ujian Sekolah (7-10 Mei)   Mon May 07 2007, 21:16

vleezz wrote:
Pa, iTu t fiLe yg poWerPoinT teA ga bZ di dowNLoaD.. bKn kRn saYa yg KamPungAn.. tp eMg ga Bz.. enTaH knP.. unTung aJa aDa c iKa yg dGn baeQ haTi potoKoPiiN buAt saYa..

Ada beberapa complaint seperti itu. Tetapi saya coba beberapa kali bisa kok.

Kemungkinannya, pas kamu lagi download server yang 'nyimpen' data itu sedang down. Biasanya itu gak lama kok, sekitar 10 menitan Smile

Begitu penjelasannya.

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
Ika
Jendral
Jendral


Number of posts : 722
Age : 26
Domisili : Bandung
THN Lulus : 2008
KLS terakhir : XII-A
Registration date : 2007-04-23

PostSubject: Re: [Fis xi-c] Tugas Selama Libur Ujian Sekolah (7-10 Mei)   Mon May 07 2007, 22:44

Pa , kalo udah ada soalnya segera kasih kabar ya...
Back to top Go down
View user profile
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: [Fis xi-c] Tugas Selama Libur Ujian Sekolah (7-10 Mei)   Mon May 07 2007, 22:59

Ika wrote:
Pa , kalo udah ada soalnya segera kasih kabar ya...

Udah bisa 'dikerjain' tuh.

Aku tulisnya di topics paling atasnya sih Smile

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
suherman
JuRaGan CaFe
JuRaGan CaFe


Number of posts : 2171
Age : 42
Domisili : Bandung
THN Lulus : 1992
KLS terakhir : 3-2 A-1
Registration date : 2007-04-19

PostSubject: Re: [Fis xi-c] Tugas Selama Libur Ujian Sekolah (7-10 Mei)   Mon May 07 2007, 23:03


Pemberitahuan :
Akhirnya soal berhasil aku upload. Silahakan dikerjakan, maaf atas keterlambatannya sekali lagi.

Sebelum mengerjakan, silahkan baca lagi topic pertama (paling atas di halaman pertama), karena ada beberapa 'pengumuman' TAMBAHAN yang SANGAT PERLU dibaca.


Thanks.
Sekali lagi, aku terharu dengan antusias kalian mengerjakan dari sekarang. Ternyata pikiran aku bahwa anak - anak itu malas, SALAH :)

Good Luck.

_________________

Hidup itu SULIT, mengapa kita harus membuatnya menjadi lebih SULIT lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://suherman.lifeme.net
Sponsored content




PostSubject: Re: [Fis xi-c] Tugas Selama Libur Ujian Sekolah (7-10 Mei)   Today at 12:48

Back to top Go down
 
[Fis xi-c] Tugas Selama Libur Ujian Sekolah (7-10 Mei)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Perempuan Amerika ini berfoto bugil di sekolah Katolik
» Inspiratif : Sekolah Darurat si Kembar Sri Rosyati dan Sri Irianingsih
» Mengapa yah sekolah kristen itu berbahaya bagi anak-anak?
» Kelakuan anak sekolah jaman sekarang
» Sekolah di Kota Sukabumi Diminta Sediakan Masjid

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Bangau da Café :: TEMPAT SAMPAH :: Dibuang Sayang-
Jump to: